Архив за месяц: Август 2017

Война с РуЖиДами-10: Возвращение быдлоЧОПников

Автор: | 31.08.2017

Всем привет! Что, раз я уже три месяца не пишу про PIDоров, то значит, что я про них забыл? Ну уж нет! Даже наоборот, как раз вчера война с этими унтерменшами перешла на самый что ни на есть жаркий уровень. И об этом шоу в этой записи я и расскажу. Но для начала лирическое отступление.… Читать далее »

«Необычные вопросы. Классификация мизантропов». Часть 5

Автор: | 27.08.2017

Всем привет! Итак, август уже кончается, на улице холодно, дома тоже, а я готовлюсь к тому, чтобы заселяться на следующей неделе в общагу. Попутно уже третий день пилю сценарий для новых «диалогов». И да, видео будет объёмным, да и новых фишек будет немало. Само видео выйдет ближе к середине сентября. Кроме того, я уже говорил,… Читать далее »

«#FixRussianYouTube и 5 шагов к контролю интернета». Часть 3

Автор: | 20.08.2017

В предыдущих записях я рассказывал о первых 4-х шагах к контролю интернета в Этой стране и, в частности, активности кремлеботов на YouTube, блогере kamikadze_d, на которого после всего этого собираются заводить уголовное дело и еще много о чем. Итак, четыре из пяти шагов мы уже обсудили и,как вы уже заметили, они более-менее приведены в исполнение… Читать далее »

Идеология власти. Борьба с терроризмом

Автор: | 16.08.2017

Всем привет! Итак, наконец-то я приступаю к тому, чтобы заняться обычными текстовыми рубриками, не связанными с «диалогами». Ну… «диалоги» будут в субботу и о них мы тогда и поговорим. А пока что у нас внеочередно выходит рубрика «Идеология власти». Но перед этим несколько новостей(вообще-то тут должно было несколько новостей про PIDоров, но я подумал, что… Читать далее »

«#FixRussianYouTube и 5 шагов к контролю интернета». Часть 2

Автор: | 12.08.2017

В предыдущей записи я рассказывал о войне оппозиционных блогеров с российским YouTube и о том, чем эта война может закончиться. Уже опубликовав предыдущую часть, я заметил, что хэштег, что стоит в начале записи, старательно заливается различным инфошумом в VK явно мошеннического характера. Можете проверить сами. Кроме того, выложенное kamikadze_d видео с инфой о кремлеботах было… Читать далее »

«#FixRussianYouTube и 5 шагов к контролю интернета». Часть 1

Автор: | 09.08.2017

Ты понимаешь, что прошлое, начиная со вчерашнего дня, фактически отменено? Если оно где и уцелело, то только в материальных предметах, никак не привязанных к словам. Документы все до одного уничтожены или подделаны, все книги исправлены, картины переписаны, статуи, улицы и здания переименованы, все даты изменены. И этот процесс не прерывается ни на один день, ни… Читать далее »

Диалоги «масок»: Мистический ТВ3

Автор: | 06.08.2017

Всем привет! Итак, с радостью сообщаю вам о том, что на моей страничке VK сегодня было опубликовано новое видео в рубрике Диалоги «масок». И, как я уже ранее говорил, предметом обзора стал самый настоящий 146%-й трэш — «мистические» передачи на ТВ3. Посмотреть само видео вы можете здесь(если этого еще не сделали): К сожалению, чего-либо еще здесь… Читать далее »

I’m back

Автор: | 02.08.2017

Всем привет! Я вернулся. В смысле, из отпуска. А точнее, сегодня последний день. Но, еще вчера ночью в VK я писал, что уже пишу сценарий для нового обзора в «диалогах», который выйдет в эту субботу. Озвучка и монтаж будут сегодня вечером-ночью. Наверное. Так, пока меня не было здесь, произошло немало событий, о которых мне следует… Читать далее »