Архив за месяц: Март 2021

РАЗУМная политика. Глава 1: Путь к демократии. Медицина

Автор: | 27.03.2021

В этой записи рубрики «РАЗУМная политика» мы обсудим какой должна быть система здравоохранения и медицинского обслуживания в Разумной России Будущего.

«Мир глазами мизантропа» на YouTube: дальнейшие планы

Автор: | 20.03.2021

В этой записи мы поговорим о последних новостях, а также о планах по развитию проекта, а также я приглашаю вас на стрим по «Теориям заговоров».

РАЗУМная политика. Глава 1: Путь к демократии. Пенсионная система

Автор: | 15.03.2021

В новой части моей политической программы под названием «РАЗУМная политика» мы обсудим какой должна быть пенсия и пенсионная система, если разрабатывать её на основе принципов справедливости и эффективности.

Как Роскомнадзор Twitter замедлял

Автор: | 13.03.2021

10 марта Роскомнадзор объявил о том, что он теперь будет «замедлять» Твиттер. По какой причине он будет это делать, что из этого вышло и что нам делать дальше — обсудим в этой записи. А еще если у вас еще нет аккаунта в Твиттере или вы там не подписаны на меня, то сейчас самое время это исправить 😉

Политический феминизм: почему это стало актуальным?

Автор: | 10.03.2021

После 8 марта мы с вами поговорим о политическом феминизме, борьбе женщин за свои права, моральное и физическое благополучие, а также выделим отдельных ярких представительниц женщин в политике.

Диванная политика. Теории заговоров. Паспорт гражданина мира

Автор: | 07.03.2021

Блогер Евгений Пупырин, известный нам по предыдущим записям цикла «Теории заговоров» активно распространяет в интернете свои услуги по продаже «паспортов мира», обещая его обладателям различные преимущества. В этой записи мы разберём какие реально преимущества имеет данный паспорт и стоит ли верить тем, кто эти паспорта продаёт.

Мошенничество на YouTube и «молчаливый» Google

Автор: | 04.03.2021

В этой записи я расскажу о том, как мошенники используют YouTube для обмана пользователей, а Google в лице администрации этого видеохостинга ничего не делает для решения этой проблемы.

Ковид и вакцинация: что же делать?

Автор: | 01.03.2021

Сегодня мы поговорим о том, стоит ли делать прививку от коронавируса российской вакциной, доводы «за» и «против» а также я скажу своё решение по этому вопросу.