Архив за месяц: Март 2015

Идеология власти. Суд

Автор: | 30.03.2015

В предыдущей записи рубрики «Идеология власти» мы мельком охватили 3 ветви власти в государстве, но при этом не упомянули про судебную власть и, в том числе, про судебную систему в нашем идеализированном государстве. 3-old. Судебная власть и правосудиеВ первую очередь необходимо немного изменить само законодательство. Ладно, много изменить. Для начала нужно ввести смертную казнь в… Читать далее »

Неделя в городе

Автор: | 29.03.2015

Эту неделю я полностью провёл в Иркутске, но, тем не менее, она была достаточно интересной. Чем именно? Сейчас расскажу. Понедельник. Собирался в больницу, но по дороге порвалась подошва у моих единственных ботинок, а днем ранее я не смог отыскать остальную обувь дома по причине очередной уборочки моей мамочки. Пришлось в срочном порядке разворачиваться и направляться… Читать далее »

Играем на Youtube. Выход видео

Автор: | 28.03.2015

Всем привет! Со времени презентации рубрики "Играем на Youtube" в блог записи по ней не выходили. Да и незачем, как я всё это время думал. Но, тем не менее, сегодня как раз выйдет запись, относящаяся именно к этой рубрике. Выход видео Видео на моём канале будут выходить три раза в неделю: по вторникам, четвергам и… Читать далее »

История о Новом мире. Экспериментальная версия

Автор: | 23.03.2015

Всем привет! Ох, да-да, я знаю, что в субботу должен был выйти «Творческий уголок…» вместе с экспериментальной версией ИоНМ. Ох, написать запись в субботу я просто не успел, ну уж слишком много дел было, да и просто отдохнуть хотелось, поиграть в старые и не только игры вроде NFS: Hot Pursuit 2010, Underground, Saints Row 2… Читать далее »

Постельный режим

Автор: | 18.03.2015

Бывают такие моменты, когда проблемы буквально наваливаются на тебя одна за другой. Вчера мне дважды испортили настроение не в меру активная секрет-утка-"вахтёрша", считающая, что её ничтожная должность позволяет ей придираться по пустякам к кому-либо, чтобы самой не быть ничтожной. Впрочем, мы-то с вами знаем, что это не поможет, и потом аж целая воспитательная беседа по… Читать далее »

Синдром вахтера-3

Автор: | 17.03.2015

[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ][Код: 282. 13.07.2017] Один агрессивный мизантроп Всё же я процитирую свою дорогую мамочку, которая частенько говорит, что «кому-то дали слишком много прав». В моём случае — слишком много прав дали секрет-уткам, которым видимо больше нечем заняться, кроме как придирками по пустякам к студентам, мирно себе опаздывающим идущим на пары. Так, если нечем заняться, то… Читать далее »

«Необычные вопросы»

Автор: | 16.03.2015

Да уж, не особо интересный сегодня денёк выдался. Ну, во-первых, я как обычно про██ал пары в универе, аж до одиннадцати часов, а на остальное как обычно забил. Это ж я! Ладно, думаю, что это не так серьёзно. Другое дело, что сегодня я решил немного прогуляться по магазинам, а на примете у меня уже долгое время… Читать далее »

Энциклопедия пороков. Побирательство

Автор: | 14.03.2015

Сегодня у меня всё же нашлось время для рубрики, поэтому сегодня мы обсудим еще один чел-овеческий порок. Да, сегодня у нас "Энциклопедия пороков". Порок 13: Побирательство Как часто, проходя по улице, вы наблюдали нищих, стоящих/сидящих/играющих на музыкальных инструментах и просящих монетку-другую? В принципе, если прогуляться до центрального рынка Иркутска, то вы эту картину обязательно увидите.… Читать далее »

«Война с РуЖиДами-2». Часть 2

Автор: | 11.03.2015

Как ни странно, моя поведенческая активность часто характеризуется так называемыми пиками минимальной и максимальной активности, причем переход между ними может быть весьма частым. Тем самым, в пик максимальной активности хочется заниматься практически всем и в прямом смысле свернуть горы, а в минимальный пик не хочется делать совсем ничего. Ну, разве что спать хочется, причем в… Читать далее »

Чем бы заняться?

Автор: | 08.03.2015

Частенько меня тревожит этот вопрос. Ну ладно, сегодня я пожалуй, опубликую некоторые мои события за последнюю неделю а также список планов на ближайшее время. 1. Yota В понедельник я подключился к оператору Yota. Вообще, у меня уже имеется примерно дофига сим-карт различных операторов(Мегафон, МТС, Билайн, Теле 2) а теперь к ним еще и йота добавилась.… Читать далее »

Идеология власти. Правительство

Автор: | 07.03.2015

Скучно. В последнее время мне слишком часто становится скучно. И вроде бы новый противник в виде «зеленых человечков» уже появился, но с ними тоже как-то скучно. Несмотря на то, что меня в текущем положении дел устраивает практически все, мне чудовищно надоела вся эта рутина. Но, ладно, поскольку сегодня у нас рубрика, то мы, пожалуй, снова… Читать далее »

Семейные обострения

Автор: | 04.03.2015

Наверно, моя довольно нервная маман думает, что в блоге(да-да, именно в этом блоге) я пишу про Её величество неё всякие гадости. Что ж, тогда придётся мне всё-таки сделать это, «по многочисленным просьбам трудящихся» так сказать. Вообще, ладно, мы не гадостями займемся, а рассуждениями, которые может сделать любой здравомыслящий индивид. Во-первых, большее недовольство у меня вызывают… Читать далее »

Идеология власти. Государство

Автор: | 02.03.2015

Совсем недавно мы с вами начали новую рубрику — Идеология власти и уже успели определить, что же такое на самом деле власть. Власть — это возможность управлять, оказывать давление, иметь авторитет, повелевать человеком, группой, миром. Сегодня мы затронем тему непосредственно того, над чем осуществляется власть. Поскольку анархия в данных условиях разрушит человеческое общество, то просто… Читать далее »