Архив за месяц: Ноябрь 2016

Фанфики: по обе стороны медали

Автор: | 26.11.2016

Как-то я уже стал забывать про записи в блоге на неделе, ибо с момента последней записи об «Изощренном маркетинге» уже неделя прошла. Ладно, сегодня у нас «Творческий уголок…», посвященный тому, что я допилил 31-ую главу ИоНМ и сейчас пилю 32-ую. Но раз публикация новых глав до сих пор закрыта, а интересные факты уже стали поднадоедать,… Читать далее »

Изощренный маркетинг. Tele2

Автор: | 19.11.2016

Предпоследний раз о данном операторе я делал аж целую запись летом, в рубрике «Рейтинг сотовых операторов», где он получил заслуженное последнее место. Но, мне кажется, что в Tele2 подумали, что пяти баллов за качество обслуживания и пяти за цену для них слишком много и решили побить прошлогодний (анти-)рекорд МТС(где за «качество обслуживания» я влепил тому… Читать далее »

Мысли… просто мысли

Автор: | 17.11.2016

Всем привет! Уже первый час ночи, да, но раз у меня завтра обычный выходной, то можно досидеть и допоздна. Эту запись я решил вам сваять только потому, что как-то редко стали выходить обычные записи. А рубрики так и вовсе раз в две недели выходят. Начнем с того, что до зимней сессии остаётся примерно 3,5 недели.… Читать далее »

Идеология власти. Духовность

Автор: | 12.11.2016

Итак, пока нашим дорогим ветеранам, коих воспевает наше Правительство, а также многочисленные владельцы разных корыт с наклейками «На Берлин!» и «Спасибо деду за Победу!», дарят в подарок по мясорубке(что таки весьма символично), а ЗАО «РПЦ» получает на какой-то бл█дский парк 1,4 миллиарда, я решил вспомнить о таком понятии, как Духовность™. Естественно, в том смысле слова,… Читать далее »

Диалоги «масок»: Дети против волшебников. Часть 1

Автор: | 09.11.2016

Для начала хочу поздравить всех россиян с новым Президентом! Нет, увы это не то, о чем вы подумали, просто Дональд Трамп одержал победу на выборах Президента США и уже в январе следующего года сможет официально ссать во всех российских подъездах. А еще некоторым иркутским маршрутчикам придётя переклеивать наклейки на своих вёдрах на «Дональду Трампу запрещено ездить в… Читать далее »

Льготы и РуЖиДы-2

Автор: | 04.11.2016

Выходные. Я им очень рад, несмотря на то, что они относятся к поцреотическому празднику «4 ноября». Впрочем, на праздник я забил, а домой всё-таки три недели не ездил. Как и ранее планировал, вчера я занимался созданием одного интересного видео. Пока не буду говорить, что это за ролик, но лишь намекну, что он связан с «диалогами».… Читать далее »