Архив за месяц: Февраль 2016

29 февраля

Автор: | 29.02.2016

Такой день бывает раз в 4 года. Високосный год. Собственно, ничего необычного в этом нет, просто, чтобы не порушить текущую систему календарей, с учетом того, что каждый год накапливается по 6 лишних часов, каждые четыре года мы имеем один дополнительный день в виде 29 февраля. Ну и повторюсь еще раз — ничего интересного. Хотя нет,… Читать далее »

Фонд капитального ремонта жилых домов

Автор: | 24.02.2016

Всем привет! Какие только инициативы и плодотворную работу наших "паразитов общества" я не обсуждал в этом блоге, на моей стене в VK и в мизантропском паблике там же. Среди последних вишенок на торте феерического долбо██изма наших чиновников отметились копирасты, с помощью самого честного™ суда в мире как бы заблокировавшие Rutracker.Org(о чём можно почитать в одной… Читать далее »

Идеология власти. Государственная пропаганда

Автор: | 21.02.2016

Второй час ночи. В принципе, не так уж и поздно. Давненько, кстати, записей не было. Еще со вторника. Ладно, не о чем писать было. А поскольку сейчас я дома до самого вторника, то можно заняться чем-нибудь увлекательным и просто отдохнуть. 25-ая глава ИоНМ, например, обещает быть ключевой. Это я так, подсказываю. Если кому-то это интересно.… Читать далее »

Необычные вопросы. Одиночка

Автор: | 16.02.2016

Я уже много раз говорил, что мою мизантропскую философию многие понимают неправильно. И даже объяснял почему. Скорее для себя, ибо для остальных это всё без толку. В любом случае прикидываться овощем членом общества всё равно приходится, хоть и с иными целями и мыслями. Остальное же оформлено здесь, в этом блоге, ну еще и на страничке… Читать далее »

Необычные вопросы. Одиночество

Автор: | 13.02.2016

Перед началом записи я бы хотел упомянуть один небольшой "маразм" от "помойи объявлений №1 в России" AVITO.ru. Совсем недавно они решили стрясти со своих пользователей побольше денюжек и решили установить лимит для объявлений в виде "максимум 1 в месяц". Подробнее об этом можно почитать на сайте Change.Org. Там же можно подписать петицию против сего нововведения… Читать далее »

Время вспомнить о Сбербанке

Автор: | 10.02.2016

Когда мы там последний раз упоминали наиотличнейшую работу Сбера? 28 июня 2015-го, говорите? Хм, что-то мы совсем забыли про него. Так совсем не годится! Хотя, да, услугами Сбера я уже почти не пользуюсь. Основная карточка у меня от ВТБ24, банкоматы от него же есть уже даже в поселке, так что Сбер попросту стал не нужен… Читать далее »

«История о Новом мире». Глава 24

Автор: | 09.02.2016

Оттепель. На улице начинает таять снег. Прогноз погоды говорит нам о преодолении отметки в 0 градусов по Цельсию. А я же, подобно нашим чиновникам и коммунальщикам, оказался совершенно не готов к подобному ВНЕЗАПНОМУ изменению времени года, полагая 1,5 недели назад, что зима и морозы продержатся несколько подольше. Теперь же в наличии у меня только зимняя… Читать далее »

Идеология власти. Главная проблема экономики в России

Автор: | 06.02.2016

Никогда еще украинцы не страдали так, как при Путине. Никогда еще Россия не жила так плохо, как при Обаме Суровая, вашу мать, действительность Поскольку выход новой главы ИоНМ по некоторым причинам немного задерживается, я решил вернуться к рубрике "Идеология власти". Прочитав еще один результат работы жопой наших Homo Parasiticus, целиком и полностью населяющих министерства, а… Читать далее »

Косметические улучшения

Автор: | 03.02.2016

В своём новогоднем подкасте я говорил о скорой "перезагрузке" моего блога и, в частности, решения проблемы со старыми записями. Скажем так, в скором времени данный блог будет очищен ото всех старых записей(написанных ранее декабря 2013 года). Кроме того, в перспективе возможен переезд на отдельный домен и полный уход с ЖЖ, благо бесплатных хостов у нас… Читать далее »