Архив за месяц: Июнь 2015

Долгий день

Автор: | 30.06.2015

Вчера был о-о-очень долгий день. С 9 часов утра до пяти часов вечера мне пришлось просидеть в универе, чтобы попытаться сдать матан, дискретку и типографику. За вчера сдал только дискретку. Матан пришлось доделывать сегодня. Хотя, по правде сказать, доделывать-то там осталось немного. До типографики вчера и вовсе не дошли, сдавать её пришлось сегодня. Хотя, это… Читать далее »

День молодежи

Автор: | 28.06.2015

Совсем забыл сказать, что вчера был День молодежи. Правда, что там такое интересное было, я не знаю, но судя по тому, что некоторые люди шли по улице в изрядно раскрашенном виде(прямо как я после посвящения в студенты), то, пожалуй, это даже хорошо. Снова отличились детупаты из областной администрации. В день молодежи, также как и в… Читать далее »

Энциклопедия пороков. Самосохранение

Автор: | 27.06.2015

Наконец-то у нас снова "Энциклопедия пороков"! Да, в связи с тем, что почти целый месяц по понедельникам рубрики не выходили, "Энциклопедия пороков" и многие другие рубрики просто откладывались "до лучших времён". Теперь же, в связи с постепенной стабилизацией ситуации рубрики снова выходят в прежнем режиме — по понедельникам и субботам. Касательно того, что выйдет в… Читать далее »

Концерт памяти в центре города

Автор: | 27.06.2015

Знаете, а всё-таки я люблю такие деньки, когда после знойной жары наступает какой-нибудь прохладный денёк, когда ни жарко, ни холодно, а просто хорошо. Даже если в этот день пойдет дождь, желательно несильный и недолгий. Хотя, вчера вечером шел очень даже нехилый дождик, с градом, да еще и с грозой вдобавок. Стоит ли говорить, что это… Читать далее »

Передышка и экзамены

Автор: | 23.06.2015

Вчера был чудесный день. Прежде всего, наконец-то это была хоть какая-то передышка между непрекращающейся тридцатиградусной жарой. Даже дождик с утра начинался, но быстро прошел. Отличный день. Никакого яркого солнца, светящего на твои глаза, которые болезненно реагируют на это, никакой жары. Сегодня, правда, снова жарко. Вот поэтому я на улице и не появлялся. Зато вчера где-то… Читать далее »

Когда будет глобальное самоуничтожение?

Автор: | 20.06.2015

Меня сегодня поразительно удивила Почта России. Не то, чтобы я её частенько упоминал. Формально в списке НЕНАВИСТИ её и вовсе нет, хотя, возможно до появления МТСа в этом списке(причем, сразу на втором месте) именно она в нём третье место и занимала, впрочем, это было скорее формально, поскольку упоминаний данной фирмы с использованием НЕНАВИСТИ практически и… Читать далее »

Клуб анонимных мизантропов

Автор: | 18.06.2015

Всем привет! Сегодня мы поговорим об одной из старейших рубрик, которая сохранилась до сего времени — "Записки мизантропа". Хотя, да, уже не сохранилась. Еще вчера в VK я написал о том, что теперь на моей странице не будут выходить "Записки мизантропа" и теперь эта рубрика преобразована в новую группу в VK под названием "Клуб анонимных… Читать далее »

Тополиный пух, жара… июнь

Автор: | 16.06.2015

Вышел сегодня на улицу. Нужно было сделать кое-какие дела, да и в магазин сходить давно хотел. Такая жара! Еще вчера видел на уличном термометре 31 градус. Сегодня, думаю, не меньше. Всё, теперь из общаги никуда не высовываюсь. Разве что только завтра на консультацию по английскому, где проставлю экзамен в зачётку. Потом займусь типографикой, еще позже… Читать далее »

Выходные ни о чем

Автор: | 15.06.2015

Ох, четыре дня выходных было. И что в итоге? Ничего интересного. Ох, мне опять скучно. Вообще, если я начну описывать все свои проблемы и занятия, то вы примерно увидите это: "Сессия. Сессия. Сессия. Инет. Надо сдать долги. Надо сделать…". Ладно, сделать всё это действительно надо, иначе меня оставят без содержания, которое нынче проплачивает бюджет. Во… Читать далее »

«Пришлый»

Автор: | 14.06.2015

Всё еще ждете Half-Life 3 16-ую главу ИоНМ? Да, ладно, еще неделька-две осталось и точно выйдет. Нет, за этим обращайтесь к старине Гейбу. Там осталось написать еще примерно треть главы, буквально страницы 4-5(да, глава в этот раз вышла длинная, поэтому сроки сдвинулись, и к тому же, еще и сетка, переезд, праздники и т.д). Давненько у… Читать далее »

Обитель «зеленых человечков»

Автор: | 10.06.2015

В последнее время я публикую какие-либо записи в блог достаточно редко. Думаете, что это от того, что мне нечем заняться и ничего интересного, о чем можно было написать, не происходит? Совсем наоборот. Интересного много чего есть, но вот времени всё это описывать нет. Сессия, огромная куча долгов по различным предметам, к этому еще добавляется куча… Читать далее »

Большое разделение или Отлучение от паразита

Автор: | 07.06.2015

Только лишь сегодня я смог собрать свой компьютер, чтобы написать эту запись. Дело в том, что сегодня я наконец-то остался один. Всё верно, больше у меня нет никаких родственников. Естественно, никакой рубрики на этой неделе не будет, будем ждать следующей субботы. Зато сегодня я вам расскажу о моеём отделении от остальных человекооборазных, так называемой "бывшей… Читать далее »

Начало разделения

Автор: | 03.06.2015

Про семейные разборки в моем блоге было достаточно много записей. "Семейные войны", "Один вне дома", "Зимнее обострение". Это только самые запоминающиеся. Теперь же пора подвести черту. Раз и навсегда закончить всё это. Прийти к тому, чего я хотел все эти годы. К одиночеству. Увы, не все родители добросовестно умеют выполнять свои обязанности. Даже больше, не… Читать далее »

«Privet, Irkutsk»: мнение мизантропа

Автор: | 01.06.2015

Своё основное мнение о празднике я уже высказал, его можно прочитать в предыдущей записи. Сегодня же я хотел бы описать те моменты, которые мне не понравились, как мизантропу. К организаторам подобные моменты мало относятся, поэтому сегодня их я ругать не буду. Хвалить, впрочем, тоже. Даже скажу больше: подобные придирки относятся к любому массовому событию, будь… Читать далее »