Архив за месяц: Июнь 2016

Идеология власти. Поцреотизм

Автор: | 25.06.2016

Суббота. Знаете, как хреново осознавать, что тебе в субботу еще сдавать экзамен? Впрочем, всё-таки я его сдал. Пора бухать! Ага,  сегодня и завтра продажа алкоголя запрещена благодаря нашим детупатам-дуболомам, ибо то ли выпускные, то ли день молодежи, то ли всё вместе. В общем, я хз.  Ладно, ладно, оставлю это на конец сессии, ибо моё альтер-эго… Читать далее »

«Молитвы в кредит» и другие перлы от РПЦ

Автор: | 23.06.2016

Я всё-таки решил разбавить раз в неделю выходящие рубрики обычными записями, дабы вам(да и мне тоже) было ну хоть как-то интереснее. Ближайший экзамен у меня послезавтра, и время подготовиться, пожалуй, есть. Ну еще и чуть-чуть на блог хватит. Начнем с обсуждения недавних новостей. Где-то вчера, если не ошибаюсь, я смотрел видео с фрагментом выступления генерального… Читать далее »

«История о Новом мире»: подробности вселенной

Автор: | 18.06.2016

Всем привет! Как вы уже, вероятно, заметили, сейчас в блоге очень редко выходят какие-либо записи и, слава великому Дарвину, хорошо хоть рубрики вовремя выходят. С экзаменами у меня пока что не всё так идеально, но шансы не зафэйлить сессию(в отличие от прошлой зимы) все-таки есть. Поэтому, написание 29-ой главы ИоНМ отложено на июль. Кстати, о… Читать далее »

«История о Новом мире». Глава 28

Автор: | 11.06.2016

Помните запись Tele2: самый честный™ оператор? Так вот, по всему вышеперечисленному была написана жалоба в РоскомПозорНадзор и пару дней назад они всё же удосужились ответить. Так вот, несмотря на все приведённые скриншоты, наши друзья совместно с самым честным™ оператором утверждают, что новость об изменениях они опубликовали 13 мая(а не 17-го, как на самом деле) и… Читать далее »

«Зеленые человечки»: конец истории

Автор: | 09.06.2016

С завтрашнего дня у нас начинаются экзамены. И, если именно завтрашний экзамен обещает быть не таким уж и сложным(причем, у меня есть неплохой такой шанс получить "5", тьфу-ть… ах да, я же не суеверный… забыл!), с матаном(а точнее говоря, с диффурами) дело будет посложнее. Ну, вы же помните, как мне в прошлом семестре дался экзамен… Читать далее »

Необычные вопросы. Пофигизм

Автор: | 05.06.2016

Примерно полторы недели в моём блоге не было никаких записей. Увы, но на рубрики у меня сейчас мало времени, а писать что-либо еще пока нет материала. Ну, разве что в Иркутске последователи Великого переименователя во времена кризиса решили распорядиться бюджетом на переименование пары улиц и сквера Кирова, вызвав бурную реакцию некоторой общественности. Остальной общественности на… Читать далее »