Архив за месяц: Апрель 2017

«Необычные вопросы. Классификация мизантропов». Часть 2

Автор: | 30.04.2017

В предыдущей записи я начал сформировывать классификацию мизантропов по признаку отношения к обществу и хомо. Первым же классом с практически нулевым уровнем «опасности»(хотя, какая тут нафиг опасность?) стал класс умеренных мизантропов. Его представители ненавидят людей, но при этом не проявляют к ним открытой агрессии. По крайней мере, ко всем сразу. 2. Мизантроп-прагматик А теперь мы… Читать далее »

«Потерянный домен, экстремизм и приставы». Часть 2

Автор: | 29.04.2017

В предыдущей записи я рассказывал о том, как в нашем универе решили провести лекцию по противодействию экстремизму и участию в митингах оппозиции. Получилось, честно говоря, не очень, уж лучше бы у нас была в это время пара, ей Дарвину. Кстати, об экстремизме и терроризме. Меня уже задолбали шмонать мусора на вокзале Пасса. В том числе,… Читать далее »

«Потерянный домен, экстремизм и приставы». Часть 1

Автор: | 25.04.2017

Для начала небольшое объявление. С сегодняшнего дня основной домен m-swa.ru не работает. Связано это с тем, что я про█бал все сроки для переноса домена, а регистратор NetHouse за продление запросил аж 449 рублей, при том, что регистрация у них же(и заодно первый год обслуживания) стоит 49. Сейчас мой блог работает на зеркале м-свэй.рф и m-swa.tk.… Читать далее »

Без меня меня судили-3

Автор: | 21.04.2017

Ох, и любят же наши Homo Parasiticus добираться до наших денег «втихую», чтобы мы узнали об этом как можно позже. И, пожалуй, сегодня мы оставим кучу законов последних лет на потом и перейдем к одному частному случаю — судебным приказам. Официально судебные приказы нужны для упрощения процедуры взыскания долгов по ЖКХ, кредитам и т.д. На… Читать далее »

Фурри: хорошо или плохо?

Автор: | 16.04.2017

Как же давно здесь не было «творческого уголка…». Ну, хотя бы потому что эту рубрику я собираюсь уже закрывать. И, раз ничего нового относительно моего «творчества» тут нет и не будет, то сегодня хотелось бы порассуждать на одну очень интересную тему, связанную с творчеством, а также хомо и их поведением. Но для начала пара объявлений. С… Читать далее »

Проблемы налицо

Автор: | 13.04.2017

Вот такая вот игра слов в заголовке записи. Ибо я опять болею. Чем бы вы думали? Воспаление на коже, в области морды лица, спины и т.д. Надо бы, кстати, к врачу сходить. Но этим я займусь только на следующей неделе, поскольку на этой благополучно укатил домой. Меня еще вон стирка ждёт, запись новых видео по… Читать далее »

«Необычные вопросы. Классификация мизантропов». Часть 1

Автор: | 08.04.2017

Всем привет! Помните двух быдлоЧОПников PIDа с фамилиями Рузметов и Сапрошин, из-за которых МВД мне впаяло штраф на 500 рублей? Так вот, в эту среду состоялось рассмотрение моей жалобы в Иркутском районном суде, в котором мне таки удалось доказать, что обвинения этих двух PIDрил, которых даже не предупредили об уголовной ответственности за дачу заведомо ложных… Читать далее »

О терактах и не только

Автор: | 04.04.2017

А начать сию запись я хочу с весьма трагичной новости. Теракт в питерском метро. 10 погибших и 50 пострадавших. Трехдневный траур. Что ж, слова соболезнования родственникам высказали уже все, кто только мог, я же только молча присоединюсь, ибо всё-таки трагедия. Впрочем, есть и повод задуматься кое о чем. В зомбоящике нам чуть ли не каждый… Читать далее »