Архив за месяц: Декабрь 2017

«2017: итоги года». Часть 2

Автор: | 31.12.2017

Всем привет! Для начала одно срочное и очень важное сообщение: меня ОБОКРАЛИ! И я уверен в том, что это сделали сотрудники РЖД — Юдаев А.Н. и Сычев Д.А. Либо это сделал кто-то по их наводке. Для того, чтобы узнать подробнее можете посмотреть это видео и, что важно, распространить его: В ближайшее время я выложу доказательства… Читать далее »

«2017: итоги года». Часть 1

Автор: | 28.12.2017

Всем привет! Итак, я наконец-то закрыл сессию и теперь спокойно могу отдыхать аж целых две недели, а потом мне придётся писать диплом. Ну а раз сегодня уже (было) 27 декабря, то, пожалуй, пора подводить итоги года. И, как вы уже знаете, подводятся они в формате ТОП-10 записей этого блога за 2017 год. К слову, на… Читать далее »

Идеология власти. На пути к ноократии

Автор: | 23.12.2017

Всем привет! Итак, сессия, можно сказать, кончилась, с чем я себя и поздравляю, ибо последний экзамен был сдан на абсолютное «отлично» без каких-либо сомнений. Остаётся лишь один зачёт, правда, тот самый, что вызвал у меня нехилое воспламенение чуть пониже спины в начале этого месяца. Заодно решился вопрос с практикой — вместо неё нужно будет каждый… Читать далее »

Кидалово для соискателей, или сетевой маркетинг в Иркутске

Автор: | 20.12.2017

Всем привет! Понадобилось мне тут найти место для производственной практики в январе. Сессия сессией, конечно, но место нужно найти край до конца этой недели. А поскольку с конца ноября и до буквально пару дней назад мне как StudentMan’у пришлось нехило так разгребать сначала зачетную неделю, а потом сессию(и то последний экзамен только послезавтра, а единственный… Читать далее »

#ПутинКрут: мёртвые за Лысого!

Автор: | 18.12.2017

Если бы не Путин, то загробный мир уже топтали бы солдаты НАТО! Найдено на просторах VK Всем привет! Знаете, раз записи выходят теперь ну очень редко, причем, что здесь, что в VK(ну хотя относительно VK я могу заметить, что это всё Just as planned), то я решил сделать небольшой дайджест новостей с моим личным мнением… Читать далее »

«Разгрузочный» день

Автор: | 10.12.2017

Меня как-то спросили, почему я свято уверен в том, что в Этой стране нет и быть не может второй «кремниевой долины»(Распилково Сколково не считается!). И обычно я ссылаюсь на тотальную коррупцию и бандитизм чиновников. Проще говоря, если ты придумал что-то интересное и полезное для большого числа пользователей, то это скоро у тебя отожмут. Хороший пример:… Читать далее »

Мегафон-Ритейл: хуже некуда!

Автор: | 08.12.2017

Всем привет! Да, я знаю, что записи в моём блоге не выходили чуть ли не полторы недели. Я был ОЧЕНЬ занят. У нас сейчас как бы зачётная неделя, дел много, еле успевал. Вообще, несмотря на то, что сама зачетная неделя «как бы» кончилась, последний зачет завтра утром, а там дальше два экзамена. Ах да, по… Читать далее »