Вместе едем в вечность

Пятый час утра. Восход солнца. Первые солнечные лучи, пробиваясь сквозь незашторенное окно, попадают прямо на яркую маску, носитель которой пока еще спит. Сантиметр за сантиметром они забираются вверх, пока не попадают в глаза спящего, отчего тот вынужден проснуться.
Открыв глаза, он первым делом отвернулся от солнца. Слева лежала полностью обнаженная девушка, грудь которой еле-еле прикрывала тоненькая простыня, через которую, тем не менее, проглядывали вставшие соски. Испытывая желание, он просунул руку под белую хлопковую ткань. Девушка всё еще спала, но по её возбуждению он догадался, что снилось ей что-то интересное. Может быть, даже события прошедшей ночи. Он нежно гладит её грудь, отчего на лице юной любовницы клоуна появляется улыбка, при этом продолжая сон, она принимает ласку за события эротического сна. Его рука опускается на живот. Чувствуя тепло её тела, он получает удовольствие от самого момента ласки, прикосновения к молодому красивому телу и владения этим телом. Он наслаждался тем, что имеет власть над ней. Он может делать с ней абсолютно всё, что захочет: отыметь её во все щели, дать ей по морде со всей силы, надеть ошейник и посадить на цепь, громко хлопнуть дверью и исчезнуть на долгие годы. Она будет подчиняться, она вытерпит, она будет ждать, не думая ни о ком другом. Потому что ей нужен только он. И больше никто и ничто в этом мире её не интересует. Но он её не любит. Пользуется, но не любит.
Рука тем временем соскользнула ко внутренней стороне бедра. Всё еще спящая девушка послушно раздвинула ноги, готовая отдаться.
Но когда рука практически добралась до нужного места, тело пронзила боль. Желание и интерес к партнерше тут же покинули его, отвернувшись, он накинул рубашку и штаны и постарался как можно менее болезненно дойти до столика, на котором уже были готовы ампулы. Отломав кончик одной из них, он набрал содержимое ёмкости в шприц. Только лишь когда жидкость начала распространяться по вене, боль отступила. Этой инъекции ему должно хватить до поезда, а там…
-…Джей? — донеслось с кровати.
Он вновь посмотрел на неё. На этот раз, с отвращением.
-Ты чего так рано встал? — спросила она.
-Пора, — тихо ответил он, развернувшись к окну.
-Что? Ты… опять?
Он кивнул, молча надевая костюм.
-Но нам ведь снова придётся ждать…
-Нам всегда нужно ждать. Год. Пять. Двадцать пять. Таковы правила.
Она, не одеваясь, подошла к нему и, приобняв сзади, положила голову на плечо.
-Но ты ведь можешь остаться?
-Нет. Меня ждут.
-Ну, Джей…, — девушка явно была на грани истерики, даже несмотря на то, что на любую истерику маньяк отвечал применением силы, — я не могу без тебя.
-Сможешь. Зато целее будешь, — поверх костюма он застегнул фиолетовый плащ.
-Джей! Ты ведь не можешь просто так уйти на следующий день после появления. Я тебя и так целую вечность ждала.
-Коломбина! — не выдержал он
От его крика девушка отстранилась и просто испуганно стояла рядом.
-Я не пойму, чего тебе надо…
-Просто быть с тобой. Всегда. Не ждать тебя вечность, а проводить время вместе, где бы ты ни был.
Он опустил глаза, стараясь не предпринимать резких движений. По крайней мере, не убивать её прямо здесь и сейчас.
-Ты хоть понимаешь…, — тихо произнёс он, — что взамен ты отдашь свою душу.
-Всё, что угодно ради тебя, — не раздумывая ответила она.
-Тогда… последний вопрос: ты… пойдёшь со мной?

-Ну и старьё, — пронеслось в мыслях Коломбины, как только она увидела четырёхвагонный состав, на котором ей было предложено прокатиться.
-Скоро отправление. Пошли, если не передумала.
Взявшись за руки, они зашли в один из вагонов. Непосредственно перед тем, как оказаться внутри, она взглянула на почти выцветшие желтые буквы поверх красной краски вагона. «Красная звезда».
Через пару минут поезд медленно тронулся. Набрав скорость, он въехал в облако плотного тумана и бесследно исчез.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.