Архив за месяц: Октябрь 2014

Спроси меня

Автор: | 31.10.2014

Всем привет. Ну, вот, с завтрашнего дня начинается 4-дневный праздничный период, об истинном названии которого мало кто знает. Хотя, я уже успел погуглить и узнал, что называется праздник "День народного единства" и отмечается 4 ноября. На эти 4 дня(но может быть и 3) я буду дома. Опять трудно дышать. Если совершать короткие передышки, то можно… Читать далее »

Что такое двойственность?

Автор: | 27.10.2014

Как же я устал сегодня. Во-первых, сегодня целый час понадобился, чтобы только получить стипендию. Бюрократия! Как же я её ненавижу! Ненавижу! Надеюсь, что к следующему месяцу нам будут перечислять деньги на обещанную карточку. После пошел на рынок за покупками, пока вернулся — уже стемнело, а всё из-за того, что наши долбаные чинуши перевели в это… Читать далее »

История одного дня. Социализация

Автор: | 25.10.2014

Я не буду сегодня объяснять, что это такое. Не "Философские вопросы" же, в конце концов. Кто не знает — может позже погуглить. Когда я начинал рубрику "История одного дня" год назад, я говорил, что не всегда мы будем говорить о том, что случилось именно за один день. Нет, "день" в нашем условном понятии этой рубрики… Читать далее »

Конец октября

Автор: | 22.10.2014

Вот уже можно поговорить и о том, что октябрь подходит к концу. До Нового Года, кстати, остается чуть больше двух месяцев. Хотя активная подготовка к этому празднику начнется еще раньше — в декабре. А может быть и в ноябре. Хотя нет, слишком рано готовиться я не буду. Ну, если только билеты куплю. Да, билеты. Дело… Читать далее »

С приобретением!

Автор: | 20.10.2014

Ну что ж, конечно, самого себя поздравлять не очень хорошо, но, так сказать, больше некому. Мама моя опять психует и не хочет отвечать даже на телефонные звонки. Обострение, что ли. Хотя, как я всегда говорил, главная проблема проста. А именно — жадность. Бабушка у меня в Усть-Илиме до сих пор, да и, собственно, именно она… Читать далее »

Без меня меня судили

Автор: | 19.10.2014

Я фигею с нашего военкомата. Вроде бы делаешь спокойные мирные действия, а они в ответ начинают санкциями заваливать. Так вот, я их тихо, мирно послал в пешее эротическое путешествие, а они мне тут прислали копию протокола об административном правонарушении, который я прочитал только позавчера. Причем он был составлен еще 2 октября, да еще и так,… Читать далее »

Энциклопедия пороков. Похоть

Автор: | 18.10.2014

Ох, и говорил мне как-то дедушка Фрейд "Миша, ну зачем тебе про это писать? Все равно ничего путного из этого не выйдет. Закури-ка лучше сигару". Ну, да. Однако, он был прав, но мы все же попробуем обсудить еще один чел-овеческий порок, именуемый похотью Порок 7: Похоть А вот тут необходимо сделать целых два уточнения. Во-первых,… Читать далее »

Дело о РуЖиДах

Автор: | 17.10.2014

Если вы помните, то я говорил, что РуЖиДы не умеют считать до восьми(вагонов в составе электропоезда)(точнее говоря, умеют, но иногда), а наши чинуши кроме ворованного бабла и вовсе ничего другого считать не умеют. Что из этого выходит? Из этого выходит, что в сентябре(а именно, в начале сентября) электрички в пятницу с Иркутска и в воскресенье… Читать далее »

Плохие новости

Автор: | 16.10.2014

Пару дней назад, с утра, к моему удивлению, выпал снег. К счастью, я не коммунальщик, чтобы заявить, что зима наступила внезапно и я был к этому не готов. Пора бы уже. Хотя, сегодня уже обычный теплый осенний денёк. В общем, погода переменчивая. Как и мое настроение. В прошлый раз я говорил, что собираюсь купить в… Читать далее »

Немного о планах

Автор: | 10.10.2014

Всех приветствую! Поскольку, как вы знаете, я сейчас живу в Иркутске, и для меня сейчас появились некоторые трудности в связи с отсутствием необходимого оборудования(а именно, ноутбука) и, разумеется, денег на покупку оного, то придется сделать кое-какие планы Во-первых, придется все-таки брат кредит. Не очень хочется мне этого делать. Почему? Мое мнение о кредитах можете прочитать… Читать далее »

Студент по призыву

Автор: | 07.10.2014

Знаете, многие российские законы я очень сильно недолюбливаю. Настолько сильно, что некоторые и вовсе ненавижу. Закон о воинской обязанности, например. Впрочем, его все парни в возрасте от 18 до 27 лет ненавидят. А вон в/на Украине, например… Стоп! Не будем про Украину. Даже название этой страны говорить не будем. Что у меня случилось с долбоящерами… Читать далее »

Мы забыли о Сбербанке…

Автор: | 06.10.2014

Знаете, что-то давно я не вспоминал долбозавров, населяющих IT-отдел Сбербанка. Собственно говоря, ничего такого за последнее время с ним связанное не происходило. Ну не работает у них как минимум один банкомат, ну и что? В Иркутске они чуть ли не на каждом углу. И вообще, может у них фишка такая, корпоративная? А в свете последних… Читать далее »

Энциклопедия пороков. Нечистоплотность

Автор: | 04.10.2014

Продолжаем рубрику "Энциклопедия пороков". Сегодня мы рассмотрим порок, вызывающий срачи в Интернете постоянно. Да и не только в Интернете, но и в реальной жизни. По принадлежности к нему люди делятся на два типа — те, кто принадлежит к нему и те, кто не принадлежит к нему и постоянно ругается на первых. Есть еще несколько типов,… Читать далее »