Архив за месяц: Февраль 2021

РАЗУМная политика. Глава 1: Путь к демократии. НДФЛ

Автор: | 28.02.2021

В этой части моей политической программы под названием «РАЗУМная политика» мы обсудим налоговую систему и экономический федерализм на примере одного из самых известных налогов в РФ — НДФЛ, а также представим то, каким он должен быть в будущем.

РАЗУМная политика. Глава 1: Путь к демократии. Социальное государство

Автор: | 21.02.2021

Продолжая тему моей политической программы, основанной на принципах ноократии, мы затронем тему социального государства и обсудим, почему оно так важно.

Час Быка: новая государственная реальность

Автор: | 19.02.2021

2021 год по китайскому календарю стал Годом Быка. Еще в конце прошлого года я предположил, что он может стать одновременно и «Часом Быка» — самым тёмным временем перед рассветом. О том, как выглядит новая российская реальность и что делать в этот пресловутый «час» — в этой записи.

«Диванная политика. Теории заговоров. Граждане СССР». Часть 2

Автор: | 14.02.2021

Вторая часть записи о теории заговоров про «граждан СССР», которые не верят в распад оного и считают, что Советский Союз в 90-х был оккупирован торговой фирмой РФ.

«Диванная политика. Теории заговоров. Граждане СССР». Часть 1

Автор: | 07.02.2021

В интернете и IRL набирает популярность теория заговора о «гражданах СССР», о том, что СССР на самом деле не распадался, а Российская Федерация — фиктивная частная компания, созданная колониальной администрацией. В этой записи мы обсудим эту теорию, тех, кто в неё верит и попытаемся опровергнуть некоторые её тезисы.