Тренировки

Автор: | 07.11.2018

-Твой потенциал может и безграничен, но… сам ты в ужасной форме. Поэтому, перед тем, как исполнить своё предназначение, ты должен пройти полный курс наших тренировок, — шакал улыбнулся, практически светя глазами.
-Я согласен, — в этот момент я был готов на всё.
-Отлично. В таком случае предлагаю начать с простого…
В практически пустом спортивном зале, основным спортинвентарем которого были разложенные по всему полу маты, меня окружили пять неясных фигур в масках
-Дерись! — оскалился шакал.
-Но… их же пятеро!
Не успев закончить, я получил серьёзный удар по корпусу. Задние лапы не выдержали и в следующую секунду я ощущал себя уже в лежачем положении.
-Ты можешь с легкостью уложить троих, если постараешься. Так давай, — улыбнулся мой тренер, — дай волю своим демонам. Сними с себя все барьеры, что мешают тебе уничтожить противников.
На следующий день меня ждали изнурительные тренировки. Бег на время, гири, подтягивания. Казалось, что с меня спрашивают как минимум тройную норму. А как уже было замечено, я находился в ужасной спортивной форме. Под конец мне не хотелось двигаться вовсе. Было ощущение, что если я сейчас упаду на один из матов, то буду лежать в этом самом положении еще неделю. Пылали все задействованные в тренировках мышцы. Стоит ли при этом говорить, что гоняли меня по-полной.
-Что ж, посмотрим, что у тебя получится сегодня, — заинтересованно взглянул на меня тренер.
-О, не-е-ет, — пронеслось у меня в мыслях. После такого ада мне больше всего хотелось завалиться в постель и проспать до следующих тренировок, на которые я, в лучшем случае, приполз бы только за счёт собственного хвоста. Сомневаюсь, правда, что это возможно. Но этот метровый кусок меха был единственной частью моего тела, которая не была измождена.
Первый удар мне удалось пропустить, но вот замахнуться в ответ не получилось — правую лапу перехватили и уже в следующее мгновение я был в горизонтальном положении
-Слабо. Очень слабо, — раздалось сверху.

Где-то на второй месяц у меня наконец-то перестали болеть мышцы после дня усиленных тренировок и я был практически готов к битве. Однако и тут не обошлось без сюрпризов.
-Можешь снять повязку.
Я тут же стащил с глаз небольшой кусочек тряпки, который мне предложили взамен обычной вечерней тренировки.
Увидев, куда меня привели, я сначала хотел было натянуть эту тряпку обратно, но её предусмотрительно отобрали. Мы находились на крыше какой-то девятиэтажки. Инстинктивно я старался вжаться во что-нибудь, но подходящей опоры видно не было. Поэтому я просто старался не двигаться, прижав уши к голове и трясясь от страха.
-З-зачем мы сюда пришли?
Шакал лишь усмехнулся.
-Страх, — тихо ответил он, — Страх автоматически делает тебя проигравшим еще до начала боя.
-Но… я … я не могу.
Всё те же пять бойцов окружили меня. Высота. Смертельная высота. Пятеро бойцов против меня. Бетонная крыша. Отсутствие страховки. Мало места для безопасного маневра
-Ты должен взглянуть в глаза своего страха.
-Нет…. нет! — закричал я.
Кольцо моих противников сжалось, не выпуская меня.
-Ты должен забыть о своей фобии или умереть. Выбор за тобой.
Не выдержав первого же удара, я оказался на бетоне.
-Встать!
Я пытался отдышаться.
-Я сказал встать!
В этот раз заканчивать тренировку так рано он не собирался. Повинуясь, я снова оказался в злополучном кольце. Этот вечер был долгим…

-Готов? — спросил он меня, любуясь закатом. На улице становилось холоднее. Прохладный ветерок развеивал наш мех. Сегодня я пришёл сюда уверенно. И давно уже как без повязки. По собственному желанию.
-Вполне.
-Тогда вперед, — повернулся он ко мне.
Уклоняться от ударов я более-менее научился. Пару раз за бой я даже применил контр-атаку в виде захвата и опрокидывания на тот самый бетон, который за последний месяц я смог пристально изучить вплоть до каждой трещины. Так или иначе, два ниндзя отправились спать, еще у двоих вечером заболела голова, а пятому приказал отступить сенсей, убедившись, что время битвы закончено.
-Это было… неплохо, — заключил он. Поздравляю, — шакал протянул мне лапу. Я попытался сделать то же самое, но…
-ЧЁ ЗА….?
Эту реплику я выдавал уже на бетоне с прижатой к шее задней лапой тренера.
-Невнимательность. Ты не был внимателен! — с этими словами его лапа стала сильнее давить, аж когти впивались в шкуру, оставляя на той кровавые отметины.
-Я…я…
-То, что время вышло, не значит, что бой закончен. Смертельный удар может последовать в любой момент.
К тому моменту, как он закончил говорить, я начал задыхаться. И только лишь когда он убрал свою лапу и пошел обуваться, в легкие попал воздух. Я вновь понял, что даже привыкнув к численности врагов и смирившись со страхами, могу облажаться.
Впереди было еще много тренировок, которые отметились в мозгу как мой персональный ад…

Раздел:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.