Архив за месяц: Март 2016

«9 кругов ада российской медицины». Часть 1

Автор: | 30.03.2016

Сегодня с утра(эм… точнее часам к двенадцати) зря топал в универ. Ну, первые две пары я благополучно прое… "пропустил по уважительной причине"(надо таки вспомнить те времена, когда возрастной рейтинг моего блога не превышал 12+). А на третью пару я не попал, потому что… в силу порока №5 я не осилил сделать матан и/или забил на… Читать далее »

«История о Новом мире». Глава 25

Автор: | 29.03.2016

Вчера я было хотел с утра направиться за решением вопроса освобождения от так ненавистной мне физ-ры. А для решения этого вопроса необходимо, как минимум, пройти все 9 кругов российской бюрократии, не говоря уже о том, что после этого нужно справиться с рейд-боссом в виде ВК(то есть, с врачебной комиссией). Но, блин, как же мне с… Читать далее »

Запахи весны

Автор: | 26.03.2016

Если вы считаете, что весна пахнет распускающимися цветочками на фоне пения птиц, то вы — грёбаный романтик, не замечающий того, что весна — это запах оттаявшего дерьма совместно с орущими на весь подъезд котами по ночам. Один малоизвестный мизантроп Весна. Мокрый снег, куча грязи, всё тот же запах, утренний холод и дневная жара. Да, из… Читать далее »

Мартышка и компьютер

Автор: | 20.03.2016

У кого сейчас нет компьютера? Даже у меня первый ноутбук появился в далёком… эм… конце 2008 года. Появился он в результате [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Хотя, да, у него даже для 2008 года были отстойные характеристики, но, по крайней мере, тогда вместо того, чтобы гонять в NFS и зырить видосы на YouTube, я занимался делом. А сейчас… Читать далее »

Необычные вопросы. Цинизм

Автор: | 12.03.2016

Всем привет! Сегодня у нас на очереди рубрика "Необычные вопросы". И вот, прогулявшись немного по городу и, заодно, выполнив "ночную миссию" в "войне с РуЖиДами"(потом как-нибудь расскажу, в чем её суть), я решил, что вместо "Творческого уголка…"(который и так перед этим два раза подряд выходил) сегодня будут опубликованы "Необычные вопросы" и следующая характеристика этой рубрики… Читать далее »

«Война с РуЖиДами-4: Месть PIDоров». Часть 2

Автор: | 11.03.2016

В предыдущей записи я рассказывал о том, что мои заклятые враги — PID-овцы, решили "пригласить" меня к себе в гости. Причем, поскольку мы имеем дело с PID-овцами, то отказ принимать они не захотели. Хотя, само "задержание" было на вялую "четверочку", потому что наши PIDовские друзья хоть и действовали быстро и, возможно, даже организованно, но наделать… Читать далее »

«Война с РуЖиДами-4: Месть PIDоров». Часть 1

Автор: | 10.03.2016

[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ][Код:282. 16.07.2017] Обращение к геморроям героям данной записи Когда у нас там выходила третья запись по «Войне с РуЖиДами»? 1 декабря прошлого года. В этой записи, кстати, им был засчитан позорнейший слив, заключавшийся в закрытии и удалении группы БППК(дочерняя компания PID’a) в VK. Вот тут можно оценить весь дебилизм той отмазки, которую дали мне… Читать далее »

Проблемы и идеи

Автор: | 09.03.2016

То ли весна, как самое нелюбимое время года, на меня так действует, то ли просто лень, но мне опять совсем ничего не хочется делать. Совсем! Пока в универе копятся дедлайны, не говоря уже про посещаемость этого самого универа. Ладно, это пройдет когда-нибудь. Да и в "Творческом уголке…" что-то пока ничего нового нет. Хотя, да, в… Читать далее »

«Зверополис: трещины в утопии». Часть 2

Автор: | 08.03.2016

Внимание! В данной записи присутствуют спойлеры. Если вы еще не посмотрели новый мультфильм "Зверополис", то я очень рекомендую вам это сделать, а после вернуться к тексту данной записи да-да-да, я говорил об этом еще в предыдущей записи. Теперь же непосредственно о жанровой принадлежности мультфильма и его детективной истории. Во-первых, конечно же эта комедия и здесь… Читать далее »

«Зверополис: трещины в утопии». Часть 1

Автор: | 06.03.2016

Внимание! В данной записи присутствуют спойлеры. Если вы еще не посмотрели новый мультфильм "Зверополис", то я очень рекомендую вам это сделать, а после вернуться к тексту данной записи Я очень редко хожу на какие-либо премьеры в кинотеатр, искренне считая, что кинозрители делятся на нетерпеливых(те, кто смотрят экранки и прочие CAMRip'ы), терпеливых(смотрят HD/BD/DVDRip'ы) и богатых(те, которые… Читать далее »

Весна пришла… типа

Автор: | 03.03.2016

Я не нацист, я всех людей одинаково ненавижу. еще "Записки мизантропа" Март. Весна пришла. Поначалу именно так я и хотел назвать данную запись, еще в первой половине дня, но, выйдя из "Карамели" после окончания киносеанса и еще 10 минут в "Слате", я понял, что весна пока еще только календарная. Начался снегопад. Такой, что по прибытию… Читать далее »