Архив за месяц: Февраль 2017

Война с РуЖиДами-8: Сплошное разочарование!

Автор: | 28.02.2017

Всем привет! Наверное, вы уже успели соскучиться по новым записям «войны с РуЖиДами» или вовсе грешным делом подумали, что я на них забил. Так вот, думать надо не грешным делом, а головой, что я и сделал, решив вести войну в качестве гут мизантропик партизанен, а что должен делать каждый гут партизанен, так это быть незаметным… Читать далее »

Выходные с пользой

Автор: | 24.02.2017

Всем привет! Да, я знаю, что снова прошла неделя с момента публикации последней записи. Ну, как бы рассуждать было не о чем, новости прошедшей недели можно уложить всего в одном абзаце? Ну, например, так: В воскресенье я опять хз где подхватил чёртову ангину и за неделю ни разу в универе не появлялся. Во вторник свалил… Читать далее »

Диалоги «масок»: Ёлки лохматые

Автор: | 18.02.2017

Всем привет! Сегодня суббота, а значит вполне легально можно было выспаться аж до пол-одиннадцатого утра. Впрочем, вчера я проснулся тоже в 10:30, но уже нелегально 😉 Так вот, проснулся я сегодня, за неимением бодрящего руссиано выпил чаю, посмотрел свежие новости. Ну… например, о том, что пенсионерке с пенсией в 7300 рублей грозит реальный уголовный срок… Читать далее »

Диктатура Лимпопо: Айболит должен уйти?

Автор: | 15.02.2017

Да-да-да, буквально со вчерашнего дня куча VK-шных пабликов ржет над «ТУПЫМИ ПИНДОСАМИ!!!1!», которые повелись на пранк и высказались против диктатуры Айболита в Лимпопо, установиться которой помогла Россия. Но мы, пожалуй, оставим эту незначительную новость и переключимся на наших местных долбо█бов. А от них новости, заметьте, совсем не смешные. Буквально пару дней назад в VK проплывали… Читать далее »

Революция-2017: ожидания и реальность

Автор: | 12.02.2017

Всем привет! Итак, пока всё стадное население, включая тупоголовых романтиков, готовится к самому ванильному празднику в году, причём начало оно готовиться аж за месяц до 14 февраля, только-только успев протрезветь после Старого нового года, я же решил поставить все точки над «ё» в одном важном политическом вопросе, который начал просачиваться и в ряды «стада». Ну… Читать далее »

Необычные вопросы. Феминизм

Автор: | 04.02.2017

Всем привет! В качестве «затравки» перед самой темой записи хочу сделать пару объявлений. Во-первых, со 2 февраля по 31 марта этого года изменяется расписание выхода всех рубрик в моём блоге(именно в блоге, страницы VK и канала на YouTube это не касается). В этот период рубрики будут выходить по субботам, 1 раз в две недели. То… Читать далее »