Архив за месяц: Август 2018

«Пенсионная реформа и новые НОЛОГИ». Часть 1

Автор: | 30.08.2018

Всем привет! Сожалею, что записи выходят так редко, ибо последняя из них была еще в субботу и это была «Идеология власти». У меня сейчас немного другие дела, к тому же я позавчера получил спортивную травму, из-за которой и не появлялся в этом блоге. Блин, походу эту отговорку уже кто-то использовал до меня. Жаль. На самом… Читать далее »

Идеология власти. Жить в антиутопии

Автор: | 25.08.2018

Всем привет! Пожалуй, пора бы мне уже высказаться о массовых протестных акциях против повышения пенсионного возраста. Навальный, например, еще в начале августа анонсировал акцию на 9 сентября, аккурат в день выборов в Заксобрание области. Хотя, не Навальным единым, как говорится, ибо грабительская пенсионная реформа объединила [пока еще не, но я надеюсь, что скоро] в едином… Читать далее »

Судебные приставы, вы там ОХ*ЕЛИ?

Автор: | 25.08.2018

Всем привет! И нет, это не новый выпуск одноименной рубрики. Хотя… если через неделю-две объекты нашей сегодняшней записи так будут продолжать сидеть ровно на жопе и чесать… что они там обычно себе чешут, то может быть и попадут в новое видео. А пока что просто введу вас в основной курс дела. Итак, в середине июля… Читать далее »

Идеология власти. Взгляд в прошлое

Автор: | 16.08.2018

Всем привет! И вот наконец-то я уладил все свои проблемы, неурядицы, технические тонкости и т.д. По крайней мере, те, что мешали выходу этой записи. Ну и да, мне перестало быть лень её писать. Поэтому сегодня с утра пораньше и публикую эту запись. Но перед этим хочу сделать небольшое обращение. Если вы читаете мой канал в… Читать далее »

Необычные вопросы. Классификация людей 2.0: Серая масса

Автор: | 12.08.2018

Всем привет! Что ж, не успел я оглянуться, уже почти половина августа и прошла. Блин, неужели у всех лето проходит так быстро? Хотя… с другой стороны быстрее бы эта тридцатиградусная жара кончилась и наступило моё любимое время года — осень. Не слишком поздняя, без снега и холодных дождей, но достаточно прохладная, чтобы быть комфортной. Небольшое… Читать далее »

Хроники моего спама

Автор: | 03.08.2018

Полчаса назад звонили из грёбаного Энергосбыта. Сказали, что Дерипаска очень нуждается в Рыбках Спрашивали насчет квартиры, почему я до сих пор не плачу за свет. Ответил им, что там не живу и платить, соответственно, не собираюсь. Деффочко началО тут же гнать про законы и обязанность оплачивать никем не оказанные услуги, да еще и при таких грабительских нормативах,… Читать далее »