Архив за месяц: Май 2017

Изощрённый маркетинг. ВТБ24

Автор: | 29.05.2017

В предыдущей записи большую часть текста заняла тема рубрики и некоторые мои мысли насчет последних новостей. Из личного удалось написать только важные объявления насчет блога. Кстати, ввиду того, что домой я ехать собираюсь примерно… а фиг его знает когда, то предполагаю после 8 июня новые видео в рубрике «Играем на YouTube» будут выходить по иному… Читать далее »

«Необычные вопросы. Классификация мизантропов». Часть 3

Автор: | 27.05.2017

Всем привет! Начну, пожалуй, первую после долгого перерыва и недоступности моего блога запись. Сразу скажу, что чуть позже будут еще одни масштабные технические работы, связанные, опять же, с удалением некоторых данных и переносом сайта на другой хостинг. Я бы сделал это сейчас, но регистратор NetHouse не освобождает домен m-swa.ru, несмотря на то, что «free-date» значится… Читать далее »

VK, пропаганда и погода

Автор: | 21.05.2017

Замечательная всё-таки погода на улице бывает… местами. Один день — сильный ветер и холод, другой — дождь весь день, третий и четвертый — жара. И я даже не знаю, что из этого хуже. Сегодня будет небольшая подборочка последних новостей. Именно что новостей, даже моего мнения будет не так уж и много. Просто писать какую-либо запись… Читать далее »

Война с РуЖиДами-9: Охота на билетных кассиров. Начало

Автор: | 15.05.2017

Всем привет! В предыдущей записи я рассказывал о том, что PIDоры, дескать, начали запоминать меня в фейс и палить на тему билета с истекшим сроком годности, попутно назвав «особым пассажиром», которого проверяют все кассиры. Что в электричке, что в записи я ответил, что это неправда, ибо без повторной проверки, без люлей сверху, самостоятельно ко мне… Читать далее »

Идеология власти. Демографическая политика

Автор: | 13.05.2017

Почему-то сегодня мой блог работает только через VPN. И нет, РосКомПозор не внёс его в реестр запрещенных сайтов за таковое вот именование сей конторы. Ну, ладно, VPN так VPN. Сам сайт хоть не упал, как таковое иногда бывает. Вчера утром ехал домой. На электричке, разумеется. Аккурат после Китоя ко мне подходит местная кассирша с требованием… Читать далее »

Непраздничная прогулка по Иркутску

Автор: | 09.05.2017

Краткое мнение о праздновании 9 мая: Ё█аный стыд! Только что вернулся с небольшой прогулки по городу. Немного устал. Жарко. Ах да, еще сегодня 9 мая и на улицах, особенно в центре, куча народу. В основном, конечно, вполне себе приличные гуляния по улицам города, в том числе с портретами дедов.  Впрочем, без долбоёбов, декорирующих своё корыто… Читать далее »

ФСБ против школьников: Infinite Facepalm

Автор: | 06.05.2017

Итак, митинги 26 марта состоялись по всей России. Ну, конечно, ничего такого экстраординарного на них не произошло, но по крайней мере после них мы поняли, как сильно обосралась власть и силовики. Ну хотя бы потому что после них начали повязывать различных школьников и прочих активистов чуть ли не с помощью СОБРа. О некоторых примерах ранее… Читать далее »