Архив за месяц: Октябрь 2015

Идеология власти. Религиозные противоречия

Автор: | 31.10.2015

Суббота. 31 октября. Во времена игры «Власть Тьмы» сие событие обычно отмечалось большими скидками в честь празднования дня тёмных сил, но сейчас игра уже давно закрыта, да и вообще текстовые браузерки давно вышли из моды. Тем не менее, по Иркутску сегодня гуляет множество людей с раскрашенным таблом упс, лицом. Э-э-э, раскрашенный, в смысле, к хэллоуину,… Читать далее »

Украденная стипендия

Автор: | 27.10.2015

Когда тебя обворовывает грабитель — это преступление Когда тебя обворовывает государство — это в порядке вещей Клуб анонимных мизантропов Я ненавижу наше российское правительство! [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ][Код: 403. 16.07.2017] Украинская Рада, говорите? Хм, может быть… Но, поскольку с начала бомбежёк в Сирии на Украину все забили, это не важно. В прошлый понедельник в VK появился приказ о… Читать далее »

Аттракцион неслыханной… жадности!

Автор: | 26.10.2015

Вчерашний день для меня был весьма насыщенным. Во-первых, я договорился с мамой проехаться до Ангарска с утра пораньше. Точнее, на 9:13. Поездка намечалась на выбор стиральной машинки, холодильника и доставку оных до дома. Конечно, за день до этого, они мне тот еще брэйнфак устроили с планами поездки, но… я никогда не понимал людей! В субботу… Читать далее »

«История о Новом мире». Глава 21

Автор: | 24.10.2015

Как же я устал! Эх, какой же долгий был сегодня день. Начался он около восьми утра и шел ну очень долго… Впрочем, ладно, об этом я расскажу завтра, а пока же я представляю вам черновую версию 21-ой главы романа "История о Новом мире". Ссылки всё те же: Cloud.Mail.Ru и Журнал "Самиздат". Следующая, 22-ая, глава с… Читать далее »

«Возрастные стадии человекообразного»

Автор: | 23.10.2015

Данный текст является копипастой из группы "Клуб анонимных мизантропов" в VK на правах автора. Другие наши записи вы можете посмотреть в самом паблике, это здесь Осторожно! Шок, цинизм и мизантропия [рекомендуется читать голосом Дроздова, так забавнее] — Дорогие друзья, сегодня мы с вами обсудим стадии роста человекообразных. Как мы уже с вами знаем, маленькие человекообразные… Читать далее »

Тем временем в универе

Автор: | 23.10.2015

Блин, опять мне довелость простыть. Задолбала меня уже эта простуда. И это  при этом, что некоторые пары на этой неделе отменили. Ах да, совсем забыл рассказать вам про тесты на аккредитацию. Ну, про ОБЖ я вам уже рассказывал, хоть и мельком. История. Ну, то. что всем разрешили гуглить и подсказывали ответы на многие вопросы, this… Читать далее »

Аттракцион неслыханной щедрости-2

Автор: | 19.10.2015

Помнится, где-то в начале лета, я писал об "аттракционе неслыханной щедрости" от РуЖиДов, когда по маршруту обычной электрички пускали состав 1 или 2-го класса по той же стоимости(не путайте с ноябрьскими "недоэкспрессами", когда по обычному маршруту пускали вагоны 1 класса за более чем двойную цену). Знаете, а подобные приступы внезапной щедрости от моих злейших врагов… Читать далее »

Broken Promises

Автор: | 18.10.2015

And now we're left with broken promises Строчка из песни "Broken Promises" группы Element Eighty Почему я ненавижу человекообразных? Потому что они паразиты с завышенным ЧСВ, стремящиеся к власти и богатству, при этом не замечая, что уничтожают собственную планету? И за это тоже. Но больше всего меня раздражает то, как много среди этих переросших приматов… Читать далее »

Немного о вселенной ИоНМ

Автор: | 17.10.2015

Всем привет! Сегодня суббота, а значит, пора бы уже написать запись, относящуюся к какой-либо рубрике. Что ж, сегодня у нас "Творческий уголок…" и мы обсудим вселенную романа "История о Новом мире", стараясь обойтись без спойлеров. Хотя, сегодня вместо этого обсуждения могла выйти уже 21-ая глава, но что-то я решил помедлить с её написанием. Возможно, она… Читать далее »

Дорога в Иркутск

Автор: | 12.10.2015

Конец предыдущей недели и начало этой выдалось для меня каким-то… неудачным, что ли. Ну, во-первых, собирая вещи в общаге я первоначально чуть было не забыл половину этих вещей, но пройдя чуто по коридору вернулся за ними. В итоге забыл только 1/4 нужных вещей. Ну, про два часа НЕНАВИСТИ и РуЖиДов я уже говорил пару слов,… Читать далее »

Идеология власти. История религий

Автор: | 11.10.2015

Да,да, я в курсе, что сегодня уже воскресенье. Да, я не написал эту запись вчера, но, то, что я веду этот блог не значит же, что в один прекрасный день я не могу уйти в запой и заняться другими делами. Ладно, шучу, просто я устал, два часа ехал в долбанной переполненной электричке в компании нескольких… Читать далее »

Рутина, мир и скука

Автор: | 08.10.2015

Да, да, я уже не раз говорил, что обычная рутина слишком долгая, скучная и неинтересная для меня. Ну, что я делаю каждый день? Просыпаюсь, иногда завтракаю, иду в универ, по дороге обплёвывая офис РуЖиДов на К.Маркса, 7 в качестве благодарности за высокое качество оказания услуг и внимательное отношение к клиентам, сижу уныло 2-3-4 пары в… Читать далее »

Идеология власти. Религия

Автор: | 04.10.2015

Вторая половина этой недели весьма сильно меня удивила. Первый снег, похолодание и только вчера вечером более-менее потепление.А еще я на этой неделе остался в городе. В общем, ничего интересного по ходу IRL сказать не могу, поэтому давайте приступим к сегодняшней, весьма запоздавшей, рубрике 10-old. РелигияТочнее говоря, религии, ибо оных в мире больше, чем политиков. Причем,… Читать далее »