Архив за месяц: Август 2015

Чиновничий маразм крепчал-2

Автор: | 30.08.2015

-Извините, но вы не можете получать социальную стипендию, потому что ваш доход, включая социальную стипендию, превышает минимальный аж на 600 рублей! -ГОРИТЕ В АДУ, СУКИ!!! Клуб анонимных мизантропов Уф, не хотел я конечно этого делать, но теперь придётся еще и разбираться с местной, черемховской, соц.защитой. Про то, как я к ним ездил в четверг вы… Читать далее »

Идеология власти. Евгеника

Автор: | 29.08.2015

Завтра выйдет вторая часть «чиновничьего маразма», ибо некоторые «паразиты общества», которыми я называю наших чиновников, ох█рели совсем и это нельзя оставлять просто так. Тонны НЕНАВИСТИ прилагаются.А сегодня у нас снова «Идеология власти» с весьма сходной тематикой, а именно селекцией искуственным отбором человекообразных и государственном регулировании так называемой евгеники. 8-old. ЕвгеникаВо всем мире об евгенике говорят,… Читать далее »

Идеология власти. Касты

Автор: | 28.08.2015

Я как-то говорил, что до конца августа выход рубрик возможен не только в субботу, но и в другие дни в качестве «компенсации» за их невыход в июне-июле. Собственно говоря, такой дополнительный день был пока что один. Впрочем, назрели у меня две темы для обсуждения в «Идеологии власти» и, поскольку они между собой все-таки связаны, то… Читать далее »

Чиновничий маразм крепчал!

Автор: | 27.08.2015

Если чиновнику отрубить голову, то он сможет воровать еще в течение 20 минут [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ][Код: 282. 16.07.2017] Итак, пока в стране уже год идёт Большой Экономический П████, к которому большинство населения страны, включая меня относится с мыслью вроде «И не то переживали!», нефть дешевеет, рубль находит всё более глубокие места, чтобы туда упасть, наши правители… Читать далее »

И снова Мегафон!

Автор: | 24.08.2015

Только я успел закончить 4 части рейтинга сотовых операторов, как вновь сумел выделиться Мегафон. Да-да, помнится год назад как раз после того, как я закончил прошлогодний рейтинг так начал действовать МТС, причем тогда он тоже был на 2 месте. Где он сейчас, вы и сами знаете. Ну, либо второе место моего рейтинга "проклятое". Впрочем, да,… Читать далее »

«Все мы были людьми»

Автор: | 23.08.2015

Вас не посещает такое чувство, когда вы читаете вполне себе годное по написанию и сюжету произведение, не имеющее какой-либо оформленной концовки, в некоторых случаях заканчивающееся фразой "Продолжение следует…" или "Конец первой части". Вы ждете продолжение, год, два, но его нет. И не будет. Эх, есть уже несколько произведений на Furtails'е, которых постигла именно эта участь.… Читать далее »

«Рейтинг сотовых операторов-2». Часть 4

Автор: | 20.08.2015

В рейтинге сотовых операторов Иркутской области заслуженное последнее место занял МТС с результатом в 22 балла из 40 максимальных. Третье место получил оператор Tele2, пришедший в регион уже во второй раз, но уже на базе самого популярного регионального оператора БВК, а второе место досталось победителю предыдущего рейтинга — Мегафону, который начал то и дело подкидывать… Читать далее »

19 лет и скука

Автор: | 19.08.2015

День рождения — очень странный предмет. Все радуются и празднуют то, что ты стал еще на год ближе к смерти Неизвестно откуда взявшаяся цитата 19 августа. В этот день у меня обычно День рождения. И как истинный мизантроп, праздную его я в одиночестве. Уже второй год, кстати. Хм, судя по тому, что в блоге про… Читать далее »

«История о Новом мире». Глава 18

Автор: | 18.08.2015

Сегодня, несмотря на небольшое опоздание(должна была ведь выйти в субботу) вышла 18-ая глава романа "История о Новом мире". Вот ссылки на загрузку и онлайн-чтение: https://cloud.mail.ru/public/34cd2701c44b/HistoryOfNewWorld.docx и http://samlib.ru/editors/n/naletin_m_a/istorijao.shtml. Сейчас пишется девятнадцатая глава, в которой последний раз перед нами предстанет такой объект, как "Зона 19", а заодно будет поставлена точка насчет чего-либо связанного с этим объектом. Тем… Читать далее »

Как испортить себе поездку?

Автор: | 18.08.2015

Знаете, впервые в жизни признаю, что не только РуЖиДы в состоянии испоганить вам поездку куда-либо, но еще и различные водятлы междугородних автобусов вкупе с особо активными представителями «стада», по которым усиленно плачет биореактор, который, к сожалению, еще не изобрели. Мало того, что уже регулярно выходят новости о том, как переворачиваются всякого рода маршрутки и автобусы… Читать далее »

«Рейтинг сотовых операторов-2». Часть 3

Автор: | 16.08.2015

В предыдущих частях "Рейтинга сотовых операторов" последнее место заслуженно занял МТС, а третье — Tele2, причем с весьма благоприятным прогнозом для развития с возможностью занять более высокое место в следующем рейтинге, который будет через год. Сейчас мы же приблизились к отметке "второе место". Что ж, по общему количеству баллов, обладатель этого места несильно оторвался от… Читать далее »

Покупка с сюрпризом. Заключение

Автор: | 16.08.2015

По техническим причинам, связанным с незаконченной 18-ой главой ИоНМ, рубрика "Творческий уголок…" переносится на вторник. Зато тогда будет готова черновая версия новой главы и, заодно, вместе с ней будет предложена небольшая идея по всему процессу создания вселенной ИоНМ. Вчера я ездил в Мегафон. В Иркутск. Деньги наконец-то вернули. Без вопрсов. Блин, даже на то, чтобы… Читать далее »

Windows 10: глюки

Автор: | 13.08.2015

Windows 10 была представлена еще в прошлом году. И вот, 29 июля она вышла. Где-то через неделю-полторы, в один день компьютер и ноутбук одновременно доложили о готовности обновления, которое скачалось само(хорошо хоть инет у меня теперь полностью безлимитный по трафику). Устройства, разумеется, были обновлены и я начал потихоньку знакомиться с интерфейсом Windows 10. Первым ощущением… Читать далее »

Выборы губернатора и ПЖиВ

Автор: | 12.08.2015

За тем, что такое "ПЖиВ" обращайтесь на сайт Навального, ну или в гугл. Если уже знаете, то еще луше. Вообще про некоторых представителей этой партии я уже писал три записи назад, но сегодня меня позабавила еще одна сценка. Где-то осенью, как я знаю, будут выборы губернатора Иркутской области. Разумеется я не вижу смысла голосовать за… Читать далее »

«Рейтинг сотовых операторов-2». Часть 2

Автор: | 11.08.2015

Запомните: тупость человекообразных воистину бесконечна! Если когда-либо окажется, что, например, сама Вселенная имеет ограниченный объем и размеры, то установить, что тупость человекообразных имеет пределы, не удастся никому, ибо она безгранична. Я в этом убедился, можно сказать, на личном опыте. Кхм, это было небольшое мизантропическое отступление. А теперь в тему: в предыдущей записи мы начали составлять… Читать далее »