Архив за месяц: Июнь 2017

Telegram vs Роскомнадзор

Автор: | 27.06.2017

Лично я не пользуюсь мессенджерами. Такому малообщительному мизантропу как я и лички VK обычно хватает. Но поскольку данные сервисы очень широко распространены, да и касается эта тема не только мессенджеров, но и нашего дорогого(во всех смыслах этого слова) государства, которое опять хочет контролировать нашу с вами жизнь, то пройти мимо я просто не могу. Итак,… Читать далее »

Диалоги «масок»: Новый сезон

Автор: | 25.06.2017

Всем привет! Итак, пора бы уже возобновить публикацию записей в моём блоге после очередного перерыва в одну неделю. За это время я успел закончить с сессией и вернуться домой, не без приключений со стороны PIDоров, конечно, но об этом как-нибудь позже. Сегодня я хочу объявить о начале второго сезона рубрики Диалоги «масок». Данная рубрика была начата… Читать далее »

Мысли об отпуске

Автор: | 17.06.2017

«Как успешно про██ать лето». Да ладно, сочинение на эту тему многие из нас могли бы написать. А у меня лето, к тому же, и не самое любимое время года, из-за ужасной жары, которую я не выношу. Хотя бы потому, что у меня дико чешутся ранее обгоревшие руки. Поэтому большую часть этого времени года я хочу… Читать далее »

День России и митинги

Автор: | 13.06.2017

Да уж, эта бессонница меня уже начинает напрягать. И вот зачем я поднялся в 6 утра при том, что лёг в двенадцатом часу? Мог бы и до десяти проспать? Эх… А, точно… Всем привет! Как вы уже поняли, недавние выходные были для меня весьма напряженными. Ибо всю пятницу, субботу и воскресенье я писал чёртов проект… Читать далее »

«Необычные вопросы. Классификация мизантропов». Часть 4

Автор: | 11.06.2017

Всем привет! Ну… начну я с того, что сначала хотел перенести эту запись куда-нибудь на следующую неделю. Но передумал. К экзамену, конечно, надо готовиться, я это и делаю, но и отдыхать надо. Хотя, по большому счету, на написание проекта у меня остался один день — завтра. Ибо в понедельник днём я пойду на митинг, а… Читать далее »

Роскомнадзор против порнхаба?

Автор: | 02.06.2017

После появления видео «Он вам не Димон» на Порнхабе Роскомнадзор не собирается сидеть сложа руки (VK) Ой, последние новости это всё таки то еще что-то с чем-то. Ну, начнем по порядку: 1. Роскомпозор Роскомнадзор в связи с разблокировкой Порнхаба напоминает тому об обещанных премиум-аккаунтах, чем жутко палит всю контору. Впрочем, мы и не сомневались в сфере… Читать далее »