Архив за месяц: Март 2017

#ДимонОтветит: о митингах и их последствиях

Автор: | 28.03.2017

В предыдущей записи я делился своими впечатлениями о митинге против коррупции, который происходил 26 марта в Иркутске. Сегодня я хотел бы затронуть тему общероссийских митингов, которые происходили более динамично, в том числе и в плане столкновения с полицией. Напомню, что различные мероприятия происходили примерно в 100 городах России, при этом только в 24 из них(включая… Читать далее »

#ДимонОтветит: митинг в Иркутске

Автор: | 27.03.2017

Приветствую! Как вы уже знаете, вчера, 26 марта, по всей России проводились митинги, требующие у власти ответов на фильм «Он вам не Димон!». Ранее я уже высказывал своё мнение как о самом фильме, так и о митингах, а также призывал народ выйти в этот день на улицу. Тем более, что Иркутск оказался одним из немногих… Читать далее »

Запрет Свидетелей Иеговы в России

Автор: | 25.03.2017

Верховный суд РФ рассмотрит вопрос о переименовании организации «Свидетели Иеговы» в «Подсудимые Иеговы» Вы таки будете смеяться, но, оказывается, наш российский минюст способен делать что-то полезное для страны. Например, приостановить деятельность религиозной секты «Свидетели Иеговы» и подать иск в верховный суд эРэФии с требованием признать сию секту экстремистской организацией и запретить её деятельность на территории… Читать далее »

«Анатомия протеста»: митинги и «стадо»

Автор: | 23.03.2017

Всем привет! Да уж, что-то в последнее время со здоровьем у меня совсем не очень стало: то кожа норовит бунтовать(причем, до сих пор), то теперь еще и живот болит. В больницу сходить, что ли… Ладно, потом как-нибудь. Сейчас есть тема поважнее. Но для затравки вот вам одна замечательная новость — Госдура разрешила попавшим под санкции… Читать далее »

Необычные вопросы. Всё о мизантропах

Автор: | 18.03.2017

Всем привет! Для начала хочу сделать небольшое объявление — в течение ближайших 2-3 дней выйдет еще одна запись, о митингах 26 марта. Пожалуй, материала набралось уже достаточно, чтобы об этом рассказать. Ну и опять же объяснить, почему необходимо идти на эти митинги. А сегодня у нас рубрика «Необычные вопросы». В ней я хотел бы начать… Читать далее »

Тошнотворная весна

Автор: | 15.03.2017

Всем привет! В данной записи я хотел бы рассказать о некоторых достаточно интересных и важных для меня вещах. Да и к тому же обычные записи, как я уже over9000 раз говорил, редко выходят. А так перед субботней рубрикой будет что почитать такого, легкого и немного информативного. Ладно, поехали! Весна. Не люблю я это время года.… Читать далее »

8 марта или ПМС у PIDоров

Автор: | 11.03.2017

И снова привет! Весна… не самое моё любимое время года, но, по крайней мере, на улице стало теплее, снег потихоньку тает, наконец-то можно скинуть тяжелый зимний пуховик, а то и ботинки. Правда, погода, опять же, переменчива и за жаркими весенними деньками обязательно следуют холодные зимние. Из-за чего выбор одежды каждое утро немного растягивается. Записей в… Читать далее »

Диалоги «масок». Эпизод 5: Контракт

Автор: | 05.03.2017

Всем привет! С радостью сообщаю вам, что еще вчера вышел пятый эпизод сюжетной ветки рубрики Диалоги «масок». Посмотреть его вы можете здесь: В новом эпизоде, как я уже говорил, затронута тема прошлого Свэя и того, почему он пошел на сделку с «масками» и заключил контракт. Кроме этого, вы можете больше узнать о прошлом самих «масок», в… Читать далее »

«Он вам не Димон!»: расследование ФБК

Автор: | 03.03.2017

Итак, пока наши героические военные снова отбили Пальмиру из лап запрещенной на территории России организации ИГИЛ, я решил ознакомиться с куда более интересными новостями. А среди них, конечно же, оказалось недавно опубликованное расследование Фонда борьбы с коррупцией во главе с Навальным под названием «Он вам не Димон!», про нашего лучшего стэндапера за прошлый год. Собственно,… Читать далее »