Архив за месяц: Ноябрь 2017

Во тьме ночной, в общаге дня…

Автор: | 26.11.2017

…света нету у меня! Ах да, всем привет! Для небольшой разрядки смехом хотелось бы рассказать об этой неделе в общаге. И, как вы уже могли догадаться, за это время случилось много чего интересного. Начнем с того, что во вторник накрылись медным тазом все мои планы сходить в душ. И умыться тоже. Горячей воды и отопления… Читать далее »

Необычные вопросы. Зачем общаться с мизантропом?

Автор: | 25.11.2017

Всем привет! По традиции перед началом записи хочу сделать несколько объявлений: 1. У блога появилось еще одно «зеркало» — домен i-swa.xyz. В ближайшее время добавлю логотип с этим зеркалом в шапку сайта. 2. «Диалогов» не будет как минимум до конца декабря. Впрочем, возможно тогда будет новогодний выпуск в обзорной ветке. Ну а теперь, пожалуй, можно… Читать далее »

Частная собственность и театр абсурда

Автор: | 17.11.2017

Сегодня суд на 7 суток арестовал координатора Иркутского штаба Навального Сергея Беспалова. Причиной ареста является нарушение статьи 20.2 КоАП РФ, то есть проведение несанкционированного публичного мероприятия. Речь о встрече с Алексеем Навальным 4 ноября на территории мебельного центра «Москва», принадлежащего частному лицу, а именно Дмитрию Толмачёву. Мало того, что какая-то трусливая падаль подложила свинью перед самой… Читать далее »

Идеология власти. Ноократия

Автор: | 11.11.2017

Всем привет! А начать сегодняшнюю запись я хотел бы с небольшого уведомления. Зеркала данного блога на доменах .TK вновь работают в привычном режиме. Поэтому, если кто-то захочет отжать у меня основной домен, вы можете просто перейти на него же в зоне .TK. Кроме того, в ближайшее время я нафотошоплю логотип для данного блога. Изменений в… Читать далее »

Война с РуЖиДами-11: Гроза PIDоров

Автор: | 09.11.2017

Прощай, немытый ПИД! Контора быдла и воров Маршрутка меня здесь приютит И чтоб каждый ваш работник сдох! Когда решил поехать домой на маршрутке Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о том, как я знатно поржал перед тем, как приехать в Иркутск. Ну, точнее даже уже на подъезде к станции Иркутск-Пассажирский. Но… обо всём по… Читать далее »

Je suis maidan: трусливая падаль наносит ответный удар!

Автор: | 03.11.2017

Всем привет! Наверное, вы уже знаете, что завтра, 4 ноября, в Иркутск приезжает кандидат в президенты России Алексей Навальный. Скажем так, я поддерживаю этого кандидата, поскольку он, пожалуй, единственный из реальной оппозиции. И Иркутский штаб Навального, я смотрю, хорошо подготовился к рекламной кампании этого мероприятия. У общаги один из активистов раздавал листовки как минимум два… Читать далее »

VK, Telegram и универ

Автор: | 03.11.2017

Всем привет! Знаете, в моём блоге редко выходят записи о моей обычной рутине. В последнее время я трачу время только на рубрики, которые выходят раз в две недели, а если и затрагиваю темы реальной жизни, так в основном связанные с «бесконечной» войной с РуЖиДами или чем-то подобным. Поэтому, сегодня я постараюсь описать вам некоторые недавние… Читать далее »