Архив за месяц: Февраль 2018

Живи Как Хочешь ИЛИ #рубльЗаЖКХ

Автор: | 28.02.2018

Всем привет! В середине января я начал новую рубрику с лаконичным названием «ОХ*ЕЛИ!». Вместе с этим я сказал, что эта рубрика будет выходить на постоянной основе, ибо хомо, которые под лаконичное название сей рубрики подходят, дофига и даже больше. Что ж, сегодня среда, рубрика, и… раз у меня вчера 3,5 часа ушло на съемку и… Читать далее »

Необычные вопросы. Классификация людей 2.0

Автор: | 24.02.2018

Всем привет! Поскольку я сегодня днем уехал по делам в Усолье и к вечеру уже прилично устал, то сегодняшняя запись будет не очень длинной. Поэтому, я решил немного ускорить появление новой подрубрики «необычных вопросов». Итак, поехали! Классификация людей 2.0 Первую классификацию я начал составлять в 2013 году, когда меня заинтересовал так часто употребляемый мною термин… Читать далее »

Диванная политика. Агитация. Теория игр

Автор: | 21.02.2018

Всем привет! И перед непосредственно кучей объяснений хочу рассказать вам пару новостей. Во-первых, Роскомнадзор отказался блокировать YouTube в России. Ожидаемо. До выборов блокировать один из самых крупнейших интернет-сервисов не решится никто из чиновников. Ибо это затрагивает интересы даже тупого стада, для которого какое-нибудь шоу на ТыТрубе важнее всего зомбоящика. Ну, как я уже сказал, до выборов.… Читать далее »

Необычные вопросы. Ненависть для мизантропа

Автор: | 15.02.2018

Привет! Не секрет, что для абсолютного большинства хомо основным двигателем поведения и взаимодействия с другими хомо являются чувства и эмоции. Да, весьма забавно, что эта запись выходит 14 февраля, но это просто совпадение и не надо звать сюда Киселева! Но, поскольку в цикле записей «Всё о мизантропах» мы говорим преимущественно, о мизантропах, то, пожалуй, будет логично… Читать далее »

Скучно.

Автор: | 13.02.2018

Привет! Да, пожалуй, именно таким коротким предложением можно охарактеризовать моё текущее настроение. Я уже наверно говорил, что если бы можно было изобразить график моей активности по периодам, то это были бы те еще американские горки с экстремальным уклоном. Ибо за периодом быстрого роста следует пик и столь же быстрый спад до того состояния, когда вообще… Читать далее »

Диванная политика. Агитация

Автор: | 03.02.2018

Всем привет! Как я еще позавчера говорил, в новой рубрике «Диванная политика» я буду рассказывать о текущей политической ситуации в Этой стране, её причинах и следствиях, а также о том, как можно это всё исправить. А начнём мы, наверное, с самого важного момента этой рубрики — Агитация. И знаете, меня уже не раз по этому поводу… Читать далее »

Диванная политика. Предисловие

Автор: | 01.02.2018

Перед началом, собственно, записи, хотелось бы сделать небольшое объявление. Ранее, в планах на 20!8-й год я говорил о том, что в феврале закрываются некоторые рубрики. Небольшая поправочка касается дат закрытия каждой из рубрик, а также пополнения списка еще одной строчкой. Все подробности под спойлером: А теперь уже всем привет! И сегодня я хочу рассказать вам… Читать далее »