Архив за месяц: Ноябрь 2015

День матери

Автор: | 29.11.2015

Что я вам могу сказать? Только то, что написано в заголовке этой записи — сегодня День матери. По такому случаю я и решил съездить в Усолье, навестить родню. Признаю, что очень многое в них меня просто бесит. Бесит их безделье, отсутствие каких-либо интересов к улучшению своего уровня жизни, их "завтраки" и вечное откладывание всего на… Читать далее »

«Childfree: давление общества». Часть 1

Автор: | 28.11.2015

Еще в то время, когда деревья были большими, а компьютеры — огромными я вёл блог на Mail.Ru, в рубрике "Философские вопросы" мы обсуждали тему ChildFree, то есть людей, выступающих против того, чтобы иметь детей. Для этой темы, к сожалению, была отведена всего одна запись и, больше чем через два года, выработав особый вид НЕНАВИСТИ к… Читать далее »

Изощренный маркетинг. МТС

Автор: | 26.11.2015

Сегодня впервые за последние месяца два был на первой паре в универе. Ну, поскольку начинаются они в 10:10, мне иногда(да, ладно, что уж там, почти всегда!) не хочется вставать так рано утром. Особенно, с учетом того, что спать я ложусь не раньше двух ночи. Зато уже на первой паре я включил режим супергероя "Человека-студента"("человека", кхм,… Читать далее »

Идеология власти. Цели высшего разума

Автор: | 21.11.2015

Зима. -20 градусов по Цельсию на улице. Несмотря на это, погодка весьма хорошая, я даже успел немного прогуляться сегодня. Ну да, суббота, выходной день, чем бы еще заняться? Эм, можно, конечно, и учёбой, но чуток попозже. Например, после публикации данной записи. 13-old. Божественные цели Вы когда-нибудь смотрели, скажем «Доктора Кто»? А как насчет романа «Среда… Читать далее »

World War 3?

Автор: | 19.11.2015

В одной из весьма старых записей я упоминал о том, что апокалипсис может служить не только весьма зрелищным огневым шоу, но и средством для фильтрации мира от стада, паразитов и прочих нелицеприятных жителей этой планеты. Точно так же к этой теме относится и Третья мировая война, разговоры о которой идут еще, наверно, с 1945 года.… Читать далее »

Ночной погром

Автор: | 16.11.2015

Пол, мать его, пятого утра. Как же часто в последнее время ответ на вопрос «Почему я ненавижу людей?» находится сам собой. А бывают и исключительные случаи, когда даже сам этот ответ не нужен. Всё и так понятно. [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ][Код: 282. 16.07.2017] Именно о таком случае проявления отвратительной сущности жалких приматов я сегодня напишу. На них не… Читать далее »

«История о Новом мире». Глава 22

Автор: | 15.11.2015

Наконец-то я дома! Похоже, что последний раз на выходные домой я ездил только три недели назад. Впрочем, так оно и есть. Конечно, я еще пару раз раз ездил к паразитам общества, о чем можно прочитать в записях "Чиновничий маразм крепчал-3" и "Битва за стипендию", но это не считается, поскольку я ездил в будние дни и,… Читать далее »

Изощренный маркетинг. Мегафон

Автор: | 12.11.2015

Итак, пока всё в реальной жизни весьма скучно, я решил по многочисленным просьбам трудящихся продолжить записи из серии "Изощренный маркетинг". Скажем так, будем считать это мини-рубрикой, хотя пересекаться с основными субботними рубриками она не будет. Вот так вот. И, несмотря на то, что в предыдущей записи я обещал рассказать вам кое-что об МТС, "жертвой" нашего… Читать далее »

Изощренный маркетинг. Евросеть

Автор: | 09.11.2015

Я больше никогда не пойду в О'Кей в субботу! Никогда! Потому что такое скопление людей, огромные очереди в кассу с тележками, содержащими целые коробки всяких продуктов и изобилие человекообразных, за каким-то хреном спускающих как минимум 4 тысячи за один раз в магазине(впрочем, я был свидетелем того, как один мужик за раз спустил 10 штук, покупая… Читать далее »

Идеология власти. Противоречия в религиях

Автор: | 08.11.2015

Итак, вместо игры в Saints Row 2 по сетке мне придётся заниматься менее привлекательными вещами вроде решения задач по Maple, мультимедиа и прочей скучной фигне, ну или хотя бы субботней рубрикой в блоге и посвященной РуЖиДам 22-ой главой ИоНМ. Ну, хотя, тема для «идеологии власти» определилась еще на прошлой неделе и сегодня мы её продолжим,… Читать далее »

Битва за стипендию

Автор: | 03.11.2015

Я, конечно, не коммунальщик, и даже не синоптик, и почти что не Кэп, но позволю таки себе сказать, что сегодня утром ВНЕЗАПНО наступила зима. И, как бы так сказать, я, конечно же, к такому был не готов, поэтому не умудрился даже надеть на себя какие-либо зимние ботинки или сапоги для лазанья по сугробам до колена.… Читать далее »

Чиновничий маразм крепчал-3

Автор: | 01.11.2015

А вы ждали третью часть? Лично я — нет. Но, как видите, приходится её писать. Поэтому устраивайтесь поудобнее, запасайтесь попкорном и готовьтесь к еще нескольким тоннам НЕНАВИСТИ. Вы готовы дети? Тогда поехали! В четверг я таки вновь поехал в этот долбаный оплот Homo Parasiticus, находящийся в Черемхово на улице Ленина, дом 18. Со всеми документами,… Читать далее »