Архив за месяц: Март 2018

Массовые протесты: паника кровавого режима

Автор: | 30.03.2018

Всем привет! Как и обещал, сегодня мы обсудим некоторые важные новости. На этот раз не настолько трагичные, как в прошлый раз, но не менее серьёзные. Ах да, завтра рубрики не будет, она должна была быть в среду, но из-за ремонтных работ по замене окна у меня дома не вышла. Выйдет она в субботу, 14 апреля.… Читать далее »

«Сгоревшая вишня»: новости кровавого режима

Автор: | 26.03.2018

Приветствую. Обычно, когда я занимаюсь обзором каких-либо новостей, что бывает не так уж и часто, мне кажется это простым занятием. Даешь ссылку на новость, кратко её описываешь и добавляешь своё мнение. Но сейчас… К сожалению, большая часть моих комментариев будет содержать призывы к нарушению аж нескольких статей УК, поэтому я просто постараюсь объяснить вам, кто… Читать далее »

Идеология власти. Новая политика

Автор: | 24.03.2018

Всем привет! Знаете, прогулка по моему посёлку в девять часов вечера — весьма непредсказуемое занятие. Из-за практически полного отсутствия уличного освЕщения совершенно не знаешь, где можно на██нуться. А если еще добавить то, что в это время работают от силы 3,5 магазина, то… да, лучше в это время сидеть дома. Знаете, а ведь рубрики «Идеология власти»… Читать далее »

Блог уходит в облако…

Автор: | 17.03.2018

Всем привет! Напомню, что сегодня нет никакой рубрики, ибо она была в среду. Конечно, можно было бы еще что-то сказать по поводу «скандальных» дебатов 14 и 15 марта, но… сегодня как бы день тишины и мало ли кто-нибудь из «не тех» людей наткнётся на эту запись и воспримет её как агитацию. А до завтрашнего вечера… Читать далее »

Диванная политика. Выборы без выбора

Автор: | 14.03.2018

Жизнь — это игра. И если с уровнем сложности мы определились, то давайте немного взглянем на сюжет. Кажется, что он абсолютно нелинейный и любое наше необычное действие способно привести к совершенно иной «концовке», нежели обычно, а самих «концовок» здесь… да кто считает? И персонажи-NPC, кажутся такими реалистичными, словно реальные игроки. Такие, что ты очень удивишься,… Читать далее »

Диванная политика. Бойкот выборов — это ошибка?

Автор: | 10.03.2018

Выборы, выборы Кандидаты — [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Непревзойденный Шнур на тему Вся наша жизнь — это игра! И, конечно, за такие плюшки, как великолепный графоний и реалистичную физику, надо платить. Хотя бы тем, что уровень сложности у игроков разный. Кто-то вынужден играться на «харде» с пенсией в 8 тысяч рублей, а кому-то достался «ultra-easy» и собственная… Читать далее »

IWasHere: дневники разработки. Февраль

Автор: | 05.03.2018

Знаете, а я тут ВНЕЗАПНО вспомнил, что мне надо пилить диплом. А точнее говоря, дипломный проект. Сия внезапность меня настигла вчера ночью, поэтому подкрепившись знатной дозой кофе, я таки до 8 утра просидел за Android Studio. И да, меня до сих пор бесят его вечные тормоза, если что. Впрочем, сам диплом для меня сейчас вовсе… Читать далее »