Архив за месяц: Ноябрь 2018

Необычные вопросы. Классификация людей 2.0: Высший средний класс

Автор: | 24.11.2018

Всем привет! Хочу вас немного огорчить тем, что у меня сдох модем. Взял посреди дня и ВНЕЗАПНО перестал читать ну вообще любую симку. Полагаю, что коннектор опять поломался. Поэтому я пока подключил Wi-Fi  от телефона к ноуту и теперь пользуюсь таким вот интернетом. Подключение в данном случае, правда лимитное, хоть и в остатке значится еще… Читать далее »

Мегафон и воровство денег у абонентов-3

Автор: | 21.11.2018

Всем привет! Буквально 5 дней назад в данном блоге была запись о том, как оператор Мегафон загоняет абонентов в долги, а потом ворует у них деньги за якобы задолженность, которая ВНЕЗАПНО возникла на давно забытом номере. Так вот, в точке обслуживания Мегадряни я таки разругался с местными обезьянками и написал заявление на расторжение договора по… Читать далее »

Мегафон и воровство денег у абонентов-2

Автор: | 16.11.2018

Всем привет! Примерно два месяца назад я вам рассказывал об операторе Мегафон, который умудрился у меня внаглую украсть с баланса 338 рублей под предлогом погашения некого мифического долга на другом номере, которым я последний раз пользовался полгода назад и договор по которому уже был расторгнут самим Мегафоном в автоматическом режиме(!). Полтора(!!) месяца я бодался с… Читать далее »

Идеология власти. Проект «Венера». Часть 2

Автор: | 10.11.2018

Всем привет! В предыдущей записи мы с вами начали обсуждать Проект «Венера», чтобы выяснить, возможна ли его реализация в реальной жизни или же он является утопией, достичь которой в чел-овеческом обществе будет невозможно. Проект «Венера» предполагает создание глобального научно-продвинутого общества с ресурсно-ориентированной экономикой. Автором проекта является известный изобретатель и футуролог Жак Фреско. Сегодня мы продолжим… Читать далее »

Ольга Глацких, или что должно нам государство?

Автор: | 09.11.2018

Всем привет! Вообще, наши дорогие во всех смыслах чиновники, кажется, устроили флешмоб по самым бесящим народ заявлениям. Ну, смотрите сами, то пенсии хотят отменить, то бесплатное образование и медицину. Ладно, бесплатную медицину я сам предлагал отменить несколько записей назад, но вместо неё я хоть предложил в некотором плане даже лучшую систему финансирования медучреждений. Или хотя… Читать далее »

Идеология власти. Проект «Венера». Часть 1

Автор: | 04.11.2018

Всем привет! Что ж, сегодня рубрика несколько затянулась. Но, это даже и к лучшему. Ночью мне, знаете ли, лучше думается. Если, конечно, спать не хочется. Но спать можно и попозже, а пока что у нас сегодня рубрика. Я уже говорил, что с недавнего времени сменил политические предпочтения. Если раньше меня можно было считать либералом, то… Читать далее »

Первый день зимы

Автор: | 02.11.2018

Приветствую! По крайней мере тех, кто до сих пор читает этот блог. После резкого скачка посещаемости сайта и заодно атак ботов на фоне финальной части «экстремистского государства» сегодня всё вернулось в своё русло. С одной стороны, это хорошо. Потому что теперь для атак на блог стали использовать сервис Amazon AWS, практически сотня айпишников которого у… Читать далее »