«Потерянный домен, экстремизм и приставы». Часть 1

Для начала небольшое объявление. С сегодняшнего дня основной домен m-swa.ru не работает. Связано это с тем, что я про█бал все сроки для переноса домена, а регистратор NetHouse за продление запросил аж 449 рублей, при том, что регистрация у них же(и заодно первый год обслуживания) стоит 49. Сейчас мой блог работает на зеркале м-свэй.рф и m-swa.tk. В будущем, возможно, я перерегистрирую домен m-swa.ru(не хочется его терять или отдавать всяким киберсквоттерам) или сделаю основным доменом блога бесплатный m-swa.tk. В общем, не зря я во всех источниках упоминаю и «зеркала».

Сегодня у нас было 4 пары в универе. Устал я за 7 часов, однако. Но основной темой для этой записи послужило то, что у нас чуть ли не пол-института сняли с пар и согнали на лекцию об экстремизме и терроризме, на которой присутствовали сотрудник службы безопасности ИГУ и работник отдела по противодействию экстремизму. Первый выступил лишь в самом начале и задвинул речь в конце. Но о ней позже. Второй же провёл большую часть лекции, говоря об экстремизме, приравнивая его к терроризму(вообще, в моём понимании эти вещи как бы разные!), рассказывая об ответственности за изготовление и распространение материалов, а также участие в экстремистских организациях(Свидетели Иеговы, привет!) и про статью 282. В принципе, ничего интересного.
Впрочем, мои ожидания таки подтвердились и он потом начал задвигать про оппозицию и участие в несанкционированных митингах. Дескать, если вам предлагают какие-то условные деньги за участие в митинге, подумайте, ответственность за это может наступить куда более серьёзная. В общем, как говорится, хотел обосрать митинги оппозиции, а наложил в штаны партии власти, ибо о митинге Партии Жуликов и Воров™ 8 апреля напоминать не стоит, тем более, что по сети гуляла инфа о «400 рублях» за участие в них.
А теперь про ту самую речь в конце, потому что как раз подняли тему про антикоррупционные митинги 26 марта. Ну, тут надо сказать, что работник службы безопасности Иркутского Государственного Университета, который таки потерял пару пунктов репутации в моих глазах за проведение такого мероприятия, работал по стандартной методичке, используемой различными пропагандонами, в том числе и из зомбоящика. То есть, митинги 26 марта проводились с определенной целью, и это не борьба с коррупцией, как все здравомыслящие неразбирающиеся в этом люди думают. Это свержение конституционного строя и смена власти. Ну, в общем, «войны как на Украине хотите, что ли?»(Ах да, кстати, вот вам еще одна причина, почему руководство этой страны не заинтересовано в урегулировании ситуации там, несмотря на наличие/отсутствие наших войск/боевиков там, за подробностями обращайтесь к старине Оруэллу). Ибо есть Загнивающий Запад™, Проклятая Гейропа™ и Китай(а вот это уже странно, ибо по стандартной методичке мы с Китаем хорошие партнеры, даже вон земли им за копейки в аренду отдают на кучу лет, МиГалкова что ли наслушался?), которые мечтают разрушить процветающую и развивающуюся(Шта? o_O) Россию.
А дальше уже и я завелся конкретно. Последовал вопрос «А не думаете ли вы, что желание изменить конституционный строй(на самом деле скорее сменить власть, но раз уж он так сказал…) связано с тем, что у нас не работает сменяемость власти? То есть, 17 лет у власти находятся одни и те же люди (и они делают всё, чтобы находиться у кормушки и дальше)». А дальше банальные психологические приёмы… «А кого избирать президентом? Навального?». [Facepalm.jpg]. Во-первых, это явно ложная дилемма. То есть, собеседнику преподносят выбор, Навальный или Путин, как будто других людей старше 35 лет, постоянно проживающих в России и не имеющих судимости, не существует. Во-вторых, тон задаёт собеседнику и всем остальным присутствующим, что ответ «Навальный» — неправильный. Но мне пох, я ответил так, как буду голосовать, если не будет других интересных кандидатов(Лысого и парламентскую «оппозицию» я не рассматриваю вообще). Хорошо хоть фильм о сравнении Навального с Гитлером не показывали. В этом, кстати, скрывается еще один приём управления массами. Возьми неприятного для власти кадра и  полное чудовище из прошлого, которое все ненавидят, а потом приравняй одно к другому. В итоге, «стадо» будет ненавидеть уже обоих. Хорошо хоть геем его не назвали и любителем Гейропы, хотя… нацист-гей это уже взаимоисключающий параграф.
Вообще, по поведению хомо, с учётом всей собранной практики, мне можно было бы диплом психолога экстерном получить, но теория в этой области для меня будет слишком скучной. К тому же… упаси меня Великий Дарвин с людьми работать!

Есть и еще одна тема для этой записи. Судебные приставы, Сбер и арест моих счетов. Но об этом мы поговорим уже в следующей записи.
Продолжение следует…

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.