Архив за месяц: Апрель 2014

L-GAMER Developer

Автор: | 30.04.2014

Нет ничего вечного в этом мире. Проект "Онлайн-игры" создавался мною как нечто, позволяющее мне набрать опыт в разработке сайтов и браузерных онлайн-игр. Также он позволил получить почти готовый продукт для установки на свой сайт. Но, интерес к проекту снизился еще в четвертой версии, хоть она и была успешной. Пятая версия(а именно 5 special) была лишь… Читать далее »

Люди и их ошибки

Автор: | 29.04.2014

Люди,люди,люди. Я удивляюсь, как они до сих пор не уничтожили друг друга. Может, еще не было предпосылок. Хотя нет, были. Вспомнить хотя бы конец Второй мировой, где у США появилось долгожданное ядерное оружие. Казалось бы, при появлении такой мощи для людей самоуничтожиться уже не составит труда. Но нет, обошлось. И в Холодную войну тоже обошлось,… Читать далее »

Ломать — не строить

Автор: | 28.04.2014

Есть такая поговорка. Тот, кто её придумал, наверняка имел в виду то, что строить что-либо гораздо сложнее, чем разрушать. Но после того, как я в эту субботу сходил на участок ломать забор, который мы ставили где-то 2 или 3 года назад, я понял, что вся эта поговорка не что иначе, как ложь, предрассудки и провокация(ЛПП).… Читать далее »

Фотосессия

Автор: | 25.04.2014

Готовясь к окончанию школы, суетятся абсолютно все. Ученики, учителя, родители. Наш 11 класс не исключение. Для меня пока последний звонок и выпускной стоят под вопросом, т.к на конец июня намечаются другие планы, и, если забыть про выпускной, можно подвинуть их ближе к середине-второй половине июня. Пока сами выпускники обсуждают место и план мероприятий, родители составляют… Читать далее »

Закон о блогерах

Автор: | 22.04.2014

Казалось бы, что наши детупаты уже ничем не смогут меня удивить. Усложнение правил ЕГЭ? Ничего нового. Возвращение на зимнее время? Старо как мир. Повышение зарплаты депутатам в противодействие коррупции? *глубокий вздох и грустный facepalm*. Закон о блогерах? Стоп! Это уже что-то новое. Ну-ка, дайте почитать… По сути, этот закон касается не только блогеров. Под этим… Читать далее »

Пасха

Автор: | 20.04.2014

Сегодня все верующие и религиозники празднуют Святую Пасху. Спросите, какое отношение я имею к этому? Действительно, никакого. Но поесть раз в год отменных куличей никто не откажется. Ну и разноцветных яиц отведать тоже. А чтобы просто что-то есть не нужно быть верующим или атеистом. В остальном же этот день для меня совершенно обычен как и… Читать далее »

3 года!

Автор: | 20.04.2014

17 апреля случилось одно очень знаменательное событие, которое я, конечно же, прошляпил. В этот четверг исполнилось три года, как я веду собственный блог. Да уж, знаменательная дата. Впервые запись в моем блоге была опубликована 17 апреля 2011 года и содержала она лишь приветствие и пару вступительных слов. К слову, первые записи были не особо интересными… Читать далее »

Время подумать

Автор: | 18.04.2014

Время порой играет с нами злую шутку. Оно меняет всё: природу, историю, события, а главное — людей. И не только внешне, но и внутри. Со временем человек может изменить взгляды, идеи, убеждения. Да и вообще полностью изменить свою внутреннюю составляющую. Можно было бы и дальше порассуждать на эту тему, но нет, сегодня не время для… Читать далее »

История одного дня. 19 сентября 2007

Автор: | 15.04.2014

Рубрика "История одного дня" была начата мною еще в октябре прошлого года, но за это время в ней была написана только лишь одна запись. Что-то не люблю я погружаться в воспоминания, особенно в блоге. Но, почему бы не вспомнить особо яркие моменты прошлого. Ведь именно для этого момента и создавалась рубрика. Начнем мы, пожалуй, с… Читать далее »

Смена погоды

Автор: | 14.04.2014

Сегодня, проснувшись, увидел, что почти всю улицу за окном закрыла белая пелена апрельского(!) снега. И это с учетом того, что в этом году быстро потеплело еще в марте. Впрочем, такие вот "зимние" дни бывают каждый год. Если полистать записи за прошлый и позапрошлый годы, то наверняка найдете такие, в которых я удивляюсь погоде. Так что,… Читать далее »

Технари vs Гуманитарии

Автор: | 11.04.2014

Вот и настало время для новой записи из рубрики "Философские вопросы". На этот раз мы затронем тему склада мышления человека. Общепринято разделять людей по этому признаку на два типа — "технарей"(математика, информатика, физика, технология и пр.) и "гуманитариев"(лингвистика, литература, история, право, обществознание и пр.). Соответственно, и профессию люди выбирают в соответствии со складом мышления Как… Читать далее »

НЕНАВИСТЬ из Сбербанка

Автор: | 10.04.2014

Пожалуй, пора бы мне создавать отдельную рубрику «НЕНАВИСТЬ», в которой будут публиковаться тонны НЕНАВИСТИ к тем, кто этого, по моему мнению, заслуживает. Отдельного упоминания заслуживают почти все чиновники, министры, депутаты и государственные(или приближенные к ним) конторы-монополисты. Среди последних выделяются РуЖиДы и Сбербанк. Они и составляют так называемый «список НЕНАВИСТИ». РуЖиДы являются потрясающим примером тотальной, всеобъемной… Читать далее »

История о «Новом мире»

Автор: | 08.04.2014

Снова вернемся к "творческому уголку имени Меня". Почему я выбрал именно эту рубрику для сегодняшней записи? Ну, настроение у меня сегодня не очень. Описать его можно разве фразой "Грусть. Печаль. Тоска. Уныние". То ли весна на меня так действует, то ли некоторые отношения с некоторыми людьми. В общем, настроение совсем не подходит для "философских вопросов",… Читать далее »

Судебные ошибки

Автор: | 06.04.2014

Я уже говорил, что ненавижу людей? Да, раз десять минимум. А некоторые люди заставляют меня ненавидеть "чел-овечество" еще больше. Да, я о нашем дорогом интеллектуальном большинстве. Или, лучше сказать, безынтеллектуальном большинстве. Как-то в первоапрельской шутке я указывал, что есть три степени идиотизма — идиот, клинический идиот и депутат госдумы. Все три просто удручающие(хотя последний самый… Читать далее »

«Прохождение NFS Carbon». Часть 2

Автор: | 05.04.2014

В предыдущей записи я рассказывал о том, как проходил игру Need for Speed Carbon. Игру пришлось проходить практически "на одном дыхании", т.к в иных случаях она у меня вылетала при загрузке профиля. На игру ушло где-то полтора дня Помощник. Во многих гонках(кроме контрольной точки, дрифтинга и каньона) можно участвовать с помощником. Всего в команде может… Читать далее »