Архив за месяц: Сентябрь 2017

Необычные вопросы. Комбинированные классы мизантропов

Автор: | 30.09.2017

Ну вот… теперь у меня еще и зуб заболел. Зашибись. Ладно, таблетка анальгина на время решит проблему. А там надо будет к стоматологу записаться. Давно я у него, кстати, не был. Может быть, именно поэтому и заболел… В середине недели ездил оформлять себе справку на социалку и проезд на PIDорах. После, кстати, поездки на маршрутке… Читать далее »

«Рейтинг сотовых операторов-4». Часть 3

Автор: | 23.09.2017

Скучно. Простуда потихоньку проходит, не считая конечно тех самых проходящих симптомов, вроде насморка и кашля, которые еще неделю таки будут меня тревожить. А пока что можно приступить к продолжению составления рейтинга сотовых операторов за этот год. Ах да, кстати, если вам уже стали поднадоедать друг за другом идущие записи в этой рубрике(а их будет аж… Читать далее »

«Рейтинг сотовых операторов-4». Часть 2

Автор: | 21.09.2017

Для начала хочу сделать пару объявлений. Во-первых, из-за того, что я умудрился простыть, я прошляпил своевременный сбор справок на социальную стипуху, а значит, поездка домой в конце этой недели отменяется. Поэтому, новых видео на канале можно не ждать. Во-вторых, новых обзоров в «диалогах» ближайшие пару месяцев тоже можно не ждать. В это время должны выйти… Читать далее »

«Рейтинг сотовых операторов-4». Часть 1

Автор: | 17.09.2017

Всем привет! Итак, сегодня мне хотелось бы начать серию записей по поводу нашей обычной августовской рубрики «Рейтинг сотовых операторов» … что? Уже середина сентября? Ну… подзадержался чуток… с кем не бывает… Изменений в этом году касательно системы оценивания нет, хотя я потратил кучу времени на изучение предложений различных операторов по всей стране, наблюдая за тем,… Читать далее »

Идеология власти. Идите в бизнес!

Автор: | 16.09.2017

Всем привет! Как же давно у нас, кстати, не было рубрики «Идеология власти». А точнее говоря, у нас давно не было основной темы рубрики — то есть того самого «идеального государства» с моей точки зрения. И, собственно, идей для основной ветки, я скажу, остаётся всё меньше и меньше. Впрочем, это не значит, что их нет.… Читать далее »

Диалоги «масок»: Взломать блогеров

Автор: | 09.09.2017

Всем привет! Как я ранее обещал, в эту субботу вышел новый выпуск в обзорной ветке рубрики Диалоги «масок». И в этом выпуске я решил сделать обзор на «Взломать блогеров». Да, я знаю, что обзор на этот shitдевр BadComedian сделал еще 100 лет назад, а основное правило обзорной ветки — не повторять других обзорщиков. Но в этот… Читать далее »

Отмена роуминга в России

Автор: | 07.09.2017

Приветствую! Сегодня я таки закончил с переездом из одной общаги в другую и могу спокойно знакомиться с новым местом. Что я вам скажу? В целом, если отбросить «человеческий фактор», заключающийся в том, что на старом месте я уже кучу народу знаю и в ладах с комендой, то новое место выглядит неплохо. Кроме, разве что, некоторых… Читать далее »

Внезапное переселение

Автор: | 01.09.2017

Всем привет! Итак, как вы уже знаете из прошлой записи, я 29-го числа ездил в Иркутск, заселяться в общагу, ну еще пару дел по мелочи сделать. И об этом как раз пойдет речь в этой записи. Небольшая преамбула. Поскольку поступал я еще в пединститут, то общагу, соответственно, получал там же. Через год нас в плане… Читать далее »