Архив за месяц: Май 2015

«Privet, Irkutsk!» от Tele2

Автор: | 31.05.2015

Да-да, я в последнее время слишком часто стал халявить с рубриками. Да и 16-ая главу ИоНМ к концу мая обещал выложить(скажу сразу: к концу мая её не будет). Да, я знаю, что еще та ленивая задница, которая даже долги в универе сделать не может, а не какие-то там рубрики в ЖЖ. Впрочем, ладно, допустим, что… Читать далее »

НЕНАВИСТЬ из поликлиники

Автор: | 25.05.2015

Внимание! В данной записи содержится очень мало цензуры и очень много нецензурной лексики, ибо каких-либо других слов разъяренный автор подобрать не смог… вы поняли. [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ][Код: 616. 15.07.2017] Все, теперь я спокоен. Спокоен! Так, внимание, нервным и особо впечатлительным личностям читать эту запись крайне не рекомендуется, тем же, кто меня знает лично, это и вовсе… Читать далее »

«Тот, кто живёт в шкафу»

Автор: | 23.05.2015

"Творческого уголка…" у нас не было со времен выхода 15-ой главы ИоНМ, а мнения по поводу произведений других современных авторов и вовсе — с публикация записи по "Надежде на все времена". Вот поэтому я решил вспомнить ранее прочитанные на фуртэйлзе произведения, и тут мне вспомнился один очень интересный роман, который даже числится в списке любимых… Читать далее »

Особенности национальной связи-6. Мегафон

Автор: | 22.05.2015

Каких только операторов мы не обсуждали в записях данного вида. Пару раз доставалось Билайну, больше всего я плевался от сотрудничества с МТСом. А сегодня, пожалуй, к моего большому удивлению, и, скорее всего, к разочарованию, мы будем обсуждать преимущественно такого оператора, как Мегафон, который, напомню, является для меня основным. Но, думаю, в скором времени основным он… Читать далее »

МММ возвращается-2

Автор: | 22.05.2015

Вообще Сергей Мавроди, группа неразумных человекообразных, постоянно теряющая деньги в пирамиде его же имени(причем, если на пару секунд поверить новостям — немалые деньги), группа хитрожопых человекообразных, наваривающаяся за счет этого вместе с самим Мавроди, не так часто становятся объектами моего пристального внимания в этом блоге. Те же РуЖиДы упоминаются в сотню раз чаще. Да что… Читать далее »

Идеология власти. Армия

Автор: | 18.05.2015

Небольшое объявление: в связи с кризисом идей, приближающейся полярной лисой сессией и кучей долгов по различным предметам в универе, в период с 25 мая по 22 июня включительно все имеющиеся рубрики в ЖЖ будут выходить только по субботам. В понедельник рубрики станут выходить только начиная с 29 июня. 5-old. АрмияВ любом государстве должна быть армия.… Читать далее »

Forever alone

Автор: | 16.05.2015

Лучшая семья — из одного человека Записки мизантропа Знаете, а сегодня должна быть рубрика. А, да ну нафиг эту рубрику, я вам лучше кое о чем другом расскажу. Семья. Казалось бы, это слово человекообразные придумали для того, чтобы назвать им какую-либо структуру близких по родству людей, при этом они относятся бережно не только к семье,… Читать далее »

Война с «зелеными человечками». Часть 4

Автор: | 13.05.2015

В предыдущих записях я рассказывал о том, как у меня проходила встреча с нашими друзьями — "зелеными человечками". Да, с самого начала разговор конечно не задался, но позже выровнялся на не очень такой воинственный тон. По направлению двух врачей меня направили на дообследование, которое я за неделю прошел, а после чего вернулся, попутно заехав к… Читать далее »

Ничего интересного

Автор: | 11.05.2015

Как вы уже догадались из заголовка, в этой записи ничего интересного для большинства читателей не будет. А будет это описание каждодневной рутины, которую мне, тем не менее, приходится переносить. Однако, из-за того, что некоторые особи вида Homo parasiticus не умеют делать ничего, кроме просмотра зомбоящика и сна до(новый мировой рекорд!) одиннадцати часов вечера и активизируются… Читать далее »

«Спящие красавицы»

Автор: | 10.05.2015

И почему я достаточно часто просто-напросто игнорирую свою натуру одиночки-мизантропа? Ну в чем же еще может заключаться банальное счастье индивида, кроме как не в одиночестве? Эх, а человекообразные так это счастье недооценивают. А зря. Вот я, например, во-первых, значительно потратился на то, чтобы моя долбанутая семейка приехала обратно из Усть-Илима, во-вторых, я как раньше был… Читать далее »

Кому нужна Победа?

Автор: | 09.05.2015

Историю пишут победители Генерал Шепард(Call of Duty: Modern Warfare 2) И снова приветствую всех вас! Хм, оказывается уже целую неделю не выходили записи в блог. Как-то мы уж слишком редко стали обсуждать некоторые вопросы. Впрочем, этим летом я пересмотрю расписание выхода рубрик в блоге(напомню, что сейчас рубрики должны выходить по понедельникам и субботам). Возможно, что… Читать далее »

«История о Новом мире». Глава 15

Автор: | 02.05.2015

Сегодня суббота, а значит, должна быть обещанная мною рубрика "Творческий уголок имени Меня". В этой рубрике я обещал представить 15-ую главу романа "История о Новом мире". Кто сказал, что я не выполняю своих обещаний? Вот! Как всегда ссылки на загрузку и онлайн-чтение: Облако@Mail.Ru и Журнал "Самиздат". Кроме того, с сегодняшнего дня закрывается публичный доступ для… Читать далее »

Лучи добра

Автор: | 01.05.2015

Да испепелят вас всех лучи добра! «Записки мизантропа» от 30 апреля Ох, и злят же меня некоторые человекообразные. Вчера, например, меня очень сильно разозлило несколько фактов. Во-первых, я после пар и обеда был вынужден направиться в долбаную поликлинику, где мне нужно было всего-лишь поставить долбаную печать на долбаной бумажке для долбаных «зеленых человечков», но секретарь,… Читать далее »