Война с РуЖиДами-8: Сплошное разочарование!

Всем привет! Наверное, вы уже успели соскучиться по новым записям «войны с РуЖиДами» или вовсе грешным делом подумали, что я на них забил. Так вот, думать надо не грешным делом, а головой, что я и сделал, решив вести войну в качестве гут мизантропик партизанен, а что должен делать каждый гут партизанен, так это быть незаметным и вести войну незаметно от врага. Чтобы, когда до него дошло, что именно сделал партизан, было слишком поздно…

Собственно, именно этим я сейчас и занимаюсь, PIDоры не знают, что именно я делаю, а я прибавляю себе очки максимально честно отвечая на вопрос о проверке билета. А еще они не могут понять, почему я беру билет по маршруту «Иркутск-Китой/Тельма-Половина». Но с такой вещью, как мышление у Homo Parasiticus всегда проблемы. Именно, кстати, поэтому их никак нельзя назвать достойными противниками. Впрочем, пару месяцев назад из толпы безликих билетных кассиров, каждого из которых я уже успел выучить в лицо, выделилась одна, обладающая феноменальной(по сравнению с другими PIDорами) памятью и разоблачила побочную часть моего плана с помощью собственных мозгов, а не с помощью такого фактора, как повторная проверка или пересменка кассиров, в отличие от всех остальных случаев. Да, даже когда я говорил, что РуЖиДы «поумнели», я имел в виду как раз второй и третий вариант, а их таким словом называть не есть точно. Ибо количество проверок, а не качество.
Впрочем, хорошая память не всегда признак хорошего ума. Или, по крайней мере, иммунитета к Синдрому вахтёра. Сегодня, в 8:50, сия мадам меня конечно же вспомнила и пригрозила высадить в Тельме, отказываясь продавать билет дальше. Даже после моего подробного упоминания про то, что я в таком случае и так спокойно доеду до Иркутска, сяду за ноутбук и напишу письмо в МинТранс с жалобой на грубейшее нарушение правил перевозок сотрудниками ПИДа БППК, а начальство, разумеется, за это может лишить кассира премии и оставить с одной зарплатой в 1 МРОТ или 6000 рублей(инфа взята из речи другого билетного кассира в отношении другого безбилетника),а  за такие копейки работать только себя не уважать. Сплошное разочарование! Единственный человек, имеющий намёк на мозговую активность в PIDе страдает не то синдромом вахтёра, не то чувством обостренной справедливости. Причем, последнее применять явно негде, ибо я играю по их же правилам, написанным в каждом вагоне. Да что там, я впервые отправил РуЖиДов читать их же тонны текста, называемые «Правилами перевозки пассажиров… бла-бла-бла»! Кроме того, по этим же правилам я могу нехило их так нагибать. Дошло даже до того, что мне пригрозили тем, что я якобы отказывался заплатить за билет и якобы этому будет целый вагон свидетелей. Ага, отказывался заплатить с 50-рублевой купюрой в руке. [Facepalm]. Блин! Нет, в PIDе точно нет умных людей! Иначе я бы их нашел. Ну, в 21-й век информационных технологий и многофункциональных устройств вовремя включить диктофон на телефоне, 45 минут находясь в предвкушении интересного шоу, не так уж и сложно. Можно и видеокамеру включить, если, конечно, никто из присутствующих не стесняется дополнительного внимания и уж тем более если желает попасть на YouTube. А вагон свидетелей — вообще не показатель. Про 80% стада не забывайте, которому на всё пофиг, и которое ни за что не подаст голос, что бы ни случилось.
В общем, собрав свой коллективный разум в виде кассиров и сотрудников уже знакомого вам ЧОП «Ильгория»(На этот раз взяли более спокойных), мадам всё-таки с огромной неохотой выдала билет, запросив всю кипу документов еще раз, чисто из вредности(вы же не забыли про хорошую память, да?) и выдав сдачу рублевыми монетами, пригрозив проверять билет на каждой станции. Впрочем, если им хочется поиграть, я даже не против. Это забавно! Хотя, угрозу свою она так и не выполнила.

Достойный соперник. Мне просто нужен грёбаный достойный соперник! Или даже противник. Это позволит мне избавиться от долбаной скуки и уныния. Но его просто нет. И меня печалит это. Да уж, действительно, комплекс Джокера какой-то. Кто не в теме, там(в ИоНМ то есть) Джей и Макс почти сразу же становятся закадычными врагами, из-за чего первый не хочет убивать второго, а второй не может убить первого потому что иммунитет Джокера. Эх, видели бы вы, как Джей сокрушается разрыву сего дуэта. Упс, спойлеры…
Кстати, одно из слабых мест PIDа — то, что они абсолютно не ценят свои «пешки», несмотря на то, что именно они работают в кассах, проверяют билеты и занимаются рутинной работой. Стоит поспособствовать их увольнению в массовом порядке, и PID получит сильнейший удар под дых.

Да уж… я поначалу рассчитывал на шоу поинтереснее, но они оказались настолько тупыми. Поэтому, даже не знаю, можно ли в этом случае засчитывать очко в свою пользу. Хотя… PIDоры в последний раз своё очко получили только за то, что мне впаяли 500 рублей штрафа из-за лживых показаний двух быдлоЧОПников, одной тупой кассирши и одной бешеной овуляшки, и то последняя взбунтовалась из-за моего замечания держать своих личинок при себе. А тут всё же битва поизящнее получилась, ибо в каком-то роде я поставил на место тех, кто слишком многое о себе представляет, получил свой билет и сэкономил 3 рубля(план-то беспроигрышный! О чем, кстати, наша кассирвумен так и не догадалась!). Так что 10:8 в мою пользу. Война продолжается! И да, пускай уже PIDоры что-нибудь интересное придумают, что ли. А то я уже скучаю, воюя с ними.
До скорого.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.