Архив за месяц: Февраль 2015

Энциклопедия пороков. Хитрость

Автор: | 28.02.2015

От хитрости лисий хвост не вырастет Один малоизвестный мизантроп Блин, и какому только идиоту пришло в голову проводить лекции по физкультуре? А? Да еще и в субботу. С утра. И что еще хуже — теперь действительно нужно ходить на практику по физкультуре. Merde! Ладно, поскольку сегодня у нас рубрика, а я еще неделю назад запланировал… Читать далее »

«Привыкайте к хорошему»

Автор: | 26.02.2015

Ну, вот не выходит у меня из головы эта фраза. Слишком уж толстая, неприкрытая и наглая издёвка маркетологов Эльдорадо над покупателями и просто теми, кто зашел в их магазин погреться. Ну да, так хочется вспомнить эту фразу, любуясь на цену, например, Samsung Galaxy Note 4, который обойдется вам в всего-то 49 990 рублей. Ну да,… Читать далее »

История о Новом мире. Глава 13

Автор: | 23.02.2015

Всем привет! Ну что ж, как и обещал, сегодня вышла 13-ая глава романа "История о Новом мире". И, как обычно, публикую здесь две ссылки: на загрузку — https://cloud.mail.ru/public/34cd2701c44b/HistoryOfNewWorld.docx и онлайн-чтение — http://samlib.ru/editors/n/naletin_m_a/istorijao.shtml Как я и писал в прошлый раз, на некоторое время создание новых глав будет приостановлено. Но, тем не менее, этот перерыв, думаю, будет… Читать далее »

Месть «зеленых человечков»

Автор: | 22.02.2015

Вообще, сегодня я хотел написать про БЭП — Большой экономический 3.1415926████, но после того, как узнал одну очень интересную "новость", подумал, что ну её к дьяволу эту экономику, лучше расскажу про новость. Тем более, что эта новость вызвала у меня НЕНАВИСТЬ мощностью примерно в 2 FUCKING ENGLISH(сокращенно, FE, пригодится в будущем). Возможно, на этом сказалось… Читать далее »

Идеология власти

Автор: | 21.02.2015

Всем привет! Да уж, что-то с понедельника записи в блог и вовсе не выходили. Да и к тому же в понедельник рубрика "Философские вопросы" была закрыта. Я говорил, что вместо неё появится похожая по смыслу рубрика, но охватывать она будет более широкий круг вопросов. Нет, сегодня её не будет. Тем не менее, сегодня мы начинаем… Читать далее »

Игра с огнем

Автор: | 16.02.2015

Прежде всего хотелось бы сделать небольшое объявление. Хотя нет, давайте оставим его на конец записи. Сейчас же мы поговорим немного о тех людях, которые идут на оправданный риск, конфликт или просто разногласия только лишь для того, чтобы поразвлечься, сделать свою жизнь интереснее. Если ты устал от рутины Знаете, рутина, она… убивает. Убивает в тебе яркую… Читать далее »

История одного дня. День святого Валентина

Автор: | 14.02.2015

Ну, что я вам сегодня скажу? Думаете, меня злит вчерашняя пятница 13-е? Нет, подобные суеверные бредни меня не интересуют. Меня интересует сегодняшний день. Суббота, 14 февраля, День святого Валентина. И снова этот слащаво-ванильный притворный и абсолютно безыинтересный праздник, когда каждый(-ая) одиночка может понять, насколько он(-а?) ущербен(-на). Если не понимает — это обязательно даст понять общество… Читать далее »

«Война с РуЖиДами-2». Часть 1

Автор: | 09.02.2015

Перед тем, как вылить еще пару тонн НЕНАВИСТИ на РуЖиДов, Министерство транспорта Иркутской области, это же министерство в РФ, Главного РуЖиДа Всея Руси и прочую подобную шоблу, сделаем небольшое отступление. Сегодня я ходил в магазин "Эльдорадо", т.к еще в прошлый четверг они мне прислали SMS-ку "Добавьте подарки к валентинке. Вам начислено 300 бонусов, т.е, рублей".… Читать далее »

История о Новом мире. Глава 12

Автор: | 07.02.2015

Сегодня наконец-то вышла двенадцатая глава романа "История о Новом мире". Ох, я еще в понедельник хотел было её опубликовать, но не успел закончить и отредактировать её к указанному сроку. К тому же, в понедельник у нас началась новая рубрика "Играем на Youtube", поэтому "Творческий уголок…" был отложен до субботы. Впрочем, так мне хватило времени на… Читать далее »

Epic Win!

Автор: | 04.02.2015

Вчера у меня было плохое настроение. Потому что некоторые человекообразные его еще с первой пары испортили(за подробностями обращайтесь к предыдущей записи). Кстати, забыл сказать, за плохими новостями совсем забыл сообщить хорошие. Вчера в Иркутске открылся 1-й магазин сети Fix-Price, где все имеющиеся товары продаются по единой цене — 41 руб. Вчера я там был, площадь… Читать далее »

Синдром вахтера-2

Автор: | 03.02.2015

Где только не встретишь людей, страдающих(или, может быть даже, в клинических случаях, наслаждающихся) «синдромом вахтёра». В нашем универе, к сожалению, без них тоже не обходится. И, как вы думаете, кто именно им страдает? Ректора? Извините, я их в жизни ни разу не видел. Деканат? В принципе, сам деканат у нас очень даже нормальный, по крайней… Читать далее »

«Играем на Youtube»

Автор: | 02.02.2015

Всем привет! Встречайте новую рубрику — "Играем на Youtube", которая заключается в начале активной деятельности по наполнению моего youtube-канала контентом. Первая запись(точнее говоря, видеозапись) вышла сегодня, дабы не затягивать с началом деятельности. Из названия рубрики, думаю, вы уже поняли, что на данном канале будут выходить только игровые видео, с прохождениями различных игр. Видео будут объединены… Читать далее »