Архив за месяц: Октябрь 2016

Интересные факты об ИоНМ-2

Автор: | 30.10.2016

Всем привет! Итак, уже целую неделю в данном блоге не было каких-либо записей. Причина опять же банальна — мне было нечего писать. Вот совсем! Совсем ничего интересного на этой неделе не было. Ну и сегодня у нас рубрика «Творческий уголок…» и новая подборка «интересных фактов» об ИоНМ. Но чуть позже… В эту среду я планирую… Читать далее »

Война с РуЖиДами-7: Пробуждение быдлоЧОПников

Автор: | 22.10.2016

В одной из предыдущих записей, посвященных РуЖиДам, я уже рассказывал о том, насколько сильно оборзели быдлоЧОПники у PIDоров. Ну а кому же еще, как не мне, ставить их на место? Естественно, у PIDа уже всё и везде куплено, поэтому в возбуждении уголовного дела против местной ЧОПоты мне пришел отказ. И на этом мне в принципе… Читать далее »

Необычные вопросы. Личинки и финансы

Автор: | 15.10.2016

Всем привет! На улице снова выпал снег. Холодно, аж до жути. Дома, кстати, тоже. Хотя, вчера, например, во время стирки было так жарко. А еще я сумел словить трип от токсического опьянения. Впрочем, это всего лишь ненужные подробности. А вот «Белизны» в машинку нужно будет заливать поменьше! Дома меня не будет примерно 3 недели, поэтому с утра… Читать далее »

Псевдобезлимитный интернет от Билайн-2

Автор: | 14.10.2016

Ну вот, в эту среду я приехал домой, попутно забив еще один болт на пары в четверг и пятницу. И знаете, давно я не ездил в переполненных электричках. И если что, я не скучал. А PID-овцы на этот раз снова разучились считать до 6, поэтому, да, пришлось. Ну хоть с личинками человека и овуляшками обоих… Читать далее »

Псевдобезлимитный интернет от Билайн

Автор: | 12.10.2016

В августовском «рейтинге сотовых операторов» я уже упоминал, что пользуюсь безлимитным интернетом от Билайн, а именно тарифом «Всё за 300 постоплата 08.2016″(по крайней мере, сейчас он именно так и называется). В принципе, до сего момента я считал данный тариф лучшим предложением, что есть на рынке. Смотрите сами: безлимитный интернет, безлимит на Билайн по России, 450 минут… Читать далее »

Выборы в эРэФии: хуже быть не может?

Автор: | 08.10.2016

Всем привет! Да, я прекрасно помню, что говорил о том, что в «диалогах» тема недавних выборов в Госдуру будет поднята в последний раз. Но… а мы сегодня и не о них говорить будем. А о выборах символов для новых банкнот в 200 и 2000 рублей. Сами «выборы» проходили с 1 сентября по 7 октября этого… Читать далее »

Льготы и РуЖиДы

Автор: | 06.10.2016

Эту запись я хотел написать еще в понедельник, но постоянно не было то времени, то желания. Сейчас же и то, и другое есть в достаточных количествах, поэтому можно приступить. С 1 октября Правительство Иркутской области отменило льготу на проезд в электричках для большинства школьников и студентов. Для школьников проезд оставили только при предъявлении справки о… Читать далее »

Идеология власти. Стадо

Автор: | 02.10.2016

Внимание! В конце данной записи присутствует весьма важное объявление касательно рубрик данного блога, поэтому рекомендую дочитать эту запись до конца. Запись сегодня немного задержалась по причине того, что полдня у меня ушло на создание нового эпизода «диалогов», который выйдет уже в понедельник. Тогда же будет небольшая запись относительно льготы на РуЖиДов и моей поездки в… Читать далее »

Broken Promises-2

Автор: | 01.10.2016

Иногда я думаю, что погода может точно отражать мои чувства и настроение. Если у меня всё спокойно, то и погода за окном спокойная. Если же мне плохо, я ошибся или получил еще один неожиданный удар в самое больное место от того, кому я имел опасность или глупость доверять, то либо пасмурно, либо идёт дождь. Да,… Читать далее »