Архив за месяц: Июнь 2018

Студенческие годы: Grand Final

Автор: | 21.06.2018

Помнится, четыре года назад, после сдачи ЕГЭ, последнего звонка и перед выпускным у меня была запись, посвященная окончанию школы. Точнее говоря, их было 3 или 4, но там я еще про ЕГЭ много чего болтал и вообще. Сейчас же, как и обещал, подведу небольшие итоги уже студенческой жизни. А ведь, если подумать, за эти четыре… Читать далее »

IWasHere: релиз, диплом и мысли

Автор: | 20.06.2018

Всем привет! Что ж, в предыдущей записи я постарался вложить все 2,5 месяца дневников разработчика в одну запись. Что мне, в принципе, удалось. Ну… хотя бы потому что в конце апреля-начале мая была сессия и дипломом я мало занимался. Мало, но всё-таки занимался. Сегодня мы обсудим релиз проекта, защиту диплома и еще некоторые мысли перед… Читать далее »

IWasHere: дневник разработчика. Апрель-Июнь

Автор: | 19.06.2018

Всем привет! Что ж, в прошлый четверг был крайне важный день — защита диплома. В целом защита прошла нормально и защитился я аж на «отлично». В принципе, думаю, мой проект этого заслуживает. Вызвало особое недовольство у меня разве что излишние требования к внешнему виду защищающихся. Я вам уже говорил, как сильно НЕНАВИЖУ все эти пиджаки,… Читать далее »

Идеология власти. Принципы новой политики

Автор: | 16.06.2018

Всем привет! Вообще, на днях должна была быть еще одна запись, но выйдет она предположительно завтра. Посвящена она будет релизу проекта IWasHere, последним дневникам разработчика и завершению проекта. В понедельник должна была выйти рубрика «ОХ*ЕЛИ!», но её скорее всего не будет, ибо я малость заболел, либо она будет перенесена на более позднюю дату, включая период… Читать далее »

Необычные вопросы. Классификация людей 2.0: Виды стада

Автор: | 09.06.2018

Всем привет! На самом деле, у меня не так уж и много времени на рубрику, ибо через 5 дней таки защита диплома. В целом в сроки я укладываюсь, но вот и кое-что доделать в самом приложении, и дописать последнюю главу текста, плюс заключение и диаграммы таки надо. Поэтому, сегодня я постараюсь завершить эту запись как… Читать далее »

Диванная политика. Манифест оппозиции

Автор: | 02.06.2018

Всем привет! В предыдущей записи данной рубрики я рассказывал о том, что неплохо было бы всю разношерстную оппозицию в этой стране попытаться объединить против общего врага и во имя общей цели. Впрочем, на фоне недавнего срача между оппозиционными блогерами ютуба, некоторые из которых стали распространять весьма деструктивные для всего движения мысли… эта идея может стать… Читать далее »