Архив за месяц: Июль 2016

«Идеология власти. Подмена понятий». Часть 1

Автор: | 30.07.2016

Вот и закончился мой отпуск. Еще в среду. По этому поводу я, кстати хотел сваять запись "Отпуск в Усолье: танцы на граблях", но передумал. Впрочем, ничего такого уж и плохого не было. Сроки отпуска уменьшены не были, а в жару в большинстве случаев я просто сидел дома. В конце концов, в отпуске я не был… Читать далее »

Отпуск в Усолье

Автор: | 24.07.2016

Шел седьмой день моего отпуска в Усолье. И да, другого места для отпуска мне найти не удалось. Ну, как бы сказать… В общем, еще 1-го числа я приехал домой на каникулы, накануне навестив старых знакомых — PIDоров и передав им "привет". Ввиду отсутствия их на рабочем месте в десять часов вечера, "привет" пришлось оставить на… Читать далее »

Пакет Яровой и «привет, 1984!». Часть 4

Автор: | 22.07.2016

Знаете, пора бы уже заканчивать с обсуждением всего этого долбое█изма, творящегося не только в нашей необъятной, но и вообще во всем мире. Чего стоит только предложение наших Homo Parasiticus запретить игру Pokemon Go, которая еще даже не вышла в России, якобы это разрушает Духовность™ и вообще, люди, выбирайте отечественного производителя, сливайте свои данные в ФСБ,… Читать далее »

«История о Новом мире»: фёрри. Часть 3

Автор: | 19.07.2016

И вот только я успел в прошлой записи по последним новостям обсудить отношения Турции и России, как у первой случился государственный переворот. К сожалению, неудачный. Что ж, я вот думаю, что бы мне еще написать, что бы [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ][Примечание Агента C-███: "резиновые" статьи 282 и 280 еще никто, к сожалению, не отменил]. Однако, больше всего… Читать далее »

Пакет Яровой и «привет, 1984!». Часть 3

Автор: | 14.07.2016

Прошла уже неделя с того момента, когда вышла предыдущая запись и, если вы уже подумали, что меня благополучно забрал пативэн, о выезде которого я писал в эпиграфе в VK, обрисовывая, возможно, самое ближайшее будущее, то сообщу, что пока еще нет. Пакет Яровой уже принят и нам ничего не остаётся, кроме как подписывать петиции или даже… Читать далее »

«История о Новом мире»: фёрри. Часть 2

Автор: | 13.07.2016

Сразу хочу сказать, что данная запись должна была быть еще вчера, но из-за некоторых дел, связанных с рубрикой "Играем на YouTube" и очередными глюками NFS: Carbon, запись пришлось отложить. Впрочем, эта рубрика и так вышла внеплановой, так что это уже хорошо. Кроме того, завтра состоится третья часть по обсуждению (уже не) последних новостей. А мы… Читать далее »

«История о Новом мире»: фёрри. Часть 1

Автор: | 09.07.2016

Всем привет! Сегодня суббота и у нас рубрика "Творческий уголок…", но из-за того, что написание "Ночного кошмара" пока что продвигается очень медленно и выйдет он, скорее всего, лишь во второй половине июля, то в данной рубрике я хотел бы затронуть еще одну важную тему вселенной ИоНМ, а именно — фёрри как биологический вид, их анатомию,… Читать далее »

Пакет Яровой и «привет, 1984!». Часть 2

Автор: | 07.07.2016

В предыдущей записи я рассказывал о принятом нашими детупатами пакете Яровой, который устанавливает слежку за всеми гражданами России с помощью всех источников передачи информации. Более того, наши Homo Parasiticus, видимо, решили данным законопроектом вытащить всё самое худшее из Совка и вернуть это в Россию. Ну, конечно же, собственные производства и развитие промышленности ведь не по… Читать далее »

Пакет Яровой и «привет, 1984!». Часть 1

Автор: | 04.07.2016

Ну чего, как работа? Вопрос к одному из "героев" последних новостей Всем привет! Новостей, о которых я хотел бы поговорить, скопилось много, поэтому сразу предупреждаю, что эта запись выйдет в нескольких частях. Кроме того, многие из них уже могут быть застарелыми баянами, но тут уже я виноват в том, что не было желания писать о… Читать далее »

Немного об обновлении блога

Автор: | 02.07.2016

И вот я приехал домой. Вчера. Сессия наконец-то кончилась, экзамены успешно сданы и у меня есть около двух месяцев на то, чтобы не делать ничего. Совсем! Правда, вчера я опять выезжал из общаги в достаточно плохом состоянии(и если в прошлом году это было тяжелое похмелье некое расстройство желудка, то в этот раз ангина. Опять! Ненавижу… Читать далее »