Архив за месяц: Декабрь 2015

«2015: итоги года». Часть 3

Автор: | 31.12.2015

До Нового года остаётся буквально пара-тройка часов. Я уже успел приехать домой и подготовиться к празднованию сего события. Кстати, сегодня, по-видимому иркутские маршрутчики решили догнать и перегнать PID-овцев по качеству оказания услуг и особенно по регулярности рейсов. Что ж, до РуЖиДов им, конечно, далеко, но ждать сей транспорт мне пришлось минут 20. Но, поскольку, пара… Читать далее »

«2015: итоги года». Часть 2

Автор: | 31.12.2015

Сегодня утром был последний экзамен по "базам данных". Пришлось с семи утра собираться, тащиться в самую жопу мира даль, совсем в другой универ, где-то на остановке "Академгородок". По крайней мере, сдал на 4. Хотя, лишения стипендии это не отменяет. Впрочем, теперь недельки 2-3 можно отдохнуть, да и до Нового года остаётся чуть меньше суток. А… Читать далее »

«2015: итоги года». Часть 1

Автор: | 28.12.2015

Где-то года с 2011-2012 каждый год, ближе к 31 декабря, я составляю так называемые "итоги года". можно сказать, что это уже постоянная рубрика, в которой я делаю дайджест самых интересных записей в моем блоге и показываю, как он прошел для меня с точки зрения читателя моего LJ. Уходящий год не станет исключением и его итоги… Читать далее »

Последние приготовления к НГ

Автор: | 28.12.2015

До Нового года остаётся 4 дня. Осталось сделать последние приготовления перед тем, как сесть за праздничный стол и, собственно, отдыхать во время новогодних каникул. В частности, сдать экзамен по базам данных и вовремя закупить продукты для новогоднего стола. В этом году я решил послушать самого себя из января уходящего года и устроить своеобразный Мизантропский Новый… Читать далее »

Идеология власти. Личность Бога

Автор: | 19.12.2015

Для начала хотелось бы прокомментировать предыдущую запись. В блоге Михаила Слободина, генерального директора Билайн, куда я обращался чуть ранее, мне дали ответ на проблему, который, наконец-то помог — сменить точку доступа в настройках телефона на home.beeline.ru. После этого интернет действительно заработал на нормальной 4G-скорости. 14. Личность Бога Продолжая тематику религии в рубрике "Идеология власти", я… Читать далее »

Бесплатный и неработающий 4G от Билайн

Автор: | 18.12.2015

Хм. Соскучились по рубрике "Изощренный маркетинг"? Да, именно в неё я хотел поместить сегодняшнюю проблему, но, кое-что проверив, решил, что проблема — всего лишь частный случай, связанный с одним номером и до тематики рубрики этот случай уж никак дотягивать не может. 28 сентября Билайн запустил акцию "Безлимитный и бесплатный 4G", о которой вы можете прочитать… Читать далее »

Epic Fail уходящего года

Автор: | 18.12.2015

До Нового года остаётся 14 дней. А там и ночь с 31-го на 7-ое(а в особо запущенных случаях и с 31-го на 14-ое) и новогодние студенческие каникулы, которых я ждал все эти 4 месяца. Но даже за оставшиеся 14 дней происходят события, о которых мне придётся упоминать в новогоднем обзоре записей за весь год как… Читать далее »

В гости к «зеленым человечкам»

Автор: | 16.12.2015

Так-с, с чего бы начать. Ну, хотя бы с того, что я с утра решил навестить старых знакомых — "зеленых человечков". Нет, по новой воевать с ними уже не хочется, это будет слишком скучно. Целью поездки было получить военник, но, как оказалось, нужно человека на месте нет, нужна пара документов, и вообще до конца этого… Читать далее »

«ChildFree: давление общества». Часть 3

Автор: | 12.12.2015

Когда два сверхзла встречаются и начинают противодействовать кому-либо — это полный, эпический трындец. Итак, что мы имеем: РуЖиДы — сверхзло, заслуженные паразиты общества, враг №1 в моём личном "списке НЕНАВИСТИ". Стадо — может и не сверхзло, но, по крайней мере, просто зло, которое необходимо если не искоренять, то изолировать точно. Что у нас получается в… Читать далее »

Общажный обыск, или маразм крепчал

Автор: | 10.12.2015

Есть в нашей стране такая контора, как госнаркокартельконтроль. О них и пойдет речь в первой части данной записи. Вчера вечером, значит, возвращаюсь я из универа, после сдачи лаб по ЯП, попутно поставив новый мировый рекорд — сдал лабу с первого раза(доселе на ЯП такое было просто невозможно. Я гарантирую это!). Сижу, значит, в комнате, занимаюсь… Читать далее »

«ChildFree: давление общества». Часть 2

Автор: | 06.12.2015

Да, я в курсе, что уже воскресенье. И пять утра. Ну, забыл я несколько про запись и рубрику. И был занят стиркой. А после решил приобщиться к Mount Show. Да и приехал домой я только в семь вечера, после того, как в одиночку(в одиночку в качестве пассажира, конечно же) прокатился на маршрутке в сторону ЖиДэ-вокзала,… Читать далее »

Пожарная тревога

Автор: | 04.12.2015

Ох, и намаялся я конечно сегодня. Зато получил первый зачёт. Да, весь эпический полярный лис только начинается! Кстати, хочу рассказать вам о трех видах пожарной тревоги: 1. Тревога в общаге, на которую абсолютно никто не обращает внимания, ибо её можно услышать каждый день. 2. Тревога в универе, благодаря которой во время семестра можно свалить, например,… Читать далее »

Война с РуЖиДами-3

Автор: | 01.12.2015

Думаю, вы уже знаете кого я больше всех люто, бешено НЕНАВИЖУ и стремлюсь уничтожить. Ладно, угадайте с одного раза! Правильно — РуЖиДы, они же PID-овцы(см.логотип), они же Б/\Яди(см.логотип, отраженный по вертикали), в общем, за годы НЕНАВИСТИ к ним у них появилось много имён. Причем, «РуЖиДы» — самое первое и безобидное. Война с ними идёт до… Читать далее »