Архив за месяц: Июль 2015

Возвращение домой и проблемы

Автор: | 30.07.2015

Ну вот, наконец-то вчера в 12:25 поезд прибыл на вокзал Иркутска. В 14:00 электричка до Черемхово отправилась и уже приблизительно пол-пятого дня я был дома. Мне, конечно, немного надоели эти поездки, скутота в дороге и запары с часовыми поясами и автоматическая смена оных на моих «смарт»-устройствах(телефон и планшет). Теперь у меня есть примерно месяц, чтобы… Читать далее »

Идеология власти. СМИ

Автор: | 26.07.2015

Как же я люблю, когда после тридцати-тридцатипятиградусной жары пройдет дождик(можно даже с грозой), после чего температура воздуха упадет до пятнадцати-двадцати градусов. Гулять в подобное утро , наверное, самое лучшее времяпровождение на улице.Да, с рубрикой я сегодня как-то затянул, ибо время уже 2 часа, но ведь не везде. В Самаре, например, еще только десять вечера. А,… Читать далее »

На пару слов

Автор: | 24.07.2015

Всем привет! Собственно, я пишу эту запись только лишь для того, чтобы кое-что объяснить. Да. В первую очередь, это конечно то, почему не выходят какие-либо записи. Увы, поездка, которая будет продолжаться до 29 июля, отнимает у меня слишком много времени, и к тому же, в дороге затруднительно найти розетку для ноутбука, а записи с телефона… Читать далее »

«Войны начинают неудачники»

Автор: | 19.07.2015

Я уже, кажется, говорил о том, что ко мне в руки попалась электронная версия книги из цикла Вадима Панова "Тайный город". А точнее говоря, первая из книг этого цикла — "Войны начинают неудачники". О ней мы сегодня и поговорим в рамках нашего "Творческого уголока…". Сюжет Весь цикл рассказывает нам о том, что в Москве помимо… Читать далее »

Покупка с сюрпризом

Автор: | 16.07.2015

Совсем недавно я рассказывал о таком мобильном операторе МТС, который совершенно невообразимым образом снял у меня со счета 50 рублей с помощью услуги "Good'Ok Бонус", автоматически подключенной на номере. Правда после весьма подробного рассказа о том, насколько сильно я ненавижу МТС деньги все-таки вернули. И даже у меня дома стали появляться намеки на наличие связи… Читать далее »

Дождливые дни и ошибки

Автор: | 15.07.2015

Два дня шел мелкий проливной дождь. Как же это хорошо! Да, именно хорошо. Я уже порядком устал от жары и, честно говоря, не было хуже той ситуации, когда я со своей многокилограммовой сумкой тащился в +35 градусов на электричку, изливаясь просто реками пота, ибо ни один дезодорант тут не справлялся физически. Сегодня дождь шел только… Читать далее »

Как же скучно!

Автор: | 12.07.2015

Воскресенье. Мне вообще нечем заняться. Сижу вот сейчас в общаге, пишу эту запись, думаю, чем можно увлечь себя. На примете — 17-ая глава ИоНМ, но разве в такую скукотищу напишешь что-нибудь? Ладно, есть еще вариант почитать "Тайный город", чем я наверно и займусь, только попозже. Рубрика. Вообще, она должна была быть вчера, поэтому сегодня выкладывать… Читать далее »

День семьи, любви и верности

Автор: | 09.07.2015

Есть и такой праздник. Но, поскольку у меня нет ни одного, ни другого, ни третьего, о нём мы поговорим сегодня весьма условно. Так, надо же было какой-нибудь красивый заголовок для записи найти… Меня никто не любил, а моя любовь к абсолютно всем человекообразным угасла уже очень давно. Вот такая вот печалька. Зато сегодня я впервые… Читать далее »

Немного о рубриках и блоге

Автор: | 07.07.2015

Ну наконец-то со вчерашнего дня поубавилась эта вездесущая жара! Да, что вчера, что сегодня шел неплохой дождь. И я этому рад! Знаете, как-то надоело уже изнывать от жары. Вообще, сегодня должна быть рубрика, но я, пожалуй, сообщу о некоторых изменениях в самих рубриках и днях их выхода 1. Теперь рубрики будут выходить только по субботам.… Читать далее »

«История о Новом мире». Глава 16

Автор: | 05.07.2015

Вчерашний день был ну ОЧЕНЬ трудным. Во-первых, я с огромнейшей и тяжелой сумкой направился домой. В тридцатипятиградусную жару, блин! Потом приехал и пока возился с приготовлением плова в мультиварке, обнаружил, что уже к одиннадцати часам вечера холодную воду отключили. Совсем! На ночь. Долбанные коммунальщики! Надеюсь, вы еще не забыли, что горячей воды в нашей дыре… Читать далее »

Право на забвение

Автор: | 01.07.2015

Я часто делаю Facepalm, когда читаю новые законодательные инициативы наших детупатов Госмуды депутатов Госдумы. Об этой инициативе я узнал от одного знакомого, поскольку различные новости по аттракциону феерической тупости, коррупции и жадности наших чиновников меня уже давно не интересует. Ибо делать Facepalm ладонь уже устала. Кратко(скопировано с мэйла):  Новый закон гласит, что гражданин в праве… Читать далее »