Архив за месяц: Июль 2020

«Я/Мы Хабаровский край». Часть 2

Автор: | 29.07.2020

Вторая часть размышлений о протестах в Хабаровском крае. Как можно добиться своих целей и распространить протест на всю страну и может ли Хабаровск стать тем самым началом конца для режима?

Диванная политика. Теории заговоров. Миллиард расстрелянных лично Сталиным

Автор: | 19.07.2020

В интернете бытует преувеличение, что Сталин расстреливал миллионы людей, а попасть в лапы репрессивной машины в СССР мог каждый. В этой записи я немного порассуждаю об этом и заодно скажу, что гораздо страшнее, чем даже массовые репрессии.

Диванная политика. Теории заговоров. Светлое советское прошлое

Автор: | 17.07.2020

Сегодня поговорим о том, почему некоторые люди в нашей стране с таким упоением вспоминают СССР в контексте вкусного мороженого и колбасы по 2,20. С чем это связано и почему такие мысли не должны вести к желанию вернуть Советский Союз.

#ястанулучше: заморозка рубрики и конец оппозиционной борьбы

Автор: | 05.07.2020

Небольшое объявление о статусе рубрики «#ястанулучше» , цели по которой я давно уж не выполнял, и остро вставший вопрос возможного моего перехода к аполитичности и концу оппозиционной деятельности.

1 июля: как состоялась узурпация власти

Автор: | 04.07.2020

Итоги голосования 1 июля: какие результаты и кто же победил — «Диванная оппозиция» во главе с Алексеем Навальным или же «Армия кацеботов» имени Максима Каца?

Разблокировка Telegram, жаркое лето и голосование 1 июля

Автор: | 01.07.2020

Сегодня попробуем отвлечься от напряженного графика и обсудим последние новости — разблокировку Telegram, завтрашнее голосование по Конституции и сильную жару.