Архив за месяц: Декабрь 2014

«2014: год перемен». Часть 2

Автор: | 29.12.2014

В предыдущей записи я, по старой традиции, которая идет еще с позапрошлого года, начал подводить итоги года согласно записям в моем блоге. Если я приду к власти… Немного фантазии на тему политики. Совсем немного. Как я уже говорил, самым оптимальным способом правления в стране будет монархия с разумным правителем и такой же разумной командой, которая… Читать далее »

«2014: год перемен». Часть 1

Автор: | 27.12.2014

Лирическое отступление: Сегодня с утра мне было настолько плохо, что я еле-еле проснулся в 8 часов утра даже без будильника. Почти тут же побежал в дежурную стоматологию(на Карла Маркса), чтобы хоть как-то обезболить зуб, потому что еще вчера боль стала уж очень невыносимой, а утром так и вовсе слабость с температурой появились. Впрочем пара таблеток… Читать далее »

Предновогодние страдания

Автор: | 26.12.2014

Ох,блин, ну и невовремя у меня иногда начинают болеть зубы. Ну, вот сами представьте — до Нового года остается 5 дней, 31 числа я на 3 недели уезжаю в Усть-Илимск, во вторник последний экзамен по дискретке, а вчера у меня начинает сильно болеть зуб ввиду фиг знает откуда проявившегося на нем кариеса. Жевать больно, зуб… Читать далее »

Новогодние подарки

Автор: | 24.12.2014

Знаете, даже такой циничный мизантроп-одиночка как я, отрицающий смысл большинства праздников и в большинстве случаев относящийся к ним нейтрально очень рад любым подаркам. Да и не только подаркам, но хотя бы простым теплым словам, сказанным искренне, от души. Увы, большинство людей(ну, кроме разве что семьи, хотя и тут бывают проблемы) меня практически не радуют искренностью.… Читать далее »

«Зеленые человечки» возвращаются!

Автор: | 23.12.2014

Нет, я не свихнулся, как это можно было предположить, не начал смотреть Бред-ТВ и даже не бухал. По крайней мере, сегодня. Кто читал мой блог раньше, думаю, поймет, что "зелеными человечками" я называю армию и, в частности, военкомат. Вообще, я его уже два раза послал в пешее эротическое, а под конец последней записи о них… Читать далее »

Можно ли попасть в параллельную вселенную?

Автор: | 22.12.2014

Сегодня с утра сдавали экзамен по программированию. У меня «Отлично». И это, разумеется, отлично. Хотя, настроение как-то не очень. [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ][Код: 408. 13.07.2017] Ладно, блин, опять нет никакого настроения для «философских вопросов», тем более, что в этом году это последняя запись из обычных рубрик. В субботу по традиции начнется подведение итогов года. Впрочем, ну его все… Читать далее »

Существуют ли параллельные вселенные?

Автор: | 20.12.2014

В одной из предыдущих записей я писал, что мы либо одни из разумных(люди разумны? да не рассказывайте! в лучшем случае, небольшой эксперимент вида "что будет, если этим двуногим добавить интеллекта") во Вселенной, либо другая цивилизация расположена так далеко от Земли, что ни их ни наши технологии не позволяют встретиться. А есть еще и третий вариант… Читать далее »

Неработающие законы

Автор: | 19.12.2014

Суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения Цитата из интернета Знаете, я как-то думал о том, что бы изменилось в России, если бы в ней установилась анархия. Не, ну понятно, конечно, что анархия (наконец-то) приведет человеческий мир к уничтожению, но, конкретно, что бы было, если бы анархия началась именно в России? То есть, перестали бы… Читать далее »

Большой Экономический ██████: начало

Автор: | 16.12.2014

Чтобы выжить в этом мире, Нужны стальные нервы: Доллар — 74 90 — Евро! Башорг Давайте назовем его сокращенно БЭП. Где-то с осени этого года начала дешеветь нефть, вместе с этим рубль стал стремительно падать. Доллар, приблизительно находящийся на отметке 35 преодолел 40, 45, потом дорос до 55 и сегодня аж 72, причем в некоторые… Читать далее »

Блудный ангел

Автор: | 15.12.2014

На прошлой неделе в рубрике "Творческий уголок имени Меня" мы обсуждали интерактивный комикс "Образец №9", созданный фирмой NARR8. Сегодня мы обсудим еще одно достойное творение этих же авторов под названием "Блудный ангел" Сюжет Вот небольшое превью к этому комиксу(между прочим, официальное): Ну,в принципе, думаю вы поняли основную ниточку сюжета. Ну а остальное я объясню. ГГ… Читать далее »

Прощай, «Власть Тьмы»!

Автор: | 14.12.2014

В эту пятницу вечером в онлайн-игре "Власть Тьмы", про которую, надо сказать, я уже давно забыл, мною было опубликована новость под названием "Последнее обращение Повелителя Тьмы". Вот его Текст:

Немного о нацизме

Автор: | 13.12.2014

Вы когда-нибудь задумывались о превосходстве одной нации над другой? Лучше не надо, ибо все люди ущербны. Вы могли бы поддержать идею национал-социализма, которую чаще всего просто называют «нацизм»? Нет? Ну хорошо. Да? А смысл? Об этом мы сегодня и поговорим. Что такое нацизм? Поскольку мне уже надоело в своем блоге полностью копировать цитаты из Википедии,… Читать далее »

«Война с РуЖиДами». Часть 1

Автор: | 09.12.2014

Внимание! Данный текст содержит зашкаливающее количество НЕНАВИСТИ, поэтому автор данного блога просит детей, беременных женщин, а также остальных нервных человекообразных(и не только), а также сотрудников ОАО «РЖД» и кучи её дочерних компаний покинуть данный блог. Данный текст является личным мнением автора и не призывает к нарушению закона, а также не является его нарушением Пять часов… Читать далее »

Образец №9

Автор: | 08.12.2014

Сегодня в "Творческом уголке…" мы обсудим несколько более нестандартный материал, чем обычно. К слову, материал этот — небольшая новинка в творческом жанре, по крайней мере, для меня. Интерактивные комиксы. Вроде бы обычный комикс, но с зачатками анимации. Такой жанр был развит и раньше, но я им заинтересовался только после знакомства с платформой NARR8(нарр-эйт, если меня… Читать далее »