Архив за месяц: Июль 2018

Телефонный спам, банковские карты и судебные приставы

Автор: | 28.07.2018

Приветствую. Вчера ближе к вечеру на основной номер позвонила девушка из банка «Открытие». Попросила буквально две минуты свободного времени и начала предлагать дебетовую карту «Универсальная» от своего банка со всеми её преимуществами вроде 2% кэшбека на все товары, 4,5% годовых на остаток свыше 10000 рублей и бесплатное снятие в любых банкоматах. И всё это либо… Читать далее »

Необычные вопросы. Классификация людей 2.0: Пофигисты

Автор: | 27.07.2018

Всем привет! Что ж, я уже успел и подзабыть, что по расписанию рубрики теперь выходят аж два раза в неделю — по четвергам и субботам. Неудобное, кстати, расписание. И зачем я его составлял… Впрочем, скоро(а точнее, в сентябре) всё вернётся на круги своя и рубрики будут выходить как обычно — раз в неделю по субботам.… Читать далее »

Диванная политика. Гражданское неповиновение

Автор: | 22.07.2018

Всем привет! На улице погодка весьма пасмурная, дождь идёт. А мне ведь еще ехать надо… Нет, не то чтобы дождь меня пугал, просто придётся одеваться потеплее. В четверг на моём канале на YouTube вышел новый выпуск «ОХ*ЕЛИ!», в котором я рассказываю про монополии и госмонополии и почему в свободной рыночной экономике таких вещей существовать не… Читать далее »

Необычные вопросы. Классификация людей 2.0: Паразиты

Автор: | 17.07.2018

Всем привет! И, пожалуй, мне не стоило так рано публиковать в Телеграме расписание рубрик на июль, ибо с первой же из них я опоздал на два дня. Уж извините, если кто ждал. Всё дело в том, что я в воскресенье только приехал в город с кучей тяжелых вещей, а потом еще и убирался на хате.… Читать далее »

Продлённое лето

Автор: | 13.07.2018

Всем привет! Что ж, вчера был последний день моего отпуска, а значит пора возвращаться за свои обычные дела. Ну то есть вести этот блог. Сегодня у нас, к счастью, не рубрика, а просто обычная запись с некоторыми моими новостями. Во-первых, я конечно же уже получил диплом. Теперь он спокойно лежит в ящике комода в общаге.… Читать далее »