Архив за месяц: Сентябрь 2015

«Выборы губернатора-2». Часть 2

Автор: | 30.09.2015

В предыдущей записи мы обсуждали процесс выборов губернатора Иркутской области в период с 13 по 27 сентября сего года. Во втором туре выборов началось самое настоящее агрессивное противостояние кандидатов перед выборами, которая сопровождалась откровенными нарушениями закона и Конституции РФ, совершенные мэром Черемхово и директором иркутского центрального рынка. Утром 27 сентября я направился в первую школу,… Читать далее »

«Выборы губернатора-2». Часть 1

Автор: | 28.09.2015

Вот это поворот! Кратко о результатах Напомню, две недели назад проводился первый тур выборов губернатора Иркутской области, в котором ни один кандидат не преодолел барьер в 50% голосов, тем самым обеспечив появление второго тура, в которой два лидирующих кандидата отправились с результатами 49,6 и 36,6% голосов. Моё мнение относительно первого тура можно прочитать здесь и… Читать далее »

«История о Новом мире». Глава 20

Автор: | 26.09.2015

И мы снова возвращаемся к тому, что новые главы ИоНМ выходят раз в две недели. Ну, по крайней мере, 20-ая глава вышла ровно с таким интервалом. Насчет следующей главы ничего говорить не буду, пока что. Собственно, вот ссылка на загрузку: Cloud.Mail.Ru и на онлайн-чтение: Журнал "Самиздат"(собственно говоря, эти ссылки уже давно не менялись, поэтому для… Читать далее »

Охота на стипендию

Автор: | 23.09.2015

28 сентября заканчивается срок действия моей социальной стипендии. Это значит, что за сентябрь я получу на несколько сотен меньше, а поскольку законы в нашей стране написаны [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ][Код:403. 16.07.2017] и написаны они не для людей, а от людей, то продлить эту самую стипендию просто так не получится. Во всех подробностях читайте запись «Чиновничий маразм крепчал-2». Сегодня… Читать далее »

Идеология власти. Язык

Автор: | 19.09.2015

Сегодня в туалете потекла канализационная труба, точнее тот её отросток, что ведёт к соседям сверху, ибо поменять его никто не удосужился. Пришли слесари, посмотрели, сказали Ё██ый пи██ец, ужаснулись и предложили позвонить им в понедельник. А в понедельник в 9 утра у меня электричка до Иркутска.Так или иначе — сегодня у нас «Идеология власти». И мы… Читать далее »

Новости региона

Автор: | 17.09.2015

В это воскресенье вышла запись про выборы губернатора Иркутской области. Уже в понедельник утром стали известны результаты. И они весьма печальны. В первую очередь, для одной партии с самовозгорающимися шапками(ну, вы же знаете, о чем я?). Явка на выборы составила примерно 27%. Ну да, это уже смешно. Еще смешнее может быть то, что при такой… Читать далее »

Выборы губернатора

Автор: | 13.09.2015

Мы живем в России, здесь родителей и президентов не выбирают. Автор неизвестен Сегодня жители Иркутской области выбирают губернатора региона. И, конечно же, я не мог не выполнить свой гражданский долг, ради которого я и явился на избирательный участок по месту жительства — испортить бюллетень. Ну, графу "против всех" давно убрали, а голосовать за паразитов общества… Читать далее »

«История о Новом мире». Глава 19

Автор: | 12.09.2015

С опозданием всего-то на неделю публикуется 19-ая глава романа "История о Новом мире". Ссылки: https://cloud.mail.ru/public/34cd2701c44b/HistoryOfNewWorld.docx и http://samlib.ru/editors/n/naletin_m_a/istorijao.shtml В 19-ой главе перед нами в последний раз предстаёт такой объект, как "Зона 19". Всё, больше чего-либо, касающегося этой территории не будет. За подробностями обращайтесь к тексту. Во время предыдущей публикации новой главы я говорил о возможном появлении… Читать далее »

Выбор смартфона-2

Автор: | 12.09.2015

Ёмобиль Великий, в моём блоге за всю рабочую неделю не вышло ни одной записи! Ладно, кратко объясню почему: писать было не о чем. Во-первых, из кучи других неприятных последствий переезда в новый универ выделяется заметно увеличившееся число потраченных на него часов(а это часов 7 в день), а время выходных сокращается, поскольку в пятницу я успеваю… Читать далее »

«Музыка моего города»

Автор: | 06.09.2015

Именно такое название имел концерт, проходящий сегодня практически в центре Иркутска на площади ТРК "Модный квартал", партнерами которого был мобильный оператор Tele2, сам "Модный квартал", радио mCm, 2ГИС и т.д. Ну, это чтобы вы знали, кого именно упоминали ведущие на этом празднике. Кстати, именно из группы Tele2 в VK о данном мероприятии я и узнал,… Читать далее »

Как избавиться от паразитов общества?

Автор: | 05.09.2015

Сегодня на улице практически ВНЕЗАПНО пошел дождь. Вообще-то, да, я с недавних времен люблю дождь и терпеть не могу 30-градусную жару. Правда, в такой дождь мне почему-то взбрело в голову высунуться на улицу. Без зонта, без ветровки с капюшоном, даже без фирменной оранжевой кепки. Ну, дойдя до первого нужного магазина я немного напоминал мокрого фёрри… Читать далее »

День мелкоты

Автор: | 02.09.2015

Знаете, вчера я все-таки понял, почему я выбрал мировозрение чайлд-фри. Потому что, блин, выдерживать вчерашний день постоянно мне не хватит никакого терпения, из-за чего я буду вынужден спасаться бегством от какой-нибудь надоедливой личинки человекообразного. Вариант с дробовиком, к сожалению, не прокатывает, ибо дробовика у меня не имеется. И разрешения на отстрел недоразвитых в эволюционном плане… Читать далее »