Архив за месяц: Сентябрь 2014

«Нумерология обо мне». Часть 4

Автор: | 28.09.2014

В предыдущих записях мы обсуждали, насколько верной является моя нумерологиечская карта, составленная по Интернету с использованием только лишь даты рождения и ФИО. Что ж, если желаемым результатом должно было быть наличие хоть одного противоречия, то да, мы его нашли. Но нет, у нас другой результат — посмотреть всю карту и определить её точность, а также… Читать далее »

«Нумерология обо мне». Часть 3

Автор: | 28.09.2014

В предыдущих записях мы обсуждали мою нумерологическую карту и додумывались, откуда по каким-то там цифрам, составленных на основе даты рождения и ФИО можно рассказать о субъекте так много. Субъектом в данном случае выступаю я. Мы установили, что число личности, души и жизненного пути у меня совпадают("комбо трёх семерок", да уж!) Число зрелости Если бы это… Читать далее »

«Нумерология обо мне». Часть 2

Автор: | 28.09.2014

В предыдущей записи, которую я только что опубликовал, мы обсуждали нумерологию и, в частности, мою нумерологическую карту, составленную сайтом Нумероскоп. Вы не поверите, но уже в первых двух числах я обнаружил чуть ли не полные попадания. Не может быть! — Скажете вы? Не знаю — отвечу я. Чтобы не делать запись слишком длинной, я решил… Читать далее »

«Нумерология обо мне». Часть 1

Автор: | 28.09.2014

Итак, я наконец-то дождался воскресенья, и, соответственно, возможности поближе сесть к домашнему компьютеру и написать запись из рубрики "Философские вопросы". Что ж, начинаем. За полтора года существования этой рубрики я успел затронуть немало вопросов, так или иначе связанных с человеком и человечеством. Психология, социология, философия — я касался любой темы, объединив все в одну кучу… Читать далее »

Первая стипендия

Автор: | 27.09.2014

Да, да. Любой студент ждёт, когда же ему наконец-то дадут стипендию. Мне, кстати, стипендию дали еще в среду, 24 сентября. Ну а потратил я её сегодня. Как и хотел ранее, не на абы что, а на новый планшет Megafon Login 3. Собственно говоря, только на него у меня денег и хватило. Хотя да, покупку я… Читать далее »

Особенности национальной связи-5. Это не переносимо!

Автор: | 24.09.2014

В мире есть очень много вещей, которые нельзя перенести. Номер МТС, например. Нет, ну надо же было ТАК изловчиться, чтобы мы дошли аж до пятой записи в «Особенностях национальной связи». Дело в том, что они до сих пор продолжают *ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ* мой мозг. Напомню, неделю назад я с нотариально заверенной доверенностью написал заявление на переоформление… Читать далее »

Порно со звездами

Автор: | 23.09.2014

Неплохая идея для нового шоу на первом канале, верно? Как мы с вами знаем, совсем недавно был взломан твиттер-аккаунт и.о. Царя с 2008 по 2012 годы. А чуть позже события стали развиваться еще интереснее. По предположениям «авторитетных ресурсов» в лице Mail.Ru, с помощью обычного брутфорса неизвестные хакеры взломали iCloud-аккаунты знаменитостей голливуда, тем самым были слиты… Читать далее »

Между двух огней

Автор: | 20.09.2014

Сегодня на улице резко ухудшилась погода. Вчерашнюю жару заменил сильный ветер и дождь. Вместе с погодой ухудшилось и моё настроение. И не только из-за погоды. Вы уже знаете, что на выходные я уезжаю домой. Зря я это делаю, наверное. Мои родственнички, особенно когда они все в сборе, очень уж… эмоциональны. Да, скандалы если и затухают,… Читать далее »

Особенности национальной связи-4. Снова МТС

Автор: | 17.09.2014

Знаете, в моём блоге любые события реальной жизни рассказываются до конца. В истории с Билайном, которому была посвящена вторая запись «Особенностей национальной связи» некоторая точка была все же поставлена. Хотя, полностью завершать текст, то есть уходить к другому оператору, я пока не намерен. Третья запись была посвящена МТСу. Я уже 200 рублей потратил на попытки… Читать далее »

Энциклопедия пороков. Лень

Автор: | 15.09.2014

Вообще-то, сегодня не должно было быть рубрики "Энциклопедия пороков". А то и вовсе записи в блог. Подобные рубрики у меня теперь выходят по выходным, обычно в субботу. Да-да, в субботу я сижу дома, за своим компьютером, и, слушая музыку, пишу всякие слова и буквы, которые догадливый читатель объединит в один связный текст. Сегодня я тоже… Читать далее »

Выборы-2014

Автор: | 14.09.2014

Современная человеческая демократия — это когда носитель выбирает паразита, который будет его жрать «Записки мизантропа» за сегодня Сегодня воскресенье, 14 сентября 2014 года. В Иркутске выбирают депутатов в местную Думу, но, т.к прописка у меня пока еще поселковая, то мне пришло приглашение на выборы детупатов в районную Думу. Мне пришло ламинированное приглашение, целиком и полностью… Читать далее »

«Симбионты»: обсуждение

Автор: | 13.09.2014

Вы разве не знаете, что в рубрике "Творческий уголок имени меня" мы обсуждаем не только мою графоманию, но и другие произведения научно-фантастического жанра? Теперь знаете. Сегодня мы будем обсуждать произведение "Симбионты"(Автор — Олег Дивов). Эта книга, как и многие другие, была куплена мною в электронном варианте за бонусные баллы МТС-Бонус(Я же говорил, что у них… Читать далее »

Иркутск — город контрастов

Автор: | 10.09.2014

Все знают, что в больших городах хоть и много людей, обширное движение, но каждому из них нет дела до чего-либо отвлеченного. Но тем не менее, некоторые большие города мне нравятся. Главное, чтобы они не были слишком большими. Как Москва, например. Иркутск — город, который мне нравится. Не только своей 353-летней историей, контрастом новых, современных построек… Читать далее »

Особенности национальной связи-3. МТС

Автор: | 07.09.2014

Продолжим обсуждать российскую связь, а точнее, тех долбозавров, которые её представляют. Ну, с Билайном ситуация устряслась, хотя, судя по всему, только для меня и только на этот раз. Как вы уже догадались по заголовку, ругать сегодня мы будем МТС. Да, именно ругать. Я бы рад просто поговорить о работе какого-нибудь оператора, но из 4 имеющихся… Читать далее »

Энциклопедия пороков. Самомнение

Автор: | 06.09.2014

Сегодня мы рассмотрим столь же часто встречающийся человеческий порок, как и все остальные. Этим пороком страдают многие личности, и об этом легко понять. Достаточно просто немного пообщаться с субъектом. А с появлением социальных сетей достаточно почитать, что он пишет от себя самого. И посмотреть фотографии, на которых, в большинстве случаев, будет, правильно, он сам Порок… Читать далее »