Идеология власти. Демографическая политика

Почему-то сегодня мой блог работает только через VPN. И нет, РосКомПозор не внёс его в реестр запрещенных сайтов за таковое вот именование сей конторы. Ну, ладно, VPN так VPN. Сам сайт хоть не упал, как таковое иногда бывает.

Вчера утром ехал домой. На электричке, разумеется. Аккурат после Китоя ко мне подходит местная кассирша с требованием показать билет. На вопрос одного из пассажиров ответила, что я — особый пассажир, у которого все проверяют билеты дополнительно. Ну… «все» — это громкое заявление, ибо из всей биомассы работников PIDa она вторая, кто подошел ко мне проверять билет после окончания срока действия по памяти и без развивающих люлей от начальства. Про первую я уже как-то рассказывал. Что ж, а теперь вопрос: PIDоры действительно начинают умнеть или таки читерят и запомнили в морду лично меня? Что ж, если второе, то есть очень простой способ это выявить, и заодно, нехило усложнить им жизнь. Потому что всего одна небольшая ошибка и кое-кто останется без премии и с зарплатой в 1 МРОТ. А планируемая мною «Охота на билетных кассиров» как раз и подразумевает поиск таких ошибок и удар по «пешкам» PIDа. В конце концов, не один только я могу пользоваться фишкой с кривым ценообразованием и тупостью кассиров PIDа. И даже если они все до единого запомнят меня в лицо, повесят в каждом вагоне каждого состава мою фотку(что меня, кстати, позабавит) и будут всем коллективом проверять этот грёбаный билет, всё равно они будут слишком тупыми, чтобы хоть как-то противостоять мне. Но об этом позже.

21. Демографическая политика
Итак, у нас не было рубрики «Идеология власти» чуть ли не 5 месяцев. При том, что об её закрытии не сообщалось и в ближайшее время не планируется сообщать. Сегодня, после такого долгого перерыва, мы поговорим об одном весьма важном вопросе для любого государства — о демографической политике и отношении к рождению детей. Пишу я эту запись на фоне предложенного налога на малодетность, против которого выступила даже Мизулина. Напомню, что в основной линии рубрики обсуждаем мы некое абстрактное государство, существование которого в нашей реальности попросту невозможно.
Начну с напоминания о том, что потомство могут иметь только представители «высшего»(интеллектуального) сословия. Любые смешанные браки и дети, а также размножение представителей «низшего» сословия категорически запрещено и карается изъятием детей и принудительной стерилизацией, как детей, так и родителей.
Во-первых, минимальный возраст матери для рождения ребёнка должен составлять 18 лет, несмотря на возраст полового созревания и сексуального согласия(об этом мы поговорим позже). Сделано это для того, чтобы не было различных мамашек, родивших в 15-16 и ни хрена в голове еще не имеющих.
Во-вторых, для матерей, вне зависимости от числа детей, не должно быть каких-либо льгот, дополнительных пособий и прочих послаблений в случае, если они родили ребёнка в плохом финансовом положении. «Дал бог зайку — даст и лужайку» здесь не прокатит! Нет денег, держитесь нет смысла думать о размножении.
В-третьих, запрещается любое уподобление материнства/отцовства героизму и выставление процесса размножения Главной Целью В Жизни™. Нарушителям — прямая дорога в «низшее» сословие.
В-четвертых, для каждого гражданина должна быть понятна такая истина: «Размножение — это осознанный и хорошо продуманный выбор, взятая на себя на долгие годы ответственность во многих сферах жизни». Это не обязательство каждого человека, не «по██ался, родил и пошел» и уж тем более не «Не знаешь, что делать с ребёнком — сдай в детдом/мусорку».
В-пятых, «граждане с детьми до 1/3/5/95 лет — без очереди» идёт лесом.
В-шестых, для государства новый член общества — это не «пушечное мясо», «дойная корова» или «раб паразитов общества», как в этой вашей Рашке, а новый член общества, который может стать достойным представителем «высшего» сословия при правильном воспитании и дать куда больше пользы для государства.
В-седьмых, таки да, стоит сделать отдельный общественный транспорт для пассажиров с детьми, ибо личинки в транспорте меня уже за… это не только удобство для родителей, но и спокойствие для остальных членов общества.
В-восьмых, ужесточить наказания за издевательство над ребёнком, включая побои. Сейчас по большому счету что опеке, что полиции на родителей-тиранов плевать. Я же предлагаю не только наказывать таких по закону, но и навсегда изымать детей из семьи за 1 тяжкий случай неправильного воспитания или 2-3 незначительных.
В-девятых, вложить достаточное количество средств в развитие способов контрацепции с целью избежания нежелательной беременности. Сделать процедуры аборта и стерилизации для обоих полов бесплатными по полису ОМС. Причем, стерилизация должна быть доступна, начиная с 18 лет(а не как в эРэФии, например, где либо после 35, либо по мед.показаниям, либо с 2-мя личинками).
И, наконец, в-десятых, законодательно закрепить ответственность вплоть до уголовной за принуждение человека к рождению ребёнка, ущемление прав чайлдфри и людей, не желающих в данный момент времени заводить детей, а также общественное давление на бездетных.

Проще говоря, демографическая политика нашего идеального государства должна быть разумной, настроенной на качество, а не количество. При этом, недостаток рабочих мест на тех же производствах при высоком уровне развития технологий ощущаться не будет, ибо уже сейчас выходят новости о том, как автоматизированные системы оставляют без работы тысячи людей. То есть, большое прибавление в числе граждан не нужно, ибо нет повода доить их как коров(все Homo Parasiticus Chinovnicus в нашем государстве уже благополучно расстреляны), нет нужды вливать 1/5 бюджета в армию(наше государство не устраивает маленькие победоносные войнушки где бы то ни было) и ему не нужны рабы. Государству нужен интеллект, а бессмысленное размножение и кое-какерское воспитание интеллект в обществе, наоборот, снижают. В идеале число людей на земле должно быть близко к константе, возможно даже, гораздо меньшей, чем 7,5 миллиардов.
До скорого.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.