Архив за месяц: Январь 2018

IWasHere: мизантропичная геосоциальная сеть

Автор: | 25.01.2018

Вот это ирония — мизантроп создаёт социальную сеть Приветствую! Пожалуй, сегодня самое время немного рассказать о моём новом проекте, который у меня к тому же пока что выступает в качестве дипломного. А поскольку работы много, в частности, в деле проработки бизнес-логики проекта, то кое-что напишу и сюда. В том числе, чтобы представить ту идею, которую… Читать далее »

ОХ*ЕЛИ! и жесткий YouTube

Автор: | 20.01.2018

Всем привет! Кто не в курсе, в понедельник у нас началась рабочая практика в универе, в которой мы каждый день приходим к 9 утра и так часов до пяти должны сидеть и катать во FlatOut 2 работать над дипломом. Работа, кстати, продвигается, несмотря на FlatOut 2. Как-нибудь потом расскажу подробнее о своём проекте. А то ведь сегодня… Читать далее »

Изощрённый маркетинг. Мегафон-Ритейл

Автор: | 13.01.2018

Всем привет! Для начала хочу вас кое о чем спросить — как вам моё недавнее видео по РуЖиДам? Понятно, что в нём много личного, но всё же — стоит ли продолжить выпускать видео в таком формате? То есть, лично(без 3D-моделек, персонажей и образов, используя только никнейм swa и свой черный на самом деле темно-синий капюшон,… Читать далее »

Большая стирка

Автор: | 11.01.2018

Иркутскэнергобл█тьсбыт. Это название явно подошло бы им больше. Да и вообще отвратительнее этой конторы может быть только пресловутый PID РЖД(в этой войне игры и всё, что с ними связано, кончились, поэтому именно так… но НЕНАВИСТИ от этого только больше. Это болото должно быть уничтожено!). Впрочем, тот в моей системе мер и весов и вовсе числится чуть… Читать далее »

Необычные вопросы. Система мер и весов мизантропа

Автор: | 07.01.2018

Всем привет! Что ж, сегодня суббота, а значит настало время первой рубрики в этом году. Итоги года подведены, планы намечены, можно двигаться вперед. Или назад. Или вбок. В общем, как получится. Система мер и весов мизантропа Этот термин уже многократно использовался мною в блоге и, в принципе, его значение можно понять интуитивно, но… ладно, расскажу… Читать далее »

20!8: планы на год

Автор: | 04.01.2018

Ну, серьёзно, кто-нибудь когда-нибудь выполнял все задуманные планы в начале любого года, а? Впрочем, ладно, кое-какие, так сказать, «глобальные» планы на этот год сделать всё же стоит. Поэтому я отобрал 5 наиболее важных тем для планирования на наступивший 20!8-й(да-да, предлагаю называть его именно так!) год. Поехали! 1. Переезд (январь-апрель). Идея по-быстрому продать квартиру пришла мне еще… Читать далее »

«2017: итоги года». Часть 4

Автор: | 03.01.2018

Всем привет! Что ж, а мы тем временем продолжаем составлять ТОП-10 записей этого блога за 2017 год, а раз у нас остались только первые 3 места, то, думаю, пора бы уже побыстрее к ним перейти. Поехали! 3 место: Непраздничная прогулка по Иркутску Да, теперь я НЕНАВИЖУ такой ватно-поцреотический праздник, как 9 мая. И дело не… Читать далее »

«2017: итоги года». Часть 3

Автор: | 01.01.2018

Всем привет! Итак, теперь уже абсолютно точно поздравляю вас с наступившим 20!8-м годом! Надеюсь, что хотя бы к трем часам дня вы уже проснулись и готовы к труду и обороне к чтению данной записи. Ну и всё же, раз 2к17-й кончился, то перед началом третьей части «итогов» я сделаю небольшое заключение по ушедшему году. Это был тяжелый… Читать далее »