Архив за месяц: Декабрь 2016

2016-й, да пошел ты…!

Автор: | 30.12.2016

31 декабря. 19:20. До Нового года меньше 5 часов. И знаете что, это самый херовый Новый год за всю мою двадцатилетнюю историю. Настроения как не было, так и не будет. Не будет! Вчера был экзамен по грёбаному моделированию. Который я еле-еле сдал на три. На это ушло три часа. Бомбило ли у меня? Бомбило еще… Читать далее »

«Вскрываемся!»: гайд от иркутского СКР

Автор: | 29.12.2016

Если кто еще не в курсе, то СКР — Следственный комитет России. Серьёзная организация вроде бы должна быть. Вроде бы. Должна. Однако, пора бы уже привыкнуть, что в царской современной России всё делается не так, как должно быть. Об этом и пойдет речь в сегодняшней записи. Пару дней назад иркутский СКР опубликовал на своём сайте статью… Читать далее »

Идеология власти. Рабочие места

Автор: | 25.12.2016

26 декабря. До Нового года остаётся 5 дней. Про своё предпраздничное настроение(а точнее говоря, про его отсутствие) я вам уже говорил. Однако, не один я такой. Совсем недавно я рассказывал об отравлении в Иркутске злополучным «боярышником» и убийстве российского посла в Турции. Теперь же под конец года вот вам еще одна новость — авиакатастрофа Ту-154,… Читать далее »

ПИД-Мобайл: новый оператор связи?

Автор: | 23.12.2016

Всем привет! Ох… и как же я устал! Сегодня с утра на электричке добрался до Иркутска, затем в универ проставлять экзамен по 1С, потом еще полдня проспал, а сейчас как будто километров пятьдесят за день протопал. Поэтому рубрики сегодня не будет. Скорее всего, она будет перенесена на понедельник. Кстати, ну вы же помните про отличный… Читать далее »

Турецкий «удар в спину»: дежавю?

Автор: | 20.12.2016

Итак, в последнее время накопилось достаточно важных новостей, по которым мне хотелось бы высказать своё мнение. Это и международные новости и то, о чем умалчивают каналы российской пропаганды — п█здец, творящийся в России. А начнем мы с убийства российского посла в Турции, предположительно, террористом. Если вы еще ничего по этому поводу не знаете — гугл… Читать далее »

Экзамен по 1С: от StudentMan’а к Хейтеру

Автор: | 16.12.2016

-А где же StudentMan? Ненависть: Я за него! Так-с… с чего бы начать. Нет, я в принципе знаю, с чего, но, пожалуй, хотя бы в начале следует написать что-нибудь цензурное. Ах да, сегодня 16-е декабря, до Нового Года остаётся примерно две недели, настроения нет от слова «совсем», к тому же, сегодня у нас был экзамен по… Читать далее »

Homo Parasiticus и World War 3

Автор: | 13.12.2016

Мой вам совет: не смотрите российские новости! Ни до обеда, ни после. Всем привет! Вообще, не хотел я сегодня делать какую-либо запись, ибо вчера вон ко Дню Конституции публикация целая была, так что до следующей рубрики(которая, кстати, будет 24 декабря) можно было бы и чем-нибудь другим позаниматься(ибо есть чем), но после еще одного разговора с… Читать далее »

День Конституции РФ

Автор: | 12.12.2016

А сегодня, между прочим, праздник. День выхода самой известной книги в нашей стране, шедевра отечественной фантастики и просто Конституции Российской Федерации. Да, сегодня 12 декабря. Поэтому, если вам нужна интересная книжка с вполне себе отличным фантастическим сеттингом — то очень даже советую. Тем более, что в самой книге есть достаточно мест, где можно и посмеяться,… Читать далее »

Идеология власти. Образование

Автор: | 10.12.2016

Всем привет! Да, я помню, что записи выходят раз в неделю, и то это, в основном, рубрики. Что я вам скажу по этому поводу? Ну… это печально. И всё. Ладно, пока StudentMan жжёт напалмом в универе, получив аж два автомата на оценку «отлично» за одну только зачётную неделю, а власти предлагают проверять студентов и преподавателей… Читать далее »

Диалоги «масок»: Дети против волшебников. Часть 2

Автор: | 04.12.2016

Эх… уже декабрь… Новый год скоро, а настроения предновогоднего ну вообще ни разу нет. Да уж, лет пятнадцать назад может оно и было, да даже позже, а сейчас праздников всё меньше. Обыденность. Да и обычная зимняя сессия уже пришла, причем в виде одного милого пушистого зверька, так что ни какой речи о чем-то предпраздничном быть… Читать далее »