Архив за месяц: Январь 2017

Декриминализация побоев: легализация ББПЕ?

Автор: | 30.01.2017

Конец января. И только мне начало казаться, что после декабрьско-новогоднего пиздеца всё начало приходить в норму, как мне тут же с радостью преподносят еще один удар под дых. Во-первых, уже вторую неделю не может пройти грёбаная простуда, которую я почти всё время провел на ногах. А теперь еще и обостренное кожное воспаление, из-за которого у… Читать далее »

ИоНМ: ход работы и планы

Автор: | 29.01.2017

Всем привет! Да, припозднился я сегодня, но это только от того, что было ну уж очень много дел, а времени мало. Для начала хочу объявить о перезаливе третьего выпуска «диалогов». Новую версию можно посмотреть здесь: В ней малость подредактированы диалоги, исправлена одна ну уж совсем глупая сюжетная неточность и подогнана под всё это музыкальная дорожка,… Читать далее »

Хиджаб в школах: от█осите у Кавказа!

Автор: | 27.01.2017

Итак, я наконец-то дома. Что сказать… тут заметно потеплело. Как и на улице, впрочем. Приехал я, правда, еще вчера, тут же выбросил в унитаз оставшиеся еще с позапрошлой недели макароны, которые я, идиот, забыл взять с собой, заодно оценив уровень развития микроорганизмов, в кастрюле с ними поселившимися. Рубрика у нас будет завтра, а сегодня мы… Читать далее »

«Демоны»

Автор: | 23.01.2017

Всем привет! И раз уж я обещал вам рубрику в середине недели, то обязательно это обещание выполняю, причем даже не в середине, а в начале этой недели Итак, представляю вашему вниманию новый рассказ по вселенной ИоНМ — «Демоны». Как я уже говорил, посвящен он «маскам». А если вы хоть что-то знаете о рубрике Диалоги «масок»,… Читать далее »

Диалоги «масок». Эпизод 4: #яжмать

Автор: | 21.01.2017

Всем привет! Итак, я наконец-то созрел до настоящей рубрики и записи по ней. Правда, с сегодняшнего дня я малость на больничном по простуде, но, надеюсь, что до понедельника эта хрень пройдёт. Ведь из-за чего еще мне может быть так хреново. Да уж, с самочувствием, как я уже успевал выразиться, у меня в последнее время есть… Читать далее »

Полное затишье

Автор: | 19.01.2017

Иногда в любой деятельности какого-либо индивида наступает некий спад активности, т.н. «затишье», когда делать ничего не хочется. Просто нет никакого желания. Вот и сейчас у меня примерно такая же ситуация. Еще с понедельника началась учёба, вновь тащиться на которую было крайне тяжело. Особенно в первые дня два. Работа над рассказом «Демоны» приостановлена. За ИоНМ я… Читать далее »

Недоброе «утро»

Автор: | 11.01.2017

Всем привет! Пожалуй, это первая запись в этом году после «Итогов года». Разве что в прошлую субботу вышел новый сюжетный эпизод «Диалогов масок», но писать к нему еще целую запись в блоге мне было просто лень. На улице -30, дома тоже отнюдь не тепло. Хотя бы потому что батареи еле живые. И за что я… Читать далее »

2016: итоги года

Автор: | 02.01.2017

Так-с, эту запись следовало бы опубликовать еще позавчера, 1-го января. Но я был несколько занят, да и писать текст было лень, тем более, что если вы подписаны на мой YouTube-канал(а это, наверно, стоит сделать постоянным читателям, там тоже много чего интересного выходит, ближайшая рубрика, например, выйдет именно там), то о содержании данной записи вы уже… Читать далее »