Архив за месяц: Май 2016

Играем на YouTube. Переозвучка

Автор: | 24.05.2016

Какие-либо записи по рубрике "Играем на YouTube" в этом блоге, как правило, не выходят. А зачем? Рубрика эта связана с моим каналом и в ней мы до сих пор проходим режим "погони" в игре Need for Speed: Most Wanted, причем иногда от самих заданий испытываем такой баттхёрт, что просто полный… ну вы поняли. В предыдущей… Читать далее »

Война с РуЖиДами-5: КлАн наносит ответный удар!

Автор: | 23.05.2016

Всем привет! В предыдущую субботу в данном блоге не было записи, о чем я позже написал на моей странице в VK. Дело в том, что 3 из 4-х зачётов были успешно сданы мною и, поскольку у нас на целую неделю отменили занятия по практике, Человек-Студент решил взять пару выходных, съездить в Усолье, пройти еще парочку… Читать далее »

Tele2: самый честный™ оператор?

Автор: | 18.05.2016

Давненько у нас не было рубрики "Изощренный маркетинг". В новой рубрике мы ранее успели обсудить сразу две абсолютно бесполезных акции "Мегафона" и "Евросети", а также уныло замаскированное под акцию навязывание второй сим-карты от МТС. Что ж, сегодня настало время оператора Tele2, к которому у меня тоже скопились некоторые недовольства. Во-первых, больше всяких бесполезных акций, вроде… Читать далее »

«История о Новом мире». Глава 27

Автор: | 15.05.2016

Сразу хочу сказать, что завтра на моём YouTube-канале не будет никаких видео, ибо я — ленивая задница я забыл загрузить 2 записанных ранее видео на канал и они остались на домашнем компе. А планируемая неделю назад поездка была перенесена в связи с повышенной загруженностью моего графика на время зачётов и сессии. В общем, на следующей… Читать далее »

Билайн Таб Фаст 2: спонтанная покупка

Автор: | 12.05.2016

Что вы обычно покупаете спонтанно? Сладости? Хлеб? Всякое барахло? Алкоголь? А что? Наши детупаты, между прочим, всерьёз считают, что можно зайти в магазин за хлебом и случайно купить бутылку водки. Случайно, Карл! Кто-нибудь, объясните этим долбодятлам, что у нас скорее что-то наоборот может случиться, нежели это. Что ж, впрочем, ладно, отличим случайные покупки от спонтанных.… Читать далее »

Идеология власти. День Победы

Автор: | 09.05.2016

Мы живём в замечательной стране! В стране, победившей нацизм. В стране,в  которой одна только официальная зарплата депутатов составляет 400 тысяч, а ветеранам-победителям на еду и другие вещи деньги собирает SPAR с помощью стикеров-звёздочек по 5 рублей за штуку. Гордитесь этим! Напутствие к 9-му мая Сразу хочу сказать, что к празднику Победы я отношусь уважительно. За… Читать далее »

Идеология власти. Наука

Автор: | 07.05.2016

Давненько у нас не было основной тематики по рубрике "Идеология власти". А остановились мы в прошлый раз на государственной пропаганде. Что ж, в этот раз мы обсудим более практичный в использовании метод вкладывания государственных средств, а именно науку. 17. Наука Развитие научного сообщества, технический прогресс и технико-биологическое развитие человека должно стать важнейшей частью государственной политики.… Читать далее »

Минутка НЕНАВИСТИ

Автор: | 04.05.2016

Итак, пока наши Homo Parasiticus в мире чиновников думают над тем, является ли язык программирования C иностранным, а другие ищут новые пути попила бабла, я представляю вам новую рубрику моей страницы VK — Минутка НЕНАВИСТИ. "Пилотная" запись этой рубрики вышла еще позавчера и была посвящена долбаным МЧСникам, которые каждый б-жий день присылают мне SMS-ки со… Читать далее »

Gravity Falls: ностальгия по «криповым» мультам. Часть 2

Автор: | 01.05.2016

Подводя итог по мультсериалу "Gravity Falls" можно сказать, что авторам удалось собрать вокруг своего творения огромную толпу фанатов в едином фэндоме, а особо упоротые креативные фанаты запилили даже обратную версию — Reverse Falls, где главные герои представляют собой силы зла. Об этом я узнал на posmotre.li и лично вам знакомиться с такими фанфиками не советую.… Читать далее »