Архив за месяц: Январь 2016

Идеология власти. Религия в государстве

Автор: | 31.01.2016

Сегодня запись вышла достаточно поздно, время уже за полночь. Ну, знаете, мне нужно было сделать очень важную и нужную вещь в этом холоде(на улице градусов 30 точно есть) — принять горячий душ. Просто прекрасно. А теперь же мы приступим к рубрике, которая должна была выйти еще на прошлой неделе, но… не вышло. Сегодня у нас… Читать далее »

Блокировка RuTracker’a: за что боролись?

Автор: | 27.01.2016

Обойти блокировку Рутрекера не смогут только люди с интеллектом читателя Дарьи Донцовой Анекдот в тему Всем привет! И если вы немного приуныли от моей предыдущей записи, спешу вас обрадовать — всё оказалось не так плохо, как я думал. Ноутбук уже починен и записи в блог будут выходить в прежнем режиме. Дело в том, что ситуацию… Читать далее »

Тяжелые времена

Автор: | 23.01.2016

Сегодня должна была быть рубрика «Идеология власти», но… её не будет. Ждем следующей субботы. В чём причина? В том, что из-за несчастного случая в комнате, матрица моего ноутбука, походу, умерла. А значит, никаких рубрик и записей в привычном виде. Кроме того, очевидно, что написание ИоНМ откладывается до лучших времен. Если таковые вообще будут. Впрочем, хоть… Читать далее »

«Звёздные войны-7: какого хрена?». Часть 2

Автор: | 19.01.2016

Перед прочтением сей записи настоятельно рекомендуется ознакомиться с содержанием первой части и всеми обсуждаемыми фильмами 5. Ладно, ладно, Первый орден возник из останков Империи и ордена(или чего там) Ситхов. Что, в принципе, логично, ведь в конце шестого фильма был убит только Император и расхреначена к чертям новая звезда смерти, что не говорит о том, что… Читать далее »

«Звёздные войны-7: какого хрена?» Часть 1

Автор: | 18.01.2016

Где я сегодня только не был. Устал так сильно, что дописав эту запись и немного перекусив непременно завалюсь спать. Но, об окончании каникул, начале учёбы и прочих моих делах вы непременно узнаете в одной из следующих записей. Сегодня же мы с самого начала приступим к составлению мнения на новый фильм "Звёздные войны. Эпизод 7: Пробуждение… Читать далее »

«История о Новом мире». Глава 23

Автор: | 16.01.2016

Долгожданная суббота. Это не только значит, что зимние каникулы подходят к концу, но и то, что настало время уж очень давно намеченной рубрики "Творческий уголок…". А сегодня у нас, как и ожидалось, 23-ая глава "Истории о Новом мире", которую можно скачать здесь, а прочитать онлайн вот тут. Что я могу сказать по поводу 23-ей главы… Читать далее »

Старый Новый год

Автор: | 14.01.2016

И хоть название этого праздника нельзя перевести на какой-либо западный язык(точнее, можно, на английском например это будет звучать "old new year", но вас ни разу не поймут, хотя… да, в английской Wiki такая статья есть), но Старый Новый год обычно заканчивает все новогодние праздники и как бы говорит нам, что пора уже трезветь. Некоторые, особо… Читать далее »

Необычные вопросы. Мизантропы

Автор: | 10.01.2016

И снова приветствую всех читателей! Сегодня (была) суббота, а значит, в этом блоге должна выйти какая-либо рубрика, более того, это первая подобная запись в этом году. И именно с этой записи я решил преподнести вам кое-что новенькое. И это новенькое будет небольшим дополнением к рубрике "Необычные вопросы", которая берет своё начало… нет, не с прошлого… Читать далее »

Новогоднее обращение Пу

Автор: | 09.01.2016

Всем привет! Вот уже почти неделя прошла с того момента, как мы закончили подводить итоги прошлого года, сегодня уже 8-ое(а точнее говоря, 9-е января, первый час ночи как никак!) и я решил таки выпустить обещанную ранее запись про новогоднее обращение нашего Царя™, но перед тем как начать, поясню… Целую неделю записи не выходили, потому что… Читать далее »

«2015: итоги года». Часть 4

Автор: | 02.01.2016

Новый год уже наступил, с чем я вас всех и поздравляю. И вот, протрезвев, записав новогодний подкаст на Youtube и уехав в Усолье на пару дней, я заканчиваю подведение итогов предыдущего года и публикую две оставшиеся записи нашего ТОП-10 2. Война с РуЖиДами-3 К этим нашим врагам также относится всё вышесказанное про паразитов общества, и даже… Читать далее »